Наконец я стал обладателем Лада Гранта .Доволен как слон . Авто супер. До последнего сомневался брать или нет , но в том что я не ошибся я понял когда ехал на новом авто из автосалона СКС Лада домой . С момента покупки прошло 14 дней . Комфортность супер . При 140 км\ч в салоне тишина ,быстрее ездить не рискнул ,потому что надо авто сначала обкатать , на форуме читал что некоторые лихачи разгонялись до 200 км\ч. Скорость набирает мгновенно , дорогу держит на 5+. Расход по трассе при скорости 120 км\ч 5,8 л, по городу в среднем 7л , думаю когда обкатаю будет меньше. Очень вместительный салон и багажник . Рад за АВТО ВАЗ , французы наконец научили их делать машины , хотя назвать Ладу Гранту чисто русским авто язык не поднимается ,потому что куда не за глянь в автомобиле ,везде стоят импортные компоненты. Лада Гранта обошлась мне в 302 тыс руб.(без допов) комплектация 018 норма , на сегодняшний день самая навороченная . Мощность 90лс , подушка безопасности, усилитель руля , центральный замок , стеклоподъемники , атермальные стёкла , борт. компьютер , литые диски на 14 , имобилайзер и куча всего другого. Не хватает кондиционера , буду ставить на следующее лето (цена кондиционера 21 тыс. руб). Гарантия на авто 3 года. ТО стоит всего 2800 руб. Несколько раз звонили с АВТО ВАЗа ,спрашивают мнение об авто , дают рекомендации по эксплуатации , интересуются доволен ли дилером , что понравилось и т.д. Комплектацию ЛАДА ГРАНТА Стандарт брать не посоветовал бы ,говорят ощущения от автомобиля совершенно другие .
Ну в общем пока всё .
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Забыл добавить . Кузов у ГРАНТЫ оцинкованный на 40% от общей массы кузова.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Оцинковка деталей двухсторонняя .
|