ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 05 окт 2024, 10:20

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:01 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

stnrus75 :
Но что то же мешает.
Мешает то, что у нас разрушена полностью микроэлектронная промышленность. Да и машиностроение, которое выпускало бы для неё оборудование. :(

И с волей небесною дружен

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:45 
6 ступень
6 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Да ты знаешь,до этого потом додумались только. У меня просто был какой то идиотизированный шок от всего произошедшего. А айфон в кармане лежал. Сразу не въехал. Так ты где пятерку брал?Как она тебе?Телефон вообще то классный. У меня когда была на тесте,браузер стоял mercury. Не пробовал?Классная штука,он и на 4с стоит у меня и на айпаде. Попробуй,не пожалеешь,что меня радует,там шрифт можно увеличить и быстрый.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:39 
Серый кардинал
Серый кардинал

"Apple" наших древних Предков-Славян:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:55 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

stnrus75, я выше писал о своих впечатлениях от пятого. Купил в Воронеже в магазине Apple Buy на Фр. Энгельса (возле шахматного клуба) за 27990 р. Но щас он что то везде подорожал - спрос большой. Можно было и за 26990 р взять, но гарантия на доверии.
Впечатления только позитивные. На праздновании НГ много фоткал и видео снимал (некоторые вконтакт слал в режиме реального времени с комментариями). Цифровик не нужен мне - качество камеры вполне приемлемое).
Из браузеров - пользуюсь Сафари. Все устраивает - работает без нареканий.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Вот пример видео нашего салюта - http://yadi.sk/d/U640aE--1Znrb
Видео в помещении скинуть не могу - личное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:12 
6 ступень
6 ступень

Да насчет видео да и фото вопросов нет никаких. Хотя могли бы уж камеру в пятом поменять!У них политика такая,в следующем будет просто бомба. А так только стекло вставили сапфировое и все. Ну переднюю поменяли ,хоть что то. Я вот как то сиделии думал:что же еще можно в телефон воткнуть?Что будет в следующем?Может сири переведут наконец то?А у тебя до пятерки какой был?А вот наушники действительно вещь!!!Без всевозможных нареканий!а вот тебе ссылка проверенного интернет магазина по всем делам :http://www.allforapple.ru/ .Я очень много всего у них заказывал по почте,товары действительно очень качественные ,не хуже чем в applebuy,телефоны не брал,а аксессуаров полно оттуда. Заказываешь через три четыре дня товар у тебя.Это пожалуй единственный магазин после applebuy которому можно доверять. А я их уже перелопатил немало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:44 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, они еще улучшили алгоритмы обработки изображения. Пятый при плохом освещении стал немного лучше снимать. Добавили панораму. А русская сири если выйдет, то будет поддерживаться начиная с 4s. В этом году думаю будет. Они iTunes в России запустили и то радует. До iPhone 5 была Нокиа X2 ))) т.е это мой первый iPhone, смартфон и сенсорный телефон. Хотя за новостями в мире apple слежу около года. Раньше был из тех кто говорит - телефон за 30000 это слишком, apple это плата за бренд и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:18 
6 ступень
6 ступень

Это по написанному так. Я две недели тестил ,повторюсь пятый и повторюсь,разница чувствуются только при запуске тяжелых игр,пятый чуть быстрее запускает их и на пятом дисплей поярче чуть и все. В остальном это тот же 4с и панорама кстати и в 4с такая же. Именно поэтому я и не стал его брать,возьму следующий. А панораму самую лучшую можно снять поставив DMD panorama,вот это бомба. Лучше стандартной,ее тоже хлопцы из applebuy подсказали. А если первый,то поздравляю!!!Ты стал обладателем,не постесняюсь этого выражения,лучшего в мире телефона!!!Подожди ,немного раскушаешь еще.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

И поймешь,что это действительно так,самый лучший!!!После айфона очень дико все вот эти галакси 2,3 их просто не понимаешь!Пиши.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:18 
Душа форума
Душа форума

Награды: 13
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Это тему тоже можно в раздел религия переносить

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:23 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Алексей :
|o|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:33 
6 ступень
6 ступень

Так ведь тогда и музыку и вообще весь форум переносить(сюда ведь левые тоже редко заходят). А если назвали айфоном тему ,то где еще говорить,в барахолке?И что такого,если люди разговаривают о нормальных качественных вещах?А есть целые форумы по мерседесам?Это тоже религия?Это ведь тоже самое,что хвалить копейку и говорить ,что мерседес это понты!Зайдите на applelinsider там вообще обо всем и только сектанты говорят!Им скажите про религию,вряд ли рады будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:26 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, да самый лучший телефон - однозначно. Если есть 4s я тоже смысла не вижу переходить на 5. Я тоже думаю через поколение менять, т.е. 5s пропущу, а возьму 6. Но там видно будет - эта отрасль очень динамична. У друзей sgs3, note - совсем не то, лопаты. Note - вообще непонятное устройство, в карман не в любой влазит, в руке не лежит и не телефон и не планшет.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Don Carlos :
Алексей :
|o|

Apple своеобразная идеология, а идеология это можно сказать религия ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 18:11 
2 ступень
2 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Да что с этой панорамой, сони 2 года её снимать умеют, и не хвастаются этим |o| Сам пользуюсь SONY Xperia S и IPhone 4S, сони уступает яблоку только в качестве корпуса и ночной съёмке, всё остальное лучше!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Забыл добавить а в 5 качество корпуса уже не то, один из плюсов яблочники потеряли

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Dиm'ON :
stnrus75, APPLE-OSTROG - хорошая идея!
На счет батарей - в целом если сравнивать АКБ на устройствах разных фирм, то пальма первенства однозначно за Apple.

Однозначно 3 часа 20 минут и он выключился, просто интернет, яркость экрана на половину!!! Кто сможет в этом превзойти айфон???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:28 
4 ступень
4 ступень

На счет панорамы это известно, что андроиды это умеют уже давно, что даже сони Эриксон К7?? это умел. Не в этом дело.
Качество корпуса не то? В чем интересно? То что он стал устойчивей к разбиванию, т.к. Сделан из цельного куска алюминия юнибади, а не как 4й с двух сторон из стекла. Да и рабочие на китайских заводах боставали из-за слишком завышенных требований к качеству изделий. Так как iPhone 5 не делают ни один другой телефон. Все эти шлифовки алмазным или каким то станком, подгонка до микрон и тд

На счет времени работы в 3 ч 20 м - это вообще бред. Что тут выдумывать - iPhone является стандартом для всего рынка. 8-10 часов в режиме работы он держит. Хотя мне бы хотелось больше.

Хотя я 4s и ксерией не пользовался - может они и правда лучше... Но меня все устраивает в iPhone 5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 07:24 
2 ступень
2 ступень

10 лет Форуму (1)

Реально сектант, даже на пиар про забастовки повёлся. Да у всех спроси кто ими нормально пользуется, все в один голос говорят, хуже батареи нет, а корпус со временем затрется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 09:16 
4 ступень
4 ступень

Ace Ventura, все в один голос? У многих моих друзей iPhone разных моделей - ни от кого жалоб на батарею не слышал. Я заряжаю раз в полтора-два дня. А корпус любого телефона царапается, разбивается и т.д.
"Сектант повелся" - забастовки на заводе Foxconn были? Были! Официальные причины - чрезмерное повышение требований к качеству сборки iPhone 5. Оснований не верить в это у меня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:01 
2 ступень
2 ступень

10 лет Форуму (1)

а ты бы за такую зарплату стал работать? зная конечную стоимость продукта, да ты и не зная не стал бы. А поводу того кому надолго хватает аккумулятора. Вы используете телефон за 25000рублей как обычную звонилку?!!! Как говорит мой знакомый, хороший понт дороже американского доллара :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:45 
4 ступень
4 ступень

Я не знаю какая у них зарплата. Но даже если бы знал, голую сумму сравнивать нецелесообразно. Там другая страна, другой уровень жизни. В это даже вникать неохото. Я использую телефон не за 25000, а за 28000 (я купил за столько) по разному. Какой день вообще из рук не выпускаю и при этом на рабочий день мне его в любом случае хватит. Иногда могу на выходных пару часов залипнуть в какую нибудь игрушку. Когда день могу только звонить и пару раз заглянуть вконтакт. Какое это имеет значение? А главный вопрос: какое тебе дело - как хочу так и использую?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Я этот "понт" могу себе позволить. На него сам заработал. И буду использовать так как считаю нужным - могу как ты сказал понтоваться, могу на стенку повесить. По такой логике владельцы спорткаров должны жечь резину в дым на каждом светофоре и с дрифтом входить в повороты, хотя у многих они пылятся без дела в гараже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:23 
5 ступень
5 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

У меня еще древний 3G . Проблемы с аккумулятором начались года через три-четыре. И то хватает вполне. Я думаю такой срок вполне приемлем. Если что аккумулятор заменю, так как корпус уже менял. Беленький захотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:51 
4 ступень
4 ступень

Dimon_Killer, это хороший срок 3-4 года. Бывает что уже через год-полтора чуть ли не в два раза хуже начинает держать (про apple такого не слышал)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:57 
Серый кардинал
Серый кардинал

Не могу ругать таблетку, ибо не за что. У моих друзей она служит приятным дополнением к набору квартирной электроники. Лично мне ещё и мака заводить в повседневной деятельности ни к чему. В моих потребностях у мака полная пробуксовка е...льником без подачи мысли. Красивая игрушка для студентов и кухарок. :hed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:00 
4 ступень
4 ступень

Решил на iPad посмотреть кино, зарядки 15% но подключить в сеть не стал. Фильм 1 ч 50 м, яркость на середине, звук на максимум. Так еще 2 % осталось. Посмотрел потом новости в контакте и написал это сообщение. Это к вопросу о батареях apple

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:32 
6 ступень
6 ступень

Да ну ребят ,какой пиар,вы о чем?Что вы несёте?Какая религия?кто там пользуется сони и 4с одновременно?Да помоему он и айфон в руках никогда не держал,тем более 4с или уж тем более 5!!!!Пытался я пользоваться сгс2 и 4с,не то это,сгс2 был бесжалостно продан за копейки вместе с нокиа с6!Никогда адекватный человек имея айфон не будет хвалить другой,это глупо. И это не пиар,это факт. И причем тут религия и сообщество!Я уже не раз сравнивал все это с машинами:никогда не поедешь к девушке на приоре,если есть мерседес!!!Какие понты за 25000?Купите себе и попробуйте!Они не просто таких денег стоят!Почему все в мире выпускают "убийцу айфонов"и никак его не убьют?почему даже на простых дешевых шнурах и то айфон нарисован?Согласен,реклама тоже у эппл работает,но ведь и у нокиа и у самсунга она работает!Вы включите первый какой нибудь канал и посмотрите весь день:вы рекламу эппл не услышите!Зато про самсунг наслушаетесь вдоволь!Самсунг и нокиа берут дешевыми моделями!И все!!!А к ним выпускают подороже. У эппл политика другая!Это действительно как и есть:хороший плейер плюс такой же телефон и интернет планшет:вот это и есть айфон!!!Так ведь в нем все работает ,до последней кнопочки!!!Вы о чем?

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

А к слову об аккумуляторной батареи скажу:4с на полной яркости и на всю катушку на день хватает!Если использовать как звонилку,на все три!У меня жена на кухне с восьми утра начинает в онлайне сериалы смотреть!И только к шести-семи вечера айпад начинает садиться полностью!А ну ка хоть один ноут,любой,в онлайн на 10 часов!!!Да это маразм просто. Сто раз пробовал!А если этому буку ретину,то он вообще через два часа потухнет!К слову о крепости четверок и пятерок:это какой корпус сотрется?Вы опять о чем?вы его точить на наждаке будете?Или как?Да у моей жены 3gs 2009 года выпуска,на нем ios 6.01 и он работает как хорошие часы и он даже без ретины великолепен:что работает на пять и четыре с то работает на нем!Кто еще так в мире поддерживает свою платформу?А про аксессуары то вообще говорить не хочется.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

И не подумайте ни в коем случае,что я там восхваляю эппл или не дай Бог насчет понтов!Нет,эта простые факты,причем очень придирчивого человека с 1999 года пользующегося мобильными девайсами и перепробовавшего их кучи всяких в том числе и первые айфоны. Но первые блины всегда комом бывают!Зато мы начали есть эти блины доработанными уже!Насчет винды и мака ничего не скажу:кому то нравится мак ,кому то винда. Но как сказал один очень хороший знакомый про вин7:кто попробовал семерку,на xp уже не вернется!Я тогда поставил семерку и попробовав в этот же день снес ее и целый год думал ,что она какая то недоделанная,хр все же лучше!А потом попалась ситуация попользоваться компом,но на нем кроме снюемерки и не было ничего,я потыкал денек,приехал домой ,снес хр как кошмарный сон и до сих пор вспоминаю слова того товарища!То же и с маком и ios!Кто из попробовал,тот к симбианам и андроидам и не дай Бог к бадам уже не вернется!Как и человек,поездивший на иномарке уже потом в лады садится с дискомфортом!Удачи всем!И не надо ругаться,это ни к чему. Не надо писать того чего не пробовал,вот типа то то лучше,а то то понты!Прежде чем написать нужно подумать:зачем так писать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Но мне форум этот нравится культурой.Сейчас такого мало в инете.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Да совсем забыл!Там выше был совет спросить у людей,которые нормально пользуются айфоном про батарею и корпус!Отвечает человек,нормально пользующийся с трехлетним стажем:нареканий никаких.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 09:27 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

пользовался "ЙаМобилко" почти всеми версиями, по делам служебным, писал приложение под iOS (по служебным надобностям). Но аппарата меня не вдохновил. Для меня слишком много минусов что бы пользоваться этим чудом комфортно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:16 
6 ступень
6 ступень

Простите,а "йамобилко" это что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:22 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, полностью согласен! Все по существу, виден опыт в этой сфере.
Да и правда рекламу у нас apple не увидишь, только самсунг, нокиа иногда лыжи. Охлобыстин часто мелькает))
Но кстати доля рынка андроида увеличивается, т.к аппараты представлены в широком диапазоне цен. Поэтому мне кажется apple будет вынуждена выпускать более дешевый iPhone. Прошлую версию iPhone все равно бюджетной не назовешь (4s щас стоит от 23000 р). А им нужен телефон за 300$ - что бы оттяпать долю рынка у Андрюши. Как недавно сделали iPad mini что бы конкурировать с относительно дешевыми планшетами типа нексус 7, гелакси таб и т.д. Уменьшили диоганаль до 7.9 (кажется) дюймов. Хотя Стив говорил 7 дюймов слишком мало, а оптимальная диоганаль 10 дюймов (как в полноразмерном iPad). Мне допустим это устройство абсолютно бесполезно. Есть iPhone, есть iPad. Зачем что то среднее. Но это с моей точки зрения. А если смотреть с позиции apple - то все правильно, увеличение прибыли.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Don Carlos, какие именно минусы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:36 
6 ступень
6 ступень

Так ведь в убыток то никто не хочет пахать!А эппл выпускает одно устройство,ну два теперь в год,но высокого качества. Но если взять и теже 3g старые завезти в ту же Евросеть по 6 рублей,например,то сметут вместе с прилавками и продавцами!Айфон ,он и в Африке айфон!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Их китаёзные по 2,5 рубля отхватывают,только потому,что это айфон.

Добавлено спустя 5 минут:

А насчет миника,то скажу одно:пробовал его недолго,пару часов всего и просто процитирую ранее сказанную фразу,но с дополнением:если человек пробовал третий айпед,то миник он не поймет!А я скажу Вам,после третьего миник-это просто тошно и ужасно!!!Это какая блеклая штучка,чувствуется,что эппл,но какой то не такой,а точнее:хоть к нему и привыкаешь,но экран просто ужасен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:00 
4 ступень
4 ступень

Дабы завершить оффтоп, предлагаю перейти в специальную тему http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8532 где можно обсудить различные устройства Apple, политику компании и т.д
А в данной обсуждать только iPhone 3G.

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC