Пришёл телефон и неделю отработал. Первая зарядка длилась довольно долго, на ночь ставил на зарядку. Зарядник слабенький в комплекте, всего 0,5 А. Полностью заряженный отработал ровно неделю.
По функциональности - обычная звонилка. 2 Симки и флешка под всю инфу. Внутренняя память никакая, 128 Мб.
Сказать, что громкий звук - это ничего не сказать. Громко и качественно. Микрофон тоже нормальный. Собеседник слышит меня отчётливо. В режиме диктофона тоже качество отменное.
Кнопки крупные, не перепутаешь.Надписи видно отлично, в темноте подсветка.
Экран очень яркий. На Солнце днём всё читается. Шрифт на экране просто огроменный, сантиметровые цифры. Никогда ещё таких не видел. Можно рекомендовать людям со слабым зрением.
Камера заявлялась как 3 Mп, но реально качество снимков - стандартный китайский ширпотреб. Видео то же самое.
Будильник понравился. Как утром заработал, так Скифы из курганов в радиусе 3 км поднялись!
Связь мощная. Где другие телефоны 2-3 палочки антенны показывают, на этом почти полные индикаторы. И во время звонка телевизор сигнал теряет. Видна моща. Об экологических стандартах говорить даже неуместно. Настоящая микроволновка в руках.
Телефон оказался очень громким. Музыку орёт так, что и магнитофона не надо на природе.
Как зарядка использовался для заряда телефона и постоянно наушников. Блютуз был включен постоянно и целыми днями музыка через него.
Фонарик мощный. Не знаю мощность светодиода. По силе света сравним с моим фонариком 10 Вт. Но не греется, с линзой. Каждый вечер использовал на прогулках собачки.
Звонил, как обычно, ни много, ни мало.
Короче, старался максимально нагрузить батарейку. Не знаю, 9800 есть или нет, но батарейка мощная, понравилась.
Заявлен как влагозащитный, но сомнительно, ибо в батарейном отсеке всё открыто, а крышка без герметизации. Противоударный - похоже. Мягкий углепластик, но не проверял ещё на прочность.
Коротко: повседневная звонилка. Для природы, дачи, огорода - самое то, что нужно. Особенно для длительного отдыха в отрыве от электросетей. Если не грузить специально, то как телефон месяц наверное точно отработает в режиме ожидания. В общем, вполне доволен. Пришло то, чего и ожидал.