Да ну ребят ,какой пиар,вы о чем?Что вы несёте?Какая религия?кто там пользуется сони и 4с одновременно?Да помоему он и айфон в руках никогда не держал,тем более 4с или уж тем более 5!!!!Пытался я пользоваться сгс2 и 4с,не то это,сгс2 был бесжалостно продан за копейки вместе с нокиа с6!Никогда адекватный человек имея айфон не будет хвалить другой,это глупо. И это не пиар,это факт. И причем тут религия и сообщество!Я уже не раз сравнивал все это с машинами:никогда не поедешь к девушке на приоре,если есть мерседес!!!Какие понты за 25000?Купите себе и попробуйте!Они не просто таких денег стоят!Почему все в мире выпускают "убийцу айфонов"и никак его не убьют?почему даже на простых дешевых шнурах и то айфон нарисован?Согласен,реклама тоже у эппл работает,но ведь и у нокиа и у самсунга она работает!Вы включите первый какой нибудь канал и посмотрите весь день:вы рекламу эппл не услышите!Зато про самсунг наслушаетесь вдоволь!Самсунг и нокиа берут дешевыми моделями!И все!!!А к ним выпускают подороже. У эппл политика другая!Это действительно как и есть:хороший плейер плюс такой же телефон и интернет планшет:вот это и есть айфон!!!Так ведь в нем все работает ,до последней кнопочки!!!Вы о чем?
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
А к слову об аккумуляторной батареи скажу:4с на полной яркости и на всю катушку на день хватает!Если использовать как звонилку,на все три!У меня жена на кухне с восьми утра начинает в онлайне сериалы смотреть!И только к шести-семи вечера айпад начинает садиться полностью!А ну ка хоть один ноут,любой,в онлайн на 10 часов!!!Да это маразм просто. Сто раз пробовал!А если этому буку ретину,то он вообще через два часа потухнет!К слову о крепости четверок и пятерок:это какой корпус сотрется?Вы опять о чем?вы его точить на наждаке будете?Или как?Да у моей жены 3gs 2009 года выпуска,на нем ios 6.01 и он работает как хорошие часы и он даже без ретины великолепен:что работает на пять и четыре с то работает на нем!Кто еще так в мире поддерживает свою платформу?А про аксессуары то вообще говорить не хочется.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И не подумайте ни в коем случае,что я там восхваляю эппл или не дай Бог насчет понтов!Нет,эта простые факты,причем очень придирчивого человека с 1999 года пользующегося мобильными девайсами и перепробовавшего их кучи всяких в том числе и первые айфоны. Но первые блины всегда комом бывают!Зато мы начали есть эти блины доработанными уже!Насчет винды и мака ничего не скажу:кому то нравится мак ,кому то винда. Но как сказал один очень хороший знакомый про вин7:кто попробовал семерку,на xp уже не вернется!Я тогда поставил семерку и попробовав в этот же день снес ее и целый год думал ,что она какая то недоделанная,хр все же лучше!А потом попалась ситуация попользоваться компом,но на нем кроме снюемерки и не было ничего,я потыкал денек,приехал домой ,снес хр как кошмарный сон и до сих пор вспоминаю слова того товарища!То же и с маком и ios!Кто из попробовал,тот к симбианам и андроидам и не дай Бог к бадам уже не вернется!Как и человек,поездивший на иномарке уже потом в лады садится с дискомфортом!Удачи всем!И не надо ругаться,это ни к чему. Не надо писать того чего не пробовал,вот типа то то лучше,а то то понты!Прежде чем написать нужно подумать:зачем так писать.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Но мне форум этот нравится культурой.Сейчас такого мало в инете.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Да совсем забыл!Там выше был совет спросить у людей,которые нормально пользуются айфоном про батарею и корпус!Отвечает человек,нормально пользующийся с трехлетним стажем:нареканий никаких.
_________________ Спасибо за внимание!!!
|