ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 09 июл 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:59 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

МаЛиНа, спс за разъяснение. Но и в этом случае криминала не вижу. Только поддерживаю. Только не понимаю, как сценарий к реальной войне (пусть и пластиком) применить можно? Она развивается непредсказуемо. :O:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 03:39 

Это называется страйкбол.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:02 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Oboltus Vulgaris, если ещё не прошёл ТЧ- вот тебе мой совет. Как только появляешься в этой локации беги вдоль левой стены забора. Потом там будет дыра в заборе. Ты в неё. И потом сразу к станции вдоль правой её стены бегом до входа. А по поводу сбить вертолет, то такое было в Чистом небе. :) А ТЧ не получалось.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Лично я эту часть прошёл эту часть 5 раз и все с разными концовками! :) осталось ещё 2 :):):)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:46 
2 ступень
2 ступень

Награды: 5
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 20 лет Сайту (1)

Спасибо, конечно за совет, уважаемый ipod, прошёл я эту игрушку аш 2 раза полностью+ 2 раза до середины. Если бегать вдоль заборов, однака, то лёгко можно получить пулю от военных или монолита. Лучше уж с СВД неспеша. При мне на ЧАЭС был обстрелян другим игроком вертолёт и задымился. Правда его сбить не получилось- прицепился как собака и достал таки из пулемёта. БТРы тоже стреляют однака, а РПГ немного тяжеловат, чтобы долго его таскать. Ещё вопросы по игре (может кто и сможет ответить):
1. Кто-нить знает, что от блока управления монолитом (после отказа присоединения к о-сознанию) можно вернуться обратно к "исполнителю желаний"- он продолжает существовать после разрушения системы питания?
2. Кто-нибудь кроме меня пересекал двор ЧАЭС после выброса по земле пешком, т.е. пытался вернутся обратно к месту выхода на поверхность из саркофага вместо того, чтобы идти к последнему телепорту?
3. На локации "Янтарь" кто-нибудь выходил к задним воротам фабрики (там ещё рядом здание с ходом в лабораторию Х-16 и труп военного с комбинезоном "Берилл" в рюкзаке) с другой стороны? По-моему в "Чистом небе" через эти ворота выход к "Рыжему лесу" или как там ещё.
4. Кто-нибудь находил гитару в "Тёмной долине"?
ЗЫ А у меня в игре только три концовки! :(

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 17:54 
6 ступень
6 ступень

Oboltus Vulgaris, по поводу гитары интересно! А вообще пожалуйста по подробнее обо всех пунктах. Честно, заинтересовало! :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Про Янтарь, не подходил, но вроде они закрыты эти ворота... Наверное ничего там не будет.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:41 
2 ступень
2 ступень

В общем, кому интересно, то докладываю по пунктам:
1. Чтобы вернуться назад, нужно иметь возможность открыть бронированные двери, коих множество. Сама она не откроется. Выход- берём гаусс-пушку (она есть в рюкзаке, не правда ли?), подходим к двери и толкая её собой делаем в неё выстрел. Дверь на короткое время приоткрывается- проскакиваем. Далее можно идти куда угодно- хоть к развороченному реактору и голограмме "исполнителя желаний". Однако дверь в обратную сторону открыть уже нельзя, по крайней мере у меня не получилось.
2. Действие выброса имеет одну особенность- если подпрыгнуть или подняться на к.л. возвышенность (холмик, ж/д платформа), то воздействие уменьшается, а то и совсем пропадает. Таким образом для путешествия необходимы: куча аптечек, антирадиационные препараты, немного еды, броня(лучше два комплекта), артефакты на пояс (для защиты от радиации, повышения выносливости, восстановления уровня здоровья- само собой лучше всего наиболее ценные и не имеющие побочных эффектов), а также оружие (рекомендую снайперку и автомат полегче- LR300 или ВАЛ) и небольшой запас патронов. Главное- не допускать перегруза.
Теперь вместо того, чтобы нырять в последний телепорт ищем место, где можно спуститься на землю. Далее движемся вприпрыжку от одной возвышенности до другой. На возвышенностях отдыхаем и восстанавливаем здоровье. При сопротивлении монолитовского спецназа- отстреливаемся. А двор ЧАЭС воистину обширен и после путешествия мне удалось вернуться к месту выхода на поверхность от блока управления "монолитом". По пути увидел много интересного, облазил кучу техники и построек. Только надо почаще сохраняться.
3.
Цитата:
Про Янтарь, не подходил, но вроде они закрыты эти ворота... Наверное ничего там не будет.

А там ничего и нет! Заходить туда надо со стороны лагеря учёных. Там левее вертолёта можно пройти между холмами. За холмами сворачиваем направо и- вперёд! По пути можно увидеть неподвижно висящий военный вертолёт, который перед тем зачищал территорию фабрики от зомби. Если по нему пострелять- начнёт ругаться человеческим голосом. Идём дальше и выходим к тем самым воротам со стороны края локации. Можно через ворота пострелять по мирно бродящим зомби. Опять же дикая радиация- нужна мощная защита!
4. Насчёт гитары точно не скажу- м.б. зависит от версии игры. У меня вроде бы 1.0001.
Левее здания фабрики- если смотреть от дороги- есть некая металлическая конструкция. Поднявшись на неё по лестнице и запрыгнув в бункер находим ту самую гитару, а также головной фонарик и ценный артефакт (у меня была "пружина"). Кстати, в ЧН на этом месте ничего нет.
У меня всё. :l:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 11:24 
6 ступень
6 ступень

Oboltus Vulgaris, блин, чё то я не могу понять, где эта гитара спрятана?!:) значит так: темная долина, ферма (там ещё один сталкер предлогает тебе купить оружие за 800 р). Правильно? Где там эта метал. конструкция??
Кстати, артефакт пружину я нашёл по пути к выжегателю, недалеко от базы свободы есть развилка с указателями. Я пошел по стрелке в мертвый город . Там башня и вот в ней я его и нашёл.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:19 
2 ступень
2 ступень

Значит так ipod. На ферму не ходи и пушку не покупай- кинут гады! Конструкцию надо искать ближе. Ищи гитару рядом с двором фабрики (или что это ещё может быть)- той, где вход в подземелье лаборатории. Как повернёшь к главным воротам с дороги, сверни влево не доходя до самих ворот и пройди вдоль забора. За поворотом должен быть строительный вагончик и недалеко уже сама эта конструкция. В принципе это место где-то между фабрикой и нефтебазой.
Что касается артефактов- они разбросаны по разным закоулкам локаций и при повторных прохождениях игры могут меняться. :reed:
Кстати, где там около базы Свободы мёртвый город? Я нашёл только два-три заброшенных хуторка и деревеньку.

З.Ы. Кто-нибудь знает, что за сумасшедший :durdom: сталкер живёт на болоте возле базы Свободы и зачем у него флешка??? Что-то я подходящего к этому сталкеру квеста в игре не обнаружил.

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 08:17 
5 ступень
5 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Тёмыч :
SOvA, проблема не с игрой, а с железом. Смотри видеодрайвер, температуру видеокарты. Температуру можно смотреть либо EVERESTом, либо через панель управления видеокартой, но эту опцию надо вклюсить через реестр. Команда regedit, а потом по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies установить все параметры на 1. Потом открыть щёлкнув правой кнопкой мыши на рабочем столе Свойства>Параметры>Дополнительно>Вкладка с наименованием модели видеокарты>Температура. Необходимо делать сразу после вылета игры. Нормальная температура 60-80 градусов. Температура отключения системы у меня лично стоит на 120 градусах.

Загрузился с сейва который бал до вылетов и все окейно...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:31 
6 ступень
6 ступень

А кто нибудь пробывал возвращаться после выжегателя обратно? Слышал, что по дороге обратно к бару много что интересного встречается. Что не знаю. Буду пробывать сегодня.:)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:58 
2 ступень
2 ступень

Да вроде-бы возвращался. Точно правда не помню, но туда-сюда пролазил по локациям много и много интересного и полезного находил и тащил потом к барыгам- Бармену или Сахарову.
Нелинейность сюжета работает на все 100% если не играть как в обычную стрелялку- строго по заданным основным квестам.
На Выжигателе очень интересна большая территория, скрывающаяся за сетчатым забором- это где длинная галерея рядом с дорогой- но там слишком много зомби и собак-глюков. Посреди этой местности лежит упавший вертолёт и разбросаны трупы учёных.
В принципе, вернутся нельзя только с локации "ЧАЭС", а в других случаях- пожалуйста!
З.Ы. Кстати,ipod, нашёл таки гитару?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 19:16 
6 ступень
6 ступень

Oboltus Vulgaris, ))) сегодня не искал я гитару. Просто сразу после выжегателя пошел обратно к бару. там я замочил (ради прикола) всех кто был на этой базе. Кроме посетителей бара, там оружие нельзя доставать))) потом побежал на свалку, в темную долину (там тоже по дороге всех мочил )))
Я сейчас короче ищу разные незнакомые мне пока еще артефакты, и хочу с большим их количеством прийти к монолиту - посмотрю что будет. )) Но пока среди новых наел пружину, про которую ты писал. Она бы хорошо пригодилась в миссии с с лабораторией, где на тебя разные бочки и ящики летят )). Короче я не спешу с прохождением сейчас (это будет уже шестой раз :O: . Хочу это Зону всю излазить... и гитару найти!!!! :O: :O:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:59 
2 ступень
2 ступень

ipod, а ты в курсе от чего эти ящики летают? В принципе эта проблема очень хорошо лечится дробовиком- надо расстреливать летающие электроразряды.
Цитата:
Просто сразу после выжегателя пошел обратно к бару. там я замочил (ради прикола) всех кто был на этой базе. Кроме посетителей бара, там оружие нельзя доставать))) потом побежал на свалку, в темную долину (там тоже по дороге всех мочил )))

Да ты просто маньяк!!!! А вот у меня это не получилось- всех перебить! :plach:
П.С. А "мамины бусы" нашёл? Вот уж действительно полезный артефакт!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 03:48 
6 ступень
6 ступень

Не, не нашёл. А где это точно?
Может я и маньяк... :) достали они все! То оружие убери, то иди своей дорогой сталкер. А один в баре- ''проходи не задерживайся!'' :):)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:38 
2 ступень
2 ступень

Цитата:
Не, не нашёл. А где это точно?

Не могу сказать. Серьёзно. Раз от разу артефакты меняются, если не сохраниться вовремя- всё, пц, при следующем прохождении могут быть совсем другие артефакты на том же месте. Максимально у меня было сразу две штуки "маминых бус". Если точно помню, то один дал сталкер в Баре то ли за "фамильный обрез", то ли за разгром логова кровососов на "Складах". Второй нашёл в Тёмной долине- на самом входе туда. Под одной скалой долговец допрашивает раненого бандита, а потом просит тебя помочь освободить друга, под противоположной скалой (где-то в той округе) и нашёл эти бусы. Артефакт повышает пулестойкость и не имеет побочных эффектов. Кстати, при другом прохождении там лежал другой артефакт, а какой именно уже не помню :m:
Цитата:
А один в баре- ''проходи не задерживайся!''

Кинь в дверной проём пару гранат- он сразу с копыт. Другие из бара сами повыскакивают- под пули :gun:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 08:56 
6 ступень
6 ступень

херь какая-то!!! Было у меня куча артефактов. Собирал ходил. Деньги все специально скинул в баре. Подхожу к исполнителю желаний... и тут этот Меченый выдает: "Хочу, чтобы зона исчезла"!!!!! Нахера я их собирал?! :( :( :( :(
Надо было не валить Кровососов наверное... ну а так бы они меня заваили...
НЕ ПОНЯТНО! :iii: :iii: :iii:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 09:36 
4 ступень
4 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ipod, Ну в сталкере несколько концовок.

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 10:12 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

ipod, и эта концовка одна из неправильных
не надо было туда заходить, а идти в дверь и по локации с порталами пройти

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 19:35 
6 ступень
6 ступень

Да е-моё! Знаю Я, что это ложная концовка. Я игру прошёл 6 раз уже. Из них 5 было разных концовок. Вот должна была быть 6- когда много артефактов, то там другое желание. А получилось всё не так.

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 56 минут 7 секунд:

Oboltus Vulgaris, ура! Нашёл гитару, и разные там полезности!!! :):) зашел за ворота завода на Янтаре. Радиация там правда жестя! Шел обратно и провалился в ''глюк'' игры. Не могу выбраться, Да и хер с ним- ЗАГРУЖУСЬ! :) жалко на гитаре нельзя играть.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:50 
2 ступень
2 ступень

Цитата:
Я игру прошёл 6 раз уже. Из них 5 было разных концовок.

Блииин!!! Прошёл я игру 2 раза и желание было одно- стать богатым. В результате обвалилось перекрытие саркофага и похоронило под собой Стрелка- может от того, что я в основном постоянно собирал и продавал трофеи и артефакты? Денег набрал немеряно... ipod, а какие концовки были у тебя и от чего они зависят? Расскажи пожалуйста.
Цитата:
ура! Нашёл гитару, и разные там полезности!!!

А я уже скриншотов наготовил... :kurit: Кстати, а как с "мамиными бусами"??? Щас начал игру заново, так нашёл сей артефакт рядом с тем местом, где Пуля бандита допрашивал. Надо повернуться в сторону выхода на "Свалку", они будут лежать под валуном.
Цитата:
жалко на гитаре нельзя играть.

Продай гитару кому-нибудь, тебе сразу сыграют! :x:
Цитата:
эта концовка одна из неправильных

Подумаешь! Правильная, неправильная. Только и делов- сохранился в нужной точке и играй дальше как хочешь, хоть 5 концовок, хоть 10.
П.С. Сейчас собираю РПГ (уже две штуки есть)- хочу пострелять по вертолёту и БТР на ЧАЭС.
П.П.С. Люди! Кто нашёл интересные заморочки в игре- расскажите!

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC