ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 05 окт 2024, 09:29

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:42 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Проблема. Другу сын привёз из америки iPhone 3G. Интернет у него дома расшарен по Wi-Fi от роутера. При отключении света и т.п. после включения роутера компьютер и ноутбук сами автоматом подцепляют соединение, а iPhone - нет. Цепляет только после входа в настройки соединения и их обновлении. Друг плохо дружит с техникой, посему каждый раз дёргает меня.
Кто сталкивался? Как решить проблему?
iPhone не "левый", настоящий, ПО обновляется.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Вторая проблема. В доме стоят электросберегающие лампочки. В Скайпе по умолчанию частота камеры 60 ГЦ. Изображение от камеры мерцает. При установке 50 ГЦ всё становится на места. Изображение нормальное. При выключении скайпа и включении снова настройка 50 Гц сохраняется. Всё в норме. А вот после выключения айфона и включении настройка слетает снова на 60 Гц. Как я понял, это связано с настройками камеры в операционке. Что сделать, чтобы настройка частоты сохранялась при выключении айфона?

И с волей небесною дружен

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:22 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Первая проблема решается легко! Просто для этой точки доступа забей настройки вручную: ip и dns. Если же айфон найдет другую точку, например в кафе, он автоматом подхватит настройки. При этом настройки для домашней точки останутся сохранены. По другому в точке доступа шаманить с dhcp. Из-за него обычно проблема

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Со второй проблемой не сталкивался, так как не вижу смысла на 3G пользовался видеосвязью. Фронтальной камеры у него нет.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:47 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Завтра пойду смотреть... что-то, порывшись в интернете, мне начинает казаться, что айфон не совсем настоящий...

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 03:44 
6 ступень
6 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Ребята знакомые давали тестить пятый айфон. Проходил с ним неделю. И скажу я вам что это прекрасный аппарат,но у кого есть 4с,то разницу не особо видно,экран вытянут и пожалуй чуть шустрее. А вот с четверкой разница сращу ощущается. Писали про сколы на пятерке-бред это все!Ходил без чехла и пленки. Хоть бы что ему. Но самый страшный косяк по моему мнению в пятом айфоне это то,что он очень легкий. Нет ощущения добротной вещи. Так что 4с весьма достойный аппарат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 07:39 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

stnrus75, вот думаю прикупить 4s или 5й. Цены на 5 высоковаты. Думаю под НГ в Связном и Евросети 5ки должны появиться. С ценой за 16гб 29990 р. Тогда на сером рынке они будут дешевле и соответственно 4s тоже подешевеют. В зависимости от конкретных цен тогда и сделаю окончательный выбор 4s или доплатить и взять 5. Вот мои мысли. Хотя 4s могу хоть сейчас взять по цене около 22000 р

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:20 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ebay ребята!!!!!! http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5- ... 3f1fa42b27 за все 534 бакса.
или вот http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple ... 3f1fa6c894 за все 780 баксов. Но если поискать то можно и дешевле найти.
Лично я начал осваивать потихоньку этот сайт. Сделал пробный заказ, купил на аукционе одну дешевку, жду когда придет ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:54 
4 ступень
4 ступень

ipod, я там ладу не дам. Вообще слабо представляю что да как. Привык по старинке - пришел, пощупал, покрутил, заплатил и ушел довольный. Какие гарантии что товар придет в целости и сохранности и придет ли? Короче, чайник я в этом.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 09:12 
6 ступень
6 ступень

а ты почитай про этот сайт, посмотри видео на Ютюбе как это все делается. И все станет понятно.
Ну если не хочешь, то иди в Связной и покупай ))))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:23 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

ipod, я давно заказываю... есть огровная вероятность что кинут и пришлют подделку или косячную вещь. У меня было, что и не приходил но денюжку возвращали... Самое дорогое что брал это 60 баксов... Гарантию они дают, но там геморно всё, опять же ты отправишь а тебе его не вернут, да и с отправкой электроники в китай есть ограничения, кто говорит нет, кто да... я всё не рушусь отправить регистратор к ним, гарантия заканчивается а я очкую что его не вернут назад!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:00 
6 ступень
6 ступень

а зачем в Китае заказывать? )))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:28 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Часть товаров дешевле в разы, например видеорегистратор у нас в связном такой точно стоит за 3тыс а там до 2тыс. Минус это кот в мешке и ждать от 18 дней и до 68 в моей практики

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:03 
5 ступень
5 ступень

китайцы (телефоны) на МТК 6575/6577 сейчас очень приличные. Сам заказал себе HERO 9300+ обошелся 5300 - ненарадуюсь

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:04 
6 ступень
6 ступень

на так если хотите настоящий Айфон, то зачем заказывать у Китайцев его? У пендосов нужно.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:25 
5 ступень
5 ступень

а у китайцев его нету

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:38 
6 ступень
6 ступень

ну они то есть, только подделка. Если ты хочешь себе оригинал, то не нужно думать что можешь получить типа "точную копию" за меньшие деньги. Это будет очень неточная копия. Сколько я таких видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:08 
6 ступень
6 ступень

Нет,ребят!Интернет магазины это штука опасная,сам попадал на 3gs еще. Прислали айфон в коробочке чин по чину все,только восстановленный,корпус меняный и все. Еле толкнул. В Воронеже есть applebuy !Гугл в помощь,там самовывоз. Покупал там и айфона два и айпад и еще поеду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 06:13 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, я у applebuy iPad 3 покупал (правда через месяц вышел 4й - обидно). Но все равно на 5 тыЩ дешевле чем в Связном обошелся. Думаю у них же iPhone брать. Еще есть один диллер - Данила (apple vrn) - так у него даже немного дешевле.

Интернет аукционов боюсь - кинут, а деньги не маленькие.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 08:49 
6 ступень
6 ступень

нет ребята. Покупать телефоны за 25 а то и больше я считаю это маразм. Какой бы он хороший не был бы. Особенно не понимаю тех, которые судорожно собирают деньги на него. А что если он выпадет из рук. со стола упадет (кошка столкнет например)... упал, разбились 25 кусков... депрессия. Пусть и ремонт можно сделать, но это ж будет не новый уже. Решать вам где это все покупать. На ebay есть и хорошие, честные продавцы и там дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:19 
4 ступень
4 ступень

Айфон очень удобный телефон для работы : офигенный календарь. почта с vpn, приложения для общения. я не представляю сейчас работу без него

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:30 
5 ступень
5 ступень

ИМХО если совершать первую покупку на ибэй, iphone не самый лучший вариант. Не то чтобы кидают на аукционе - пэйпэл вернет деньги, просто их пачками воруют на таможне/почте во время доставки в Россию. Хотя при правильном подходе к покупке деньги тоже вернут, пока товар не получил покупатель ответственность за доставку лежит на продавце.
Про сказочные удобства телефона - ИМХО мифы, написанные хомячками.
Удобства в яблоке начинаются, когда у пользователя несколько девайсов от аппл - Мак- Аппл ТВ - айпод- айфон и прочие. Все стабильно работает из "коробки".
Дабы не поднимать срача что лучше - тонны их, замечу что речь идет то о совсем простых вещах - посерфить/поиграть/посмотреть фильмы/позвонить, а через какое устройство пусть каждый решает для себя сам :O:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:41 
6 ступень
6 ступень

Andrew, правильно говоришь. лично мне просто уже надоел андройд. хочу другое что нить. Хотя на андройде есть давольно хорошие телфоны тоже. Но я пока расматриваю для себя Винфоны или Айфон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:56 
4 ступень
4 ступень

Да, сам раньше считал маразмом покупать дорогие телефоны (упадет, украдут и тд). Но щас поменял свое мнение на этот счет. Т.к понял для чего мне нужен iPhone, как я его буду использовать. Брать Андрюшу не вариант, т.к концепция apple мне ближе и понятней. Тем более что уже имеется iPad. На iPhone все тоже самое, та же операционка iOS (простая и понятная). Тоже самое - только меньший экран.

На счет ибея - по мне так лучше пару тыЩ переплатить и купить по старинке. И год гарантии получить.
Да, разбить конечно будет не приятно, ну что ж теперь всю жизнь с нокая ходить. Волков бояться... Аккуратней надо. Кстати iPhone 5 довольно крепкий телефон - видео смотрел, там его как только не кидали. Разбить его не просто, в отличае от 4/4s, где стеклянные пластины с двух сторон.
К НГ он около 30к будет стоить, а 4s 20к. Скорее всего 4s возьму. Все таки 30к за телефон - крутовато. Хотя еще десять раз передумаю.

Людей которые долго копят и покупают девайсы понять можно. Это все же лучше, чем эти деньги пропивать. Главное не тупо вестись на бренд - типо "apple это круто" а понимать зачем тебе это устройство.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Да, на таможке их воруют, есть люди с Острога в аэропорту работают иногда промышляют. Продают за пол цены. Это для меня был бы лучший вариант)) но тут момент нужно поймать. Как не надо было предлагали, а щас тишина...

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:02 
7 ступень
7 ступень

Dиm'ON :
Главное не тупо вестись на бренд - типо "apple это круто" а понимать зачем тебе это устройство...

Золотые слова! |o| Мне для того что-бы позвонить и Е-52 хватает. :O:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:20 
4 ступень
4 ступень

АнтиКВАР, вот есть люди, которые покупают дорогие телефоны только что бы звонить, писать смс, раз в месяц сфоткать что-то, даже в интернет не выходят. Пустая трата денег. Понты. У меня уже два года Нокиа Х2. И до этого телефонов дороже 7к не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:35 
6 ступень
6 ступень

Тут вообще то дело не в дороговизне. Я когда то даже и подумать то не мог как за такие деньги покупать айфон?Да разве ж моя нокиа н 97 хуже?или с6?И все это пока не взял в руки айфон. Теперь у меня их два,еще один у жены(уж женщину сложно развести на такой аппарат)а она после моего свою нокию 5530 закинула,ходила с мотором с113, пока и ей айфон не купил. А купил ей 3gs обновил до шестой оси недавно!Как самолет!Не хуже чем мой 4с. И айпад и еще макмини. Два новых компа отдыхают. К ним неинтересно после мака подходить. Еще планирую купить аймак. Никто и не поймет ,пока сам в руках не подержит что то эппловское. А по работе любой айфон или айпад незаменимая вещь!И повторюсь:не надо меня считать фанатом,просто нравится совершенная техника и раньше я не мог и думать как это!яа про вирусы и вообще не вспоминаю.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:19 
6 ступень
6 ступень

stnrus75, у меня у самого стоит Хакитош. "Хакинтош?! Да ну нафиг!! Это же ваще не то!!!"... ну ну. Пусть железо не то, согласен. Но принцип работы системы понятен. Друг у меня работает в Воронеже разработчиком приложений для iOS. Дома тоже Хакинтош у него стоит, и обновляется регулярно ))))) Он говорит, что его домашний Хак работает ни чуть не хуже рабочего Мак.
Когда я познакомился с Макинтош... было конечно интересно, новое такое все, прикольное. Интернет работает быстрее, антивир нафиг не нужен, это факт. Но знаете, может и правда Эпл полезен в том, если у тебя есть еще что-то от Мака, другой товар. Все-таки Виндовс мне привычнее. Я и сейчас могу пользоваться и Мак и Виндовс получается. Так вот, всякие приблуды тпа iPad, МакБук про, айр, и пр. честно меня не интересуют. Айфон да, интересует. С его появлением про ipod скорее всего забуду (тоже полезная вещь). А всё остальное... Планшет эпл я сколько раз юзал у своего друга, визга от восторга у меня не было, Мак бук тем более не интересен уже. ЧТО ВЫ В ЭТОМ НАХОДИТЕ!?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:57 
6 ступень
6 ступень

Так ведь и айфон и айпад и всякие там ,как выразились приблуды и айпод тоже-это по сути то своей одинаковые вещи,только с разными экранами и немного отличающимися опциями. Типа в айфоне есть и телефон еще. А насчет виндовс и мак,так это как кому удобно. Сегодня кинулся зачем то к компу,дай думаю включу,сто лет не трогал,аж сюмесяца четыре нащад подходил к нему.дай,думаю фильм какой нить качну. И сразу прямо как то при закачке все затупило,начались тормоза и перезагрузки. Хрен его знает отчего это,вроде все работает. Взял айфон и с него качнул без всяких проблем вообще и в hd еще. И на планшете посмотрел. Я про то что мак как и иос никогда не тупят. Вот корневое отличие винды от мака!Кто нибудь,господа,пробовали 8 винду?Интересно,что это?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:13 
6 ступень
6 ступень

stnrus75, я пробую её. Отлично все работает. И качает и пр, и без тормозов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:02 
6 ступень
6 ступень

А ее где брать?Покупать нужно?И где?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:44 
6 ступень
6 ступень

Можешь скачать за деньги с оф сайта Майкрософт. Можешь бесплатно. Как душа пожелает )

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC