murzilka :
Я так понимаю,перед авто будет вариться.После сварки -подготовка к покраске,смывается черный консервант с нового железа-это не грунт-обычно 646 растворителем.Мочиться тряпка и протирается,смывается очень легко.Затем герметиком для швов проходятся все сварные стыки,все это шпатлюется,выводятся все неровности,грунтовка и покраска. Если только поставить черное железо и оставить до тепла,то лучше ничего не смывать,оставьте-как есть,ничего там не поржавеет.Это специальный консервант. DRIVER если честно-дураком себя чувствую,я работаю другими сканерами и к стыду своему не знаю того о чем ты писал.Мы не поняли друг друга.Я писал о дилерах,т.к. общаюсь с ребятами-так вот ,автоваз только начал рассылать рекомендации по гранте.И в итоге все как всегда через ж...у,как все у нас.Лично у меня практически все авто до 2012г диагностируются,которые идут по ОБД2 и КАН шине.Это я и имел в виду,т.к.новое авто должно пройти 1 ТО у дилера.Я лично молюсь на наш автопром-пока эти ведра с болтами будут выпускаться-у меня будет работа.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Да забыл.Антигравий хорош когда положен сверху краски,защита неплохая и смотриться.Но для голого железа это не есть хорошо.ЕЩе быстрее сгниет,уж поверьте мне.Лучше уж делать как положено.Если машина не на продажу,а для себя.Удачи.
извиняюсь за нескромный вопрос каким сканером пользуетьсь и что такое can шина