ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 30 апр 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Китайские Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:06 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

вообще то я давно хотел поделиться радостью от одной покупки, но как я понял чтобы объяснить что и как надо сначала объяснить что такое ebay
поэтому кто в курсе про аукцион ebay дальше не читаем и меня не ругаем. :)

попробую очень коротко и в общих чертах объяснить про ebay.

есть такой аукцион - ebay - http://www.ebay.com
аукцион - это значит что товар получит тот кто даст за него наибольшую цену.
вообще надо сказать что есть много аукционов, начиная от русского http://www.molotok.ru и кучей буржуйских.
но наиболее известнен имхо, все же ebay - произноситься "ибэй".
сайт это только средтсво для помощи продацу найти покупателя. сам сайт ничего не продает.

продавец ставит лот на продажу. лот это то что продается в данном случае - это может быть как один товар, так и сразу несколько неделимой частью. к примеру 3 ноутбука сразу. :)
на лот назначается мнимальная цена, и минимальная ставка, если мин ставка будет 5. то
если один покупатель предлагает за лот 40 то след покупатель должен предлагать уже 45 тугриков.

на акционе действует куча валют, надо смотреть курс каждый раз.
а, и еще - продавец может задать цену по которой он согласен продать сразу - "bay it now"
можно купить сразу по этой цене, а можно поставить меньше и дождаться окончания торгов :)

ой, что то слишком много надо писать получается.
вообще о ebay написано уже куча сайтов, есть спец форумы,

попробую с другой стороны начать - что интересно покупать на ebay -
да в общем то можно покупать все что угодно.
хорошо покупать мелкие вещи, - не так дорого стоит доставка с америки.
хотя конечно продавец может жить где угодно.
для примера - доставка мелочевки типа телефонов, мыльниц фотоаппаратов и проч с америки обойдется от 0 (включена в цену товара) до долларов 20 наверное.
мой фотик - посылка 3,3 кг - сама пересылка 44 доллара.
ноутбук - 50-100 долларов.

ну и о грустном - если цена товара превышает 10000 руб в пересчете по курсу то на сумму свыше 10000 руб вам придется платить налог растаможку 30%
т.е. - купили вы бук за 16000 руб. на аукционе.
вам он обойдется - 16000 + 2000 (это 30 % с 6000 руб) и плюс пересылка.

если сразу зайдете на аукцион, то почти наверняка будет ни фига не понятно. там очень много информации.
надо пару дней минимум полазить, посмотреть, овладеть терминами и хитростями.

плюсы покупки на ebay
- можно купить такое что ни в острогожске ни в воронеже не купишь. даи в москве придется побегать.
(это и фотопричандалы, это разные хитрые и редкие устройства, и проч)
- заметно дешевле. но не даром!
- ну и выбрать можно что надо. и сидеть дома и никуда не ездить.

минусы покупки на ebay
- деньги вперед. вот просто отдали деньги и все.
- посылка идет не быстро. 2-3 недели. может месяц.
- есть риски - как риск повреждения товара, так и риск купить не то, или бракованное.
надо сразу сказать что в целом все решаемо. если вы не получите товар то скорее всего вам вернут деньги, но все очень не быстро. и все общение придется вести понятно на английском.
- для покупки на ebay надо платить элеткронной платежной системой. чаще всего это paypal.
для того чтобы был аккаунт на "палке" надо иметь счет в нашем банке.
(завести счет надо ехать в воронеж два раза. и обслуживание счета стоит тоже денег около 150 руб/мес)

в общем тема эта интересная. если кому что то поподробнее - для того тема и создавалась.
хотя я не самый большой спец по ebay - даже наоборот. я и разбираться то не хочу - и вот почему -

теперь про себя -
рассматривал я для себя такую возможность покупок на ebay.
и я для себя решил что я не буду сам покупать. почему? - надо ездить в воронеж, надо платить за содержание счета,
хоть там и не много совсем.
и вообще надо разбираться, а разбираться как всегда неохота.

я пошел по другому пути - у нас на форуме есть хороший человек -
DIMON_KILLER
работает в Технолюске.
мне было проще пойти к Дмитрию и договориться с ним.
он за некоторую сумму сделает все за вас - найдет товар, купит лот, переведет деньги, спишется с продавцом, получит посылку и отдаст вам.

на пока все.
пошел писать про одну из покупок. :)

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:54 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

moshkin, спасибо! .... аж засмущался! :gr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 06:32 

А от габаритов груза цена сильно зависит? Например если я захочу гитарко купить? И дайте ссылку на раздел с гитарками :gr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 06:56 
5 ступень
5 ступень

Тёмыч, главное вес! Но такие товары как ты хочешь обычно в россию не высылают! Нашей почты боятся(или её работников)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

вот держи
http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZgu ... R40QQ_mdoZ

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:00 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

объемные товары все равно дороже будут.

"Но такие товары как ты хочешь обычно в россию не высылают! Нашей почты боятся(или её работников)" -
да они просто не хотят заморачиваться с россией. как у нас почта работает думаю рядовой продавец и не знает. а power seller-ы как раз зачастую и с россией связываются.

"Имидж нашей почты не на высоте"
- а уж наша таможня! это просто еще одна песня. :(

при наличии рейтинга покупателя - можно попробовать попросить продавца все же продать в россию. хотя там тоже будут всякие мелочи - типа проблем с нашим индексом.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: что я себе купил на ebay
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:15 
7 ступень
7 ступень

В дополнение и продолжение темы про ebay решил поделиться некоторыми своими покупками - а то как оказалось народ не представляет даже что такое бывает.

ну про покупку фотоаппарата не буду пока рассказывать. она хоть и завершилась, но чет еще я не все для себя понял. и там был совсем сложный случай. да и не совсем она удачная.

а вот про покупку hdd-плеера поделюсь

В общем то уже давно у меня дома была такая задача - показывать на телевизоре фильмы и мультики которые есть на компе. двд плеера не было и покупку двд плеера даже и не рассматривал - писать все на болванки, потом носить к плееру каждый раз, а вдруг я захотел что то другое посмотреть? пока посмотришь - надо сначала все записать. да я перехочу раньше. ну и не секрет - одной из основных задач был показ мультиков детям. чтобы было просто и удобно.
и еще - не стояла задача показа высококачественного видео. точнее мне надо было чтобы я мог показывать любой фильм, но смотреть я его собирался на обычном телевизоре, с обычным кинескопом. поэтому речь о выводе HD сигнала не шла. там совсем другие цены и оборудование.

в общем после некоторых поисков что я узнал -
двд плееры от бибикей - bbk - и аналогичные имеют у себя порт для флешки ЮСБ и позволяют смотреть фильм прямо с флешки. очень удобно. купил за 700 рублей флешку на 8 Гб. тем более есть в фотике SDHC 8Gb ее через переходник (еще раз спасибо димке киллеру! ) вставил бы в плеер и готово!
но - все же лениво - записывать на флешку. дергать ее каждый раз из фотика, а ведь ясно же что жаба задушит вторую покупать :)

поспрашивал - поддсказали мне что есть такие устройства - hdd плееры.
то есть это коробка в которую вставляется жесткий диск от компьютера и она умеет выводить сигнал на ТВ (телевизор).
цена в инет магазинах за коробку БЕЗ винта примерно 3 - 3,5 тыс рублей.
ну я подумал и как то все это ... замялось, отложилось по времени. 3500 руб, да винт, да надо думать как купить в этом инет магазине...

пока думал время шло.

тут еще надо отступить от темы и сказать что есть целый класс таких устройств.
вообще hdd плеер это урезанные NMT - нетворк медиа танк - сетевой накопитель данных.
самый нафаршированный - крутой вариант - представляет собой ящик в котором -
- внутренний аппаратный раид как минимум 5.
- сразу до 4 винтов по 1 Тб.
- сетевые интерфесы для подключения по локальной сети, вайфай, иеее сколько то там, ну и юсб понятно.
- еще обычно такой монстр имеет свой интерфес для управления и встроенный торрент клиент - он сам умеет все качать и раздавать.
- а, ну и конечно всевозможные выходы на телевизор, на ТВ высокой четкости и проч. я даже не разбирался в этих выходах.

рассчитан такой монстр есссно на непрерывную работу и предназначается для раздачи цифрового контента всем легитимным желающим - то бишь по квартире - кто то может с него по файфаю на буке фильм смотреть, кто то на него будет по сетке заливать архив для бакапа, а он еще и в торренте будет сам шариться.
но цена там конечно большая.

ну и разные варианты описанных вкусностей - коробка под 1 винт, под локальную сеть, без файфай и прочего.
коробка под 2 винта, без райда, винт, под сетью и проч.

ну и вернемся в острогожск -
совершенно случайно зайдя поздороваться и пожелать хорошим людям удачного дня увидел в технолюксе подозрительно интересную коробку -
то был купленный Дмитрием для себя hdd плеер по потрясающей цене около 1000 рублей! (без винта естественно).
ну и все.
психологический барьер - 1000 рублей - это очень большое дело. для просмотра мультиков и фильмов на ТВ - самое то!

в общем на ebay есть куча всяких устройств подобного рода.
я расскажу только о низшем ценовом диапазоне.
коробка.
1 винт.
нет сетевого интерфеса. только ЮСБ.
пульт ДУ обязательно. кста - очень удобно! пашет зашибись.

цена от 1000 до 2000 рублей.
различия в:
есть-нет дисплей на самом устройстве
понимание винтов IDE SATA и FAT32 NTFS.

теперь самое простое - что же я все таки купил -
и как -
тот же самый Дмитрий - dimon_killer
для меня купил лот (о! вот для этого и писался тот пост про ebay)
330284437663

в моем случае Дмитрий сам нашел несколько лотов, из которых я уже выбрал тот который мне понравился.
я сразу хотел ide-sata и fat-ntfs.
так что мне даже и лазить по ebay не пришлось.
ну и вообще эта покупка была для меня самой удобной. пришел - отдал наличку Димке, через 3 недели забрал у него же плеер.
ни думать, ни искать не пришлось.

ну и к плееру:
можно зайти на ebay и просто в строку поиска забить номер.
сами увидите.
для ленивых и на всякий случай -
коробка размером чуть больше винта на 3.5 в штатном состоянии стоит вертикально, на ребре.
на лицевой панели кнопки управления и дисплей для вывода служебной информации.

понимает винты и IDE и SATA и FAT32 и NTFS.

коробка под 1 винт. очень маленькая. т.е. только винт на 3,5 туда и влазит.
сзади разъемы
тюльпанчики АV выхода видео и стереозвука.
s video
svga выход на монитор.
миниджек под колонки от компа - т.е можно взять монитор любой и колонки или наушники и смотреть без компа.
и композитный выход еще несколько разъемов.
в коробке внутри еще и вентилятор для охлаждения.
ЮСБ разъем.

в комлекте с самой коробкой плеера было
- куча проводов на все случаи жизни.
- блок питания отдельно, как у буков
- отвертка (обязательно) :)
пульт ДУ

мой вариант на лицевой панели имеет основные кнопки управления.
можно и без ДУ рулить.
экранчик хоть и маленький но очень полезный оказался. показывает время воспроизведения, какой режим выбран.
плеер сам пытается выбрать выход. после теста на мониторе пришлось выбирать выход на ТВ вручную. это единственная проблема которая с ним была.

при подключении по ЮСБ видеовозможности hdd плеера отрубаются автоматически и он превращается просто в большую по размерам флешку - ну а емкость - сколько вставите туда.

как только отключили от ЮСБ это снова HDD плеер.

минус такого устройства - чтобы новый фильм залить на него надо поднимать свое тело и пешком идти к плееру, подносить его к компу и заливать на него фильмы. :)
нет интерфейса ethernet.
плюсы -
цена.
наличие ЮСБ позволяет легко подключать к любому компу а легкость присоединения к ТВ позволяет ходить с ним гости при необходимости.
опять же - большая такая флешка.

производитель - китай. ни названия устройства ни фирмы на нем нет. hdd плеер и все. понтоваться не получится.
мне такой лот с доставкой сюда и с оплатой услуг обошелся менее чем 2500 рублей.
я считаю не дорого за такое удобной устройство. во всяком случае цена равна цене обычного двд плеера.

вот.
покупкой доволен. жене плеер понравился. детям мультики включаем только те что хотим - контролируем что они смотрят.

кому надо подробности - пишите. могу и принести показать на крайняк.

(перечитаю - добавлю, и так несколько раз)
цена а плеер для вас будет получаться из цены за лот, плюс конвертация денег,
я поленился и плюнул на 3% (или 5% даже не помню) ну и комиссионные Димке, за покупку, за заполнение данных, за содержание счета.
это уж как договоритесь. :)

P.S.
забыл сказать - ноутбук в пути. придет - отпишусь. он на таможне сейчас томиться.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:09 
7 ступень
7 ступень

я понимаю, что предыдущий пост уже все забыли, но раз сказал что отпишусь – надо писать:

Итак – следующая покупка – ноутбук.
Постановка задачи была такая – нужен ноутбук в качестве второго домашнего компьютера домой. Носить не собирались, а вот мощность хотелось иметь среднюю, чтобы не менять через год, лень опять же. Раз не носить, значит можно было смотреть и на 17 дюймовые модели. В игры я сейчас к сожалению не играю, что-то не когда, поэтому требований к видеокарте никаких – лишь бы была. жесткий диск хотелось не менее 80 Гб.

Сначала смотрел на Lenovo T60, хорошая модель, за давностью времени (сейчас, ниже объясню почему уже давно дело было) и не помню почему именно Т60. По моему у него корпус крепкий, матрица очень крутая, S-IPS. В общем крепкий корпус это дорого, раз, и два – продавцы это в Россию никак не посылают.

В общем где то 20 ноября я остановил свой выбор на лоте, который мне Дима и купил. Еще раз – покупал не сам, просил нашего форумца Дмитрия, - -=dimon_killer=- .
250324280854
(везде речь о ebay)
Это ноутбук
Toshiba Satellite L355-S7817
в состоянии рефарбишед – refurbished
(поиском легко находится что это такое, вкратце – «восстановленный производителем … компьютеры разбирают, очищают, тестируют по специальным программам отдельные компоненты и узлы и заменяют, при необходимости…» )

параметры – процессор CoreDuo 1.86 ГГц, памяти 3 Гб, жесткий 320 Гб. матрица 17”, DVD-RW, WiFi, это из основных параметров. Ну и остальные разъемы как в всех – 3 юсб, и проч.
Модель неплохая по мощности но без особых изысков, просто рабочая лошадка.

кому интересно – вот ссылки на обзоры, правда англоязычные, но картинки хорошие.
http://www.notebookreview.com/default.a ... GHz+%2D+17

22 ноября продавец уже выслал трекинг-номер
CJ218879055US

3 декабря ноутбук был уже в России.
7 декабря на таможне, и
!!!
был на таможне на оценке до 17 января, то есть 41 день!. Конечно тут и новогодние праздники попали, но срок впечатляет, если не сказать по другому. В общем это вот тот минус покупки с заграницы – работа нашей таможни. Причем все это касается только товаров дороже 10000 рублей, все что дешевле не облагается таможней и проходит гораздо быстрее.
Да, сразу – «растаможка» составила 2400 рублей.

17 января ноутбук выпустили из таможни в Москве, а 19-го он уже был в острогожске и 22 го января у меня в руках.
Пока никаких явных проблем не обнаружил, кардридер к примеру просто еще не пробовал. Бэушность ноутбука пока видна только в мелких царапинах на внешней стороне крышки, на углах. Клавиатура чистая, экран чистый, все работает.
Ноутбук пришел в никакой комплектации – заводская коробка, в ней бук, аккумулятор, или новый или почти новый, держит хорошо, и блок питания. Вилка была американская – сразу срезал и поставил нашу.
Заводская коробка с буком была засунута в огромную картонную же коробку и щедро обложена какими то наполненными воздухом пакетами. Внешняя коробка была вроде помята жизнью, но судя по виду еще до этой поездки, внутренняя заводская целая, не мятая.

Если кому интересно – новый Сателлайт в Реете:
17" Toshiba Satellite L350D, Athlon 64 X2 QL-60 1.9 2048M 160G 1440*900 glare X3100 DVD+/-RW … - 31000 руб.
если добавить винт побольше, памяти на 1 Гб, ну и интеловский проц, думаю что 35000 рублей будет.
Мне ноутбук обошелся в сумму чуть менее 21000 рублей, это полностью – цена лота, доставки, растаможки, ну и благодарности Дмитрию.

Из впечатлений и критериев выбора еще могу сказать что выделил бы тачпад заподлицо с поверхностью, вроде удобно – нет впадинки для грязи. (хотя жене строго настрого сказано за буком не есть, его под душ не засунешь, посмотрим насколько хватит строгого предупреждения :) ).
Вебкамера и микрофон - вроде и на фиг не надо, но прикольно же!
Дополнительная клавиатура и почти нормальные клавиши – удобно. Все говорили что семнашка большой - лежит на работе бук пятнашка, какой то acer aspire – специально рядом положил свой – шире сантиметра на 4, не больше. Ну потяжелее конечно, и все же больше, но не критично, тем более что, уже говорил, носить особо не собираюсь, а к родителям если на машине ехать, то не утянет. Из минусов – нельзя ставить бук на колени, на одеяло и проч – у него забор воздуха для охлаждения снизу, поэтому ставить только на стол или на жесткое и чистое, чтобы пыль не сосал. Все разъемы по бокам (только диалап модем с разъемом RJ11 сзади)– пока думаю хорошо это или не очень. Вроде писали что хорошо, но мне похоже не нравится – не удобно. и мешают мышке. не компактно получается. Шнур питания не гнутый а прямой, тоже мешает, могли бы сделать вход под углом. Но это похоже как раз только у верхнего ценового диапазона только – как правило именно такие мелочи сильно добавляют цену.

С ноутом был родной диск с вистой и всеми программами. Пока им не пользовался – снес висту и поставил ХР. Помучался правда с драйверами, но людям делаю, правда себе всегда труднее – неохота и есть соблазн отложить на потом.

Дома бук быстренько прицепил к домашней сетке по вайфаю, все увиделось и вот уже получаем удовольствие – основное назначение бука – когда дети спят можно каждому сидеть за своим компом и не ждать что тебя сгонят.

Я лично разницу между 35 и 21 тысячей вижу очень хорошо. Покупкой доволен, ну разве что ждать пришлось очень долго. Теперь вот надо хоть какую то сумку для складывания найти, а то носить и хранить не удобно.

На работе мужики заинтересовались покупкой, посмотрели цены на ебэе на другие товары, пока чешут репу. :)
Еще раз спасибо Диме за помощь. Наверное можно что то еще написать, но если кому уж интересно будет – спросят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 20:17 
5 ступень
5 ступень

moshkin, и тебе спасибо за сатрудничество! :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 20:27 
3 ступень
3 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

moshkin, Вебкамера и микрофон - вроде и на фиг не надо, но прикольно же!

Установи программу СКАЙП и ты поймёшь,что вебкамера и микрофон тебе нужны.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 07:14 
7 ступень
7 ступень

в общем то забыл продолжить тему -
купил себе на ebay редкий аккумулятор для наладонника и внешний жесткий диск на 2,5" на 320 Гб.
винт вышел где то на 1000 руб дешевле (при его цене в 2500-3500 руб в процентном отношении сильно заметно), уж точно не помню. пришел быстро.
винтом очень доволен - вначале тоже думал что дешевка - неее, просто брал самую дешевую модель - никаких фич, винт в корпусе. 320 Гб. пашет хорошо, внутри хитачи по моему. (смотрел когда покупал чтоб только не самсунг, у меня не переносимость самсунга вообще).
конечно постоянно его не дергаю, жалко, но во первых быстрее флешки намного, ну и емкость! - куда хошь можно в гости.

а с аккумулятором вначале вышла фигня, а потом зато очень быстро - за неделю - с китая дошел литиевый аккумулятор. просто акк редкий, он вклеен в корпус и для самостоятельной замены по идее производителя не предназначен. ну мы то разковыриваем все быстро. но вот сам акк... - даже на ebay было немного позиций, но зато - акк точно для моей модели, ничего не думать, не перепаивать - просто пошел отдал Диме деньги и через некоторое время получил от него блистер с аккумулятором.
теперь наладонник опять пашет по полной - читаем с него. часть книг уже подготовил к отдаче - сначала фоурмцам дам поковыряться в коробках а потом наверное в библиотеку отнесу.

тут просто кто то на днях искал тоже редкий акк для мобильника - так чего не заказать то?

удивляюсь людям - вот никак не могу убедить - за 2000 рублей значит в москве можно покупать, это еще туда ехать надо, а за 400 рублей купить тут, нее - это не привычно!
ну и может еще раз отпишусь как фотоаппарат будет - там к фотику кучу мелочи буду заказывать - кабели для пыхи, фильтры, брекеты - кронштейны для пыхи. в общем еще отпишусь.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:37 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

moshkin, дополню.
Цитата:
значит в москве можно покупать, это еще туда ехать надо,
И в Москве не всё купишь. А то и дольше заказывать будут.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 10:06 
3 ступень
3 ступень

А я вот много c ebay купила бы.... вот только кто бы мне объяснил как оплатить всю эту фигню, что я собираюсь заказать :) Дим, может подскажешь?? :gr:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 10:15 
7 ступень
7 ступень

нууу, я конечно не знаю что бы там себе накупила, но если это можно показывать :) то мне было проще попросить димку купить,
если ты собираешь купить пару раз то проще попросить. если будешь покупать регулярно то тогда конечно проще самой.
для оплаты вроде как нужны карты виза, но это конечно сам димка лучше расскажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:21 
2 ступень
2 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

VaLeri, в инете море советов и инструкций "как делать покупки через ebay.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:39 
3 ступень
3 ступень

Maslov, спасибо за совет....но я люблю общаться с реальными людьми. И все что касается денег имею обыкновение воспринимать чуть более серьезно.Поэтому хотелось бы узнать у людей,которые этим занимаются. А все что нужно было узнать из всемирной паутины, я уже узнала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:10 
5 ступень
5 ступень

VaLeri, все очень сложно. Просто не реально тут рассказать. тут даже один нюанс! За вируальную карту в месяц больее 150 рублей отдавать! Если готова то спишемся! А если тебе раз заказать,то смысла нет! И ты еще очень много чего не знаешь! Узнаешь, перехочется покупать

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:17 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Dimon_Killer,
Цитата:
И ты еще очень много чего не знаешь! Узнаешь, перехочется покупать
Согласен полностью. Без комментариев. :hed:

Dimon_Killer, я тебе антирекламу не сделал? Если что, удалю.
И почему именно е-бай? молоток- та же барахолка и с теми же граблями. Ассортимент и цены не отличаются, зато продавца достать можно. :O:

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 04:07 
5 ступень
5 ступень

Driver, как-раз наоборот. На молотке кинут и никого не достанешь! А аукцион E-bay и платежная система paypal это одна организация, а на paypal если забанят продавца, то больше его никогда не зарегестрируют! Там очень хорошая политика безопасности. Случись чего, то paypal отдаст мне свои деньги и сам будет у продовца их забирать

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 04:17 
7 ступень
7 ступень

да-да, последняя наша с димкой покупка аккумулятора подтвердила способность paypala брать продавца за самое сокровенное :). берут мягко но жестко :) - и никуда он не денется.
в общем то при отлаженном механизме покупки думаю что и с ebay можно покупать. там выбор побольше будет все же. особо вот таких хитрых штучек. уже надо учиться продавать...

и, еще раз, Иринка, если пару раз купить - не стоит во всем этом разбираться, там голову сломаешь, сколько нюансов.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:54 
5 ступень
5 ступень

Награды: 15
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

16 марта ожидается открытие русской версии"eBay".

[ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC