Alex-Volga- :
Для меня вся жизнь проходит с автомобилем ВОЛГА, я ещё у отца угонял 21 покататься, потом своя первая 24 была, асейчас 3110.В этой машине не осталось для меня ни одного черного пятна и очень хочется знать ваше мнение или что нибудь новенькое.
Много лет был связан с Волгами. Своя была (я где-то писал) новую собрал на заводе 2410. Меня на месяц хватило- продал. Это не машина, а смесь телеги с крокодилом!
Эксплуатировал всё, от простых 24 до 3102 с тойотовскими движками автоматическими коробками и мостами от ГАЗ-13. Официально заявляю: машина по геометрии ходовой части - практически неуправляемая!!!
Максимально безопасная расчётная скорость на сухом асфальте- 80!!! км/ч. К железу у меня тоже отношение особое- отрицательное. Но это уже субъективно, надоело просто с ними возиться... + качество запчастей ужасное.
При ремонте необходимо использовать специнструмент: лом, кувалду и какую- нибудь мать!
Добавлено спустя 50 секунд:Рад, что нижегородский завод прекратил их выпуск.
Недавно виделся с другом, он на ГАЗе боьшим начальником работает.
Склады на заводе ещё заполнены и нелегально Волги ещё штампуются... Хотя реализуются струдом, ну не хочет народ их покупать!