ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 15 фев 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:31 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

HZ :

У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. В эту субботу наблюдал - идёт он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют, а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул...
У гаишников слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они ему и говорят:
- Ваши права!
А что он мог на это сказать?
- Нету, говорит, прав.
Улыбки ментов стали в пол-лица.
- Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку.
- Гы! У меня и машины нету!
Вообщем видеть разочарованного мента - это, я вам скажу, кайф!Гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:01 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Мне вчера вечером сообщили, что на трассе М23 инспектор оштрафовал языческого Волхва, чем его обидел и Вещий человек прочёл заклинание. Через несколько минут к посту ГАИ прибыла стая диких волков. Вроде как жертв нет, милиционеры успели спрятаться.

Думать же надо инспекторам, с какими силами связываются... :old:

И с волей небесною дружен

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 07:37 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Обязанности водителя при общении с инспекторами ГАИ

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:22 
Человек года 2010
Человек года 2010

Как вариант, установить на машину комплекс «Штора-1» и можно забыть о радарах, камерах.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:47 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Друзья, тут такая ситуация: летом заработал штраф за превышение(100 руб :O: ). Сразу его оплатил. Две недели назад пришла повестка из суда - оплатите штраф. Я поехал показал, что вовремя оплачено, они отметили. Сейчас пришла повторная повестка по тому же штрафу, уже грозят сутками. :w:
Достали!!! Сколько можно ходить, еще и настроение портят. Может мне на них в суд подать за моральный ущерб?
Посоветуйте, как быть в таких ситуациях.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:42 
Серый кардинал
Серый кардинал

Цитата:
Может мне на них в суд подать за моральный ущерб?
Посоветуйте, как быть в таких ситуациях.
Это ты можешь. Но проще позвонить в ГАИ, разобраться. А квитанцию об оплате сохранил?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:55 
5 ступень
5 ступень

Награды: 13
За особые заслуги (1) Форумский Мореход (1) Форумский Светописец (1) Юный Натуралист (1)

Да, квитанции сохранил, завтра пойду...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:04 
Серый кардинал
Серый кардинал

Voloha :
Да, квитанции сохранил, завтра пойду...
Тогда можешь и не ходить. Если в суд вызовут, судье и покажешь. Если их голова ногам покоя не даёт, пусть сами побегают, повозятся. :)
По действующему законодательству ты не обязан им квитанцию нести. А её наличие подтверждает то, что свои гражданские обязанности ты честно исполнил.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:13 
7 ступень
7 ступень

Правильно,пусть они побегают.Явно это их косяк.А будут донимать,не поленись записать фамилии,да переспрашивай.Будут спрашивать зачем? Скажи: Собираю всех бестолковых в одну кучу для того что бы им суд мозги прочистил.Будут знать как трогать честного гражданина. :O:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:16 
Человек года 2010
Человек года 2010

Песенка Маментенка

Я в синей рубашке и ствол в кобуре
Лечу на служебном своем бмв
На белом своем бмв.

Меня не пугают ни пробке ни люди...
Есть ксива и люстра и пусть так и будет...
Всегда так и будет

Скорей в райотдел я добраться хочу...
Встать смирно уроды! Я им закричу...
Сержантам своим закричу.

Пусть младший Ефимов, старшой Геворкян
Поедут и выполнят заданный план
А я по делам!!!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:32 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

ну если это все нарушения - тогда это очень прилежный водитель.

Кстати сегодня со мной произошел интересный случай. Стараюсь всегда придерживаться ПДД, но иногда есть за мной косяки.
Отъезжая от магазина "Мастер" возле шестой школы меня на перекрестке остановил всем известный инспектор Мартынов. У меня в нарушении ПДД не был включен ближний свет фар (не успел). Ну нарушил так нарушил. Пригласил меня инспектор в свой автомобиль для составления протокола, я отказался. Он спокойно ушел в свой автомобиль писать протокол. Через 5 минут подошел и показал мне место где я должен был расписаться, дал мне копию протокола, и сказал " На первый раз я выношу вам предупреждение, в следующий раз - оштрафую". Честно говоря у меня был шок. Я поблагодарил инспектора и поехал дальше. Такое со мной произошло впервые. Знаю что за некоторые правонарушения инспектор вправе выносить предупреждения, но согласитесь такое редкость, в основном всегда - штраф. Интересно что целый день я нахожусь в хорошем настроении после беседы с инспектором и даже стал себя "подстегивать" в плане соблюдения ПДД. Так что не все у нас потеряно. Мартынов (не знаю как по имени-отчеству) - спасибо и так держать |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:40 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

полностью поддерживаю Алексея, я раз в воронеже на желтый проехал, тоже остановили - я объяснил ситуацию и меня попросили больше не нарушать. я как честный человек пообещал не нарушать и потом долго ездил более внимательно и старался соблюдать правила. в общем эффект был точно больше чем от штрафа. а вот когда штрафуют, да по сути ни за что, то остается только осадок, но желание выполнять правила не появляется.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:57 
5 ступень
5 ступень

5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Алексей, правда - удивительно, я в легком шоке

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:30 
7 ступень
7 ступень

Награды: 19
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

В настроение Мартын был! :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:50 
3 ступень
3 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Все очень просто посмотрим как пройдет атестация сотрудников МВД и те кто останутся будут так себя вести ой сомневаюсь. Щас главное что бы не попасть под сокращение и любая самая незначительная жалоба это минус при переотестации. Осталось ждать немного.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:13 
5 ступень
5 ступень

5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Переаттестацию будут проходить только начальник РОВД, его замы и начальники служб. Остальных сотрудников это не коснется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 10:15 
1 ступень
1 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Дорогие форумчане ,хочу поделится с вами с очередным беспределом на дорогах нашего славного городка со стороны наших (горяче любимых гаишников).Так вот вчера т.е. в четверг 10 февраля я ехал по Нарскому и на перекрестке с ул. Ленина (ну где кафе "Чебурашка")собирался повернуть на право (при этом естественно предварительно включив правый сигнал поворота)и ждал пока автомашины едущие по Ленина (это главная дорога) проедут и я смогу продолжить путь.Смотрю также по Ленина спускается машина гаишников и они эти нехорошие людишки включив правый сигнал поворота начали маневр поворота на Нарского ,я убедившись что те уже практически вьехали Нарского начал поворачитвать на право по Ленина!Те же заразы вдруг резко поворачиват на лево (тобишь вслед за мной _и тем самым искуственно создав нарушени типа с моей стороны,и включив свою гребанную сирену требуют остановится!Ну я естественно остановился ,и что вы думаете мнепредьявили обвинение в нарушении правил движения мол я их не пропустил по главной!Воти вся история от том как наши менты умело и быстро сориентироватся на местности дабы нас привлечь к чему нибудь)))) Ну я не буду заострять ваше внимание на том что когда я отказался подписывать их чертов протокол ,то они начали мне угрожать тем что сейчас отвезут меня в отделения для выяснения личности и.т.д. и .т.п!Ну короче промурыжили меня вчера часа три ,даже у криминалистов был блин !Так вот ребята мой вам совет давите этих не хороших людишек со свистком вместо носа как можете , что бы не повадно было!!! :gun: :gun: :gun: :y: :y: :y: :w: :w: :w: а вот что они получат а не штраф с меня :z: :z: :z:

P.S. я вот никак в толк не возьму неужто они так уверены в том что мог от нефиг делать подрезать не кого нибудь, а машину нашего (славного ГИБДД)Ну я не идиот чтоб такое себе позволить!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:18 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

ПИДРы. :)

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:07 
Серый кардинал
Серый кардинал

SemLi, Как фамилии инспекторов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:38 
1 ступень
1 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Продолжу свои приключения с ГИБДД !Сегодня у меня состоялась беседа с начальником ГИБДД (и кстати я видел его впервые и на меня он произвел оооочнеь приятное впечатление,в смысле того что он внимательно выслушал и как я думаю он вполене лоялен),так вот я пока воздержусь от дальнейших коментариев и подожду какое решение примет он!Только после этого я даю слово что все что придпримут сотрудники и какое было решение с их стороны я вам опишу дорогие форумчане!

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC