Ну и я прибавлю тоже:
Таврия 95 года. ДО этого была Ваз2102. Теперь на все классики смотрю косо. Потому что передний привод это сила. Особенно по глоледу и в грязь. На двойке сильно мучался, особенно по Воронежу, помню никогда не мог выехать из колеи около нашей общаги. Приходилось выходить и лед отдалбывать на дороге.
При этом сзади стояли машины и ждали. А на таврии класс, газку добавил и вылетел куда надо.
Не скажу что твария маленькая - мне хватает. Езжу очень редко, и для меня машина никак не главная радость в жизни. Вообще-то главной радостью в жизни наверное должна быть жена. А любить машину? Особенно в новом смысле этого слова? Ой ли, Драйвер, это не извращение? ну как минимум маленькая такая перверсия
Езжу мало. Для меня прежде всего машина это возможность доехать в Воронеж и до родителей. (до родителей по другому почти никак
). Ну и еще важно что на машине можно доехать до всяких разных мест и пофотографировать. Например тоже Белогорье. Или куда подальше.
А вообще меня долго забавляло, что пока меня многие спрашивали - как?! у тебя есть машина? Просто я на работу хожу пешком. А в острогожске почему то принято на работу обязательно на машине. Хотя и пешком минут 20. То есть по Острогожску я не езжу почти. Только на дачу
. И вообще что про машину говорить, надо говорить или про женщин, или про женщин в машине, или про женщин без машины