Driver :
"Что касается основной части - 99,9% наших граждан, наших людей, которые готовы все положить в интересах Родины, здесь для меня как бы необычного ничего нет". © Путин.
Отпишитесь, кто из вас, форумцев, входит в эти 99,9%?

Нашлась та самая 0,1%. И это оказались пропагандисты.
На радио «Комсомольской правды» обсудили заявление президента, что «99,9% россиян готовы положить всё в интересах Родины».
Журналисты, например, сказали, что лично они не готовы. А служить (если придется) хотят разве что политруками.
«По сути, если ты едешь в зону СВО, ты там можешь умереть», - сделали открытие журналисты "Комсомолки".
Добавлено спустя 5 дней 21 час 44 минуты 11 секунд:
Телеведущий Владимир Соловьев заявил в эфире своего шоу, что «жизнь сильно переоценена». Говорит, «не надо бояться смерти», ведь «все мы попадём в рай».
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 41 секунду:
Driver :
Телеведущий Владимир Соловьев заявил в эфире своего шоу, что «жизнь сильно переоценена». Говорит, «не надо бояться смерти», ведь «все мы попадём в рай».
Уже анекдот появился:
Садится утром женщина в маршрутку с маленькой дочкой. Девочка:
- Не хочу в адик, амой хочу!
Соловьёв в переднего сиденья:
- Девочка, а ты в Адик не попадёшь. Мы в Рай попадём.
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 47 секунд:
Невзоров едет в Канаду. 20 января выступает в Торонто, 22-го - в Монреале и 24-го в Оттаве.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 59 минут 9 секунд:
Роскомнадзор открывает сезон охоты на ведьм 2023.
Ведомство планирует в ближайшее время проверить ряд СМИ, чтобы выявить среди них иноагентов.
Все потому, что Роскомнадзор не устроили результаты опубликованного компанией «Медиалогия» рейтинга упоминаемости политиков в материалах.
Якобы есть и такие российские СМИ, где в тройку лидеров входит Зеленский.
«Такое частое упоминание президента недружественного государства заставляет задуматься. Тексты в целом патриотичны, но... Нам такой патриотизм не нужен», - говорит представительница ведомства Татьяна Денискина.
 | Похоже, в РКН кто-то перенедопил на Новый год.  |