что они бедные не делают,лишь бы наше говно покупали...а люди все равно иномарки любят и хотят себе...
я не хочу сказать,что не люблю русский автопром,но...не соответствует он тем деньгам,которые он стоит...если бы делали по качеству лучше и хоть дизайн более или менее ,и самое главное по цене нормальной,то можно было бы купить ваз...а щас этот металлалом за нормальные деньги...
а самое обидное,что все российское производство щас параша!но у нас же есть нормальные,умные ребята,почему же делаем говно?совсем уже все на зарабатывании денег помешались...а качество?всем почти по...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:miXanik :
Иномарки делают для иностранных дорог, а на нашем бездорожье их только убивать(от этого и ремонтировать их приходится не реже отечественных).
А за 9 тыс. у.е., я считаю, лучшим вариантом - купить отечественную и обвешать по полной программе(диски литые, манитола с акустикой, тонировка и прочие примочки)
я как то давно делал свою копейку,музыка была на 5+,лет 6...7 назад,стояли сабы две 10 и один 12,перед зад разделенки,иагнитолка...обвеса с воронежа привез,вообщем прикольная машина была...так вот,к чему я...один дяденька подошел ко мне,сказал прикольная машинка,да только копейка-она и есть копейка!я сним полностью согласен...щас когда попоездил на всех вазах,понял,что иномарка,пусть немецкая,японская или какая угодна в тцать раз лучше нашей!и это факт...