ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 04 дек 2024, 10:05

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Авто за 9 тыс у.е.
Новый отечественный 22%  22%  [ 13 ]
Подержанную иномарку представительского класса 45%  45%  [ 26 ]
Новую иномарку (возможно в кредит) 28%  28%  [ 16 ]
За такие бабки всю жизнь буду на общественном транспорте кататься 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
В сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Какая у тебя машина?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 14:31 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

У многих форумцев есть свой автомобиль. Официальное слово "автомобиль" мне не нравится, я называю четырёхколёсную игрушку МАШИНОЙ. Поделитесь, у кого какая машина, расскажите о ней, интересно ведь. Для мужчины, по-моему, это главная радость в жизни. Недаром даже в правилах для женщин записано:
Никогда не говори мужчине: "или я или машина". Выбор будет не в Вашу пользу! :O:
Жду рассказов о ваших машинах. о своей я довольно подробно рассказал в других темах.

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 16:36 
5 ступень
5 ступень

Фроумский поэт (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

У меня копейка 74 года, ещё фиатовская |o| Ребята, для Острогожска - класс. Правда на ней все больше маман моя ездит, а я - от случая к случаю :-) Тут везде и пешком побродить можно :-)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2006, 07:30 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Что-то мало рассказов о своих машинах! Моя первая была 9-ка, не подумайте, что вру, но это была действительно классная машина (двигатель отрывной, брал с легкой подачи педали резво и быстро), но к сожалению она очень сильно подгнила и когда я заехал к знакомому мастеру подварить пороги, он был в ужасе и предложил поскорее ее продаь, причем сам нашел покупателя по принципу(помните фильм "Бриллиантовая рука"?, когда у Лелика спросил герой Никулина, это уже почти в самом конце фильма, "Кто он?", ответ был "ЛОПУХ")
Потом была у меня 4-ка, впечатление самое отвратительное, затем купил Опель-Вектру(хэтчбэк), сейчас на нем езжу и испытываю полный кайф. |o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 23:07 
2 ступень
2 ступень

У меня личной пока нет, а так езжу иногда на семейной 6-ке 95-го года выпуска.На шехе езжу в основном летом, зимой чаще на отцовской ниве, потому что для наших дорог, вернее для нашего бездорожья, это самый по-моему мнению подходящий автомобиль.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 05:28 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Ну и я прибавлю тоже:
Таврия 95 года. ДО этого была Ваз2102. Теперь на все классики смотрю косо. Потому что передний привод это сила. Особенно по глоледу и в грязь. На двойке сильно мучался, особенно по Воронежу, помню никогда не мог выехать из колеи около нашей общаги. Приходилось выходить и лед отдалбывать на дороге. :( При этом сзади стояли машины и ждали. А на таврии класс, газку добавил и вылетел куда надо.
Не скажу что твария маленькая - мне хватает. Езжу очень редко, и для меня машина никак не главная радость в жизни. Вообще-то главной радостью в жизни наверное должна быть жена. А любить машину? Особенно в новом смысле этого слова? Ой ли, Драйвер, это не извращение? ну как минимум маленькая такая перверсия :)
Езжу мало. Для меня прежде всего машина это возможность доехать в Воронеж и до родителей. (до родителей по другому почти никак :( ). Ну и еще важно что на машине можно доехать до всяких разных мест и пофотографировать. Например тоже Белогорье. Или куда подальше.
А вообще меня долго забавляло, что пока меня многие спрашивали - как?! у тебя есть машина? Просто я на работу хожу пешком. А в острогожске почему то принято на работу обязательно на машине. Хотя и пешком минут 20. То есть по Острогожску я не езжу почти. Только на дачу :(. И вообще что про машину говорить, надо говорить или про женщин, или про женщин в машине, или про женщин без машины :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 05:54 
1 ступень
1 ступень

Согласен, машина (автомобиль) предназначена для большей части населения не как средство сапмовыражения (ну типа BMW, Mersedes Lamborgini, Beantli и т.д.), а как средство передвижения. Имея дом в Тульской обл., куда добираться общ. транспортом обойдется мне в один конец в 700 руб., а на личном автомобиле за такую же цену в оба конца, при этом не думая о имеющемся багаже, понимаю, что автомобиль мне нужен. Но, бывает, что автомобиль только для понта , типа, что у ты в выходной можешь отвезти жену на рынок.
Но, честно говоря, заимев авто, в него влюбляешься, и после этого не можешь представить "А как же пешком?"

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 13:31 
Серый кардинал
Серый кардинал

Уважаемые форумцы, не в обиду некоторым хочу сказать, чего очень боюсь на дорогах, особенно сейчас, зимой: боюсь волг, боюсь жигулей классики. В Острогожске это не чувствуется, а вот в Москве когда поток идёт по скользкой дороге 80-100... и тут у тебя на хвосте появляется "динозавр", которого болтает метр вправо-метр влево при торможении..... Волосы дыбом встают..... :iii:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Всё-таки Москва с её дорогами и организацией движения- не для "классики"... :no:

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006, 10:18 
Серый кардинал
Серый кардинал

Амаяк :
Driver :
Амаяк, Ты сегодня на машине? Как двигатель запустился? :)

с пол оборота, это же Гольф :l:
Хоть и ругают Опеля...... У меня у самого давным-давно был "Рекорд". 2- литровый. В любую погоду заводился с полоборота. Один недостаток: в горах выше 2000 м хреново тянул, еле крутил. И на крутые подъёмы его заливало. Недоработали конструкторы карбюратор.... :(
Я потом коллектор поменял впускной (от Асконы воткнул) и наш К-126 карбюратор поставил. Расход немного увеличился, зато тянул.....!!!!!!! |o| Пробовал на него жигулёвский- слабоват оказался. К-131- вообще обжора. :O:

Прошу понять меня правильно: это были 90-е годы, с запчастями на иномарки тУУУУго было..... Времена были другие. Даже колодки тормозные на перёд жигулёвские стачивали ставили, назад- москвичовские накладки шли. Манжеты тормозные и то в ГТЦ запорожские втыкали. :O: Да, были времена.... для народных умельцев... |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006, 12:16 
7 ступень
7 ступень

Награды: 15
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

Во-во, у меня на таврии тоже сначала стоял карбюратор К126Л. Какой то универсальный карбюратор. :)

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006, 13:04 
Серый кардинал
Серый кардинал

moshkin :
Во-во, у меня на таврии тоже сначала стоял карбюратор К126Л. Какой то универсальный карбюратор. :)
Там по букве в конце диаметр жиклёров просто меняется. :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2006, 11:30 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

а это как за машиной смотреть!! У меня 15 летняя 08 , так она в любой мороз заводится и на скользкой дороге чудно себя ведет(даже без шипов), а вообще главное конечно прокладка между рулем и сиденьем........ |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2006, 19:51 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А я вот сяду за руль своей " БАРЖИ" и балдею сидишь и не смотришь по сторонам потому-что едешь на АВТОМОБИЛЕ, а не на мащине веелочной. :l: Да и вообще ребята учитесь ездить за рулём, а не глазеть это ведь не игрушки как вам это кажется. На дороге ошибок быть недолжно иначе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006, 17:02 
1 ступень
1 ступень

ВАЗ 21065 1997г.в Это машина-просто машина, на которой можно перемещаться из пункта А в пункт Б, с приемлемым комфортом. Тьфу-тьфу особого внимания к себе не требует, кроме проведения регламентных работ...

Заголовок сообщения: Автомобиль - мечта
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006, 18:01 
1 ступень
1 ступень

Наверняка даже люди далёкие от мира автомобилей проходя по улице обращали внимание на какие-нибудь машины и при этом думали "Вот бы мне такую". Давайте в этой теме поделимся мыслями об автомобиле- мечте. Для кого-то это абсолютно определённая модель, для других это лишь общее представление о машине. При выборе машины именно эти ощущения зачастую бывают решающими. Итак, начали!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2006, 16:55 
3 ступень
3 ступень

5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Здравствуйте!
У меня в личном пользовании ВАЗ-21053. Мне нравиться. 2000 года выпуска. Праввда на ней училась женщина ездить (немножко битая).Поставил на зиму резину хорошую и плаваю. Я доволен.
На работе езжу на УАЗ-3303 переделанный под фермер.Имел случай.
На голом льду ( без передка) на скорости 70 км\ч получился занос. Я вышел играючи, даже понравилось. А вот с передним мостом на скорости 60 км\ч вывести машину из заноса не смог.(было страшно).
Вывод:в любую погоду стараюсь ездить без переднего моста (естественно соблюдая осторожность).
С уважением дед Витя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2006, 17:21 
1 ступень
1 ступень

Driver главное не бояться на дорогах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2006, 17:58 
1 ступень
1 ступень

Женёк :
Driver главное не бояться на дорогах

Если боишься - не хрен за руль садиться.

[ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC