Один интересный случай (казус) произошёл в этом году.
Очевидцами стали сатрудники заправки Воронежской области, ДТК которая находится на трассе Воронеж-Луганск (Гремяченская развилка)
Подъехав на заправку попить кофе, вижу людей с видеокамерой, что то снимающих.
Зайдя на заправку, спросил, что снимают?.
Оказалость канал РенТиви снимал для передачи аномальные явления (рекламу одного из Питерских приборов по анамальным явлениям)
Прицепили прибор к девушке и снимали показания. Из разговора на камиру понял, что снимают показания прибора человека в спокойном состоянии без фантомов. (за окном в трёх метрах у них стоял автомобиль с телом покойного, который перевёз не одну сотню трупов). Прибор показал отсутствие фантомов и спокойное состояние приборов.
После чего они собирались ехать в какуюто деревню (к сожалению не запомнил в какую) в дом где находится фантом и снимать показание прибора там.
Меня это заинтересовало. Сотрудников заправки попросил ничего не говорить (они прекрасно знают этот автомобиль и меня). Попросил этих товаришей с телевидения снять показания с автомобиля. Они добродушно согласились, ещё собираясь протестировать авто какимито другими приборами. (Автомобиль они не видели, он был закрыт шторкой от их внимания и стоял задом к ним).
Когда вышли и увидели автомобиль и надпись на нём быстро ссылаясь на непонятные причины и обстоятельства покинули заправку.
Приборы то ничего показать не могут, только по телевидению нам вешают лапшу на уши.
Как некоторые товариши говарят фантомы у меня в автомобиле в карты играют. Если не возле него они гуляют то где?
http://www.gruz-200.org