ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 05 окт 2024, 10:14

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 05:58 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Восьмерка мне тоже понравилась, и работает быстрее чем семерка. Хотя она больше для планшетных ПК рассчитана

Добавлено спустя 19 секунд:

Да с торрента скачай

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:57 
6 ступень
6 ступень

Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Цитата:
Да с торрента скачай

ах ты пират! vk.cc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:36 
4 ступень
4 ступень

Пиратское прошлое дает о себе знать - все таки привычка за многие годы. Но совет купить у майкрософт лицензию за пару сотен $ выглядел бы нелепо)) согласись
Кстати щас покупаю приложения в App Store, а музыку в iTunes !!!!!!! И никакого пиратства!

В субботу произошло приятное событие - я купил iPhone 5! Покупкой не нарадуюсь! Не представляю как я раньше без него обходился. Теперь отпала необходимость часто брать iPad на работу все те же приложения есть и в iPhone. iPad теперь домашнее, кроватное устройство. Так пятый еще и в два раза мощнее моего iPad 3! Камера отличная - цифровик мне и не нужен стал. Навигатор... Качество звука в наушниках отменное (на мой неискушенный вкус). Реально он очень тонкий, очень легкий, сделан из цельного куска алюминия. Теперь понимаю слова Стива - "на гране технологий и искусства". Не жалко даже таких денег (хоть это и крупная для меня сумма).

Модераторам : Вообще если возможно нужно наверное перенести последние сообщения в новую тему "iPhone 5/5s" то обсуждаем в 3G))

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:38 
5 ступень
5 ступень

Anton.100 :
............. я не представляю сейчас работу без него

Dиm'ON :
..Не представляю как я раньше без него обходился.

Интересно, где зомбируют - в ЭппСтор или Айтюнс? :O:

Конечно, никакого пиратства, - и приложения, и музыку будешь покупать, джейла то нет.
"Теперь понимаю слова Стива - "на гране технологий и искусства" - это ты еще выступления Стива Баллмера не видел )).
Димон, окстись, айфономания затягивает круче всяких эмэмэмов )).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:32 
4 ступень
4 ступень

У меня есть друг с джейлом, но мне это не надо. Приложений мне много не нужно, а иногда могу себе позволить купить программу или музыкальный альбом. Это даже хорошо, избирательно подходишь к контенту, а не загружаешь мусор.
Слова джобса вспомнил из выступления и как то они пересеклись с моими мыслями, вот и написал.
Вообще твой тон Andrew мне непонятен "окстись", "зомбируют"... Apple выпускает хорошую продукцию, даже не просто хорошую, а самую лучшую, на нее ровняются другие фирмы. А я просто поделился впечатлениями от нового iPhone. Кстати еще вспомнил не помню кто сказал "нужно продавать не товар, а эмоции". В эппл явно это знают.
У тебя есть iPhone или любое другое устройство apple?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

или были когда либо?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:11 
6 ступень
6 ступень

Я спорить не буду что у Эпл хорошая или плохая продукция. Хорошая. Меня другое насторожило: ты что покупаешь музыку и альбомы??? Не важно где... Ты ее реально покупаешь, т.е. за то чтобы слушать/скачать ее ты платишь деньги из своего кармана????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:15 
4 ступень
4 ступень

Ну из музыки с iTunes я скачал не много всего 3 альбома
Ты удивлен?)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:19 
6 ступень
6 ступень

ээээ.... а зачем? вернее почему, а потом зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:21 
4 ступень
4 ступень

Но планирую периодически покупать музыку - раз в месяц или пару раз . Не такие большие деньги. Зато никакого геморроя просто нажал купить и все. И музыка навсегда станет доступна и на iPhone и на iPad и на ноуте

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А то заморочи на компе скачай с торрента, подключи iPhone к компу. Да и музыка сразу с тегами, обложкой - все как положено

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:37 
6 ступень
6 ступень

ээээ..... да? ну ладно, чё. Наверное так лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:55 
4 ступень
4 ступень

В магазине в Воронеже сразу после покупки, не отходя от кассы)) ввел свой apple ID с паролем, зашел в iTunes, скачал два альбома в дорогу, ранее купленных на iPad. Пока они по wifi скачивались, зашел в интернет через Сафари, был приятно удивлен - все мои закладки, страницы с iPad появились на iPhone, вместе с паролями и логинами. Первым делом зашел на острогожский форум)).
Вроде мелочи - а приятно.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:59 
5 ступень
5 ступень

Dиm'ON, извини, если обидел, с продукцией Apple общался (тело четверка, ноут какой-то белый, айпад не трогал, не знаю). Качественная продукция, по немного несправедливой цене. Что в ноуте понравилось - тач, он наверно раза в полтора больше тача асуса, удобный. Просто высказывания типа что он изменил мою жизнь немного раздражают.
В эппле не нравится то, что пользователь находится в "рабстве" айтюнов и эпсторей. Это его и минус и плюс одновременно. Для меня - больше минусов. Я как бы не за пиратство, но и музыку покупать пока не готов.
Хотя пару приложений, которыми реально пользуюсь приобрел на плеймаркете, по той-же причине, чтобы избежать геморроя, ну и поддержать разработчиков.
"Кстати еще вспомнил не помню кто сказал "нужно продавать не товар, а эмоции". В эппл явно это знают." - Не только в Эппл. Как говорил один человек - "Почему-то денег на водку и сигареты никогда не жалко" :O: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:26 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

джейлбрэйк рулит. просто бывает купишь ПО, а оно говно. А тут скачал - удалил или оставил. Хорошее ПО я согласен купить по приемлемой цене. Но выбирать с джейлом удобнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:09 
4 ступень
4 ступень

Andrew, да все нормально. Про то что он изменил жизнь я вроде не писал. Но если разобраться, она и правда под влиянием продуктов Apple изменилась. Цена завышенная благодаря нашим продавцам. Им спасибо надо сказать. Хотя уже тенденция идет к постепенному выравниванию цены с европейской. По всему миру техника apple стоит адекватных денег по отношению к качеству товара. В США вообще можно с контрактом iPhone 5 взять за 200$.
Рабство или не рабство iTunes и AppStore это каждый решает сам. По мне так это неотъемлемая часть экосистемы apple. Тем более практически всем платным приложениям есть бесплатные альтернативы. Да и как правило 33 р заплатить можно. На это даже сигарет не купишь или бутылку пива. Так лучше на бутылку меньше выпить и купить приложение. Все таки над ним работал коллектив людей и за хорошее приложение можно их отблагодарить. Эти же деньги пойдут на продолжение разработок и выпуск обновлений (которые скачиваются бесплатно пожизненно).

Dimon_Killer :
джейлбрэйк рулит. просто бывает купишь ПО, а оно говно. А тут скачал - удалил или оставил. Хорошее ПО я согласен купить по приемлемой цене. Но выбирать с джейлом удобнее

Кстати на iPhone 5 джейл в принципе невозможно поставить. На сколько я знаю iOS 6 еще не взломали. Да и все идет к тому что люди от джейлов будут все больше и больше отказываться. По мимо ОС, в самих процах стоит защита. Если с А4, который на iPhone 4 был разобрались, то последние А6 (на iPhone 5), A6X (iPad 4) взлому не поддаются. Да и вообще если разработчики не захотят дать такую лазейку, то никакие хакеры ее не взломают. Т.к в таких компаниях работают хакеры более высокого класса.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ранее завербованные
Да и джейлом лишать себя постоянных обновлений ОС и гарантии магазина я считаю нецелесообразно.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Я сколько не покупал говна не встречал. Прежде чем купить, надо же рейтинг посмотреть отзывы почитать. Т.е все подарят не загружать, а подходить избирательно. Нужно какое то приложение, ищешь в поиске, вылазит их много с необходимым функционалом. далее рейтинг, отзывы. И уж потом покупка лучшего

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:38 
Человек года 2010
Человек года 2010

Награды: 8
Форумский Светописец (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 04:47 
6 ступень
6 ступень

Don Carlos, :O:
"iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня."- А ВОТ ПРАВДА, на сколько хватает заряда батарейки в айфоне, при умеренном использовании и при интенсивном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:11 
5 ступень
5 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

При умеренном дня на два. Пользуюсь интенсивно, особенно если через 3G, на зарядке каждую ночь. Если в настройках выключить 3G продержится почти в два раза дольше.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:18 
4 ступень
4 ступень

Награды: 8
Форумский картограф (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Don Carlos :
Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

:_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:35 
4 ступень
4 ступень

Ну про велосипеды - это чрезмерное утрирование.

Аккумулятора хватает дня на два.
Но как не старайся - на день его хватит.

Добавлено спустя 42 секунды:

Золотой стандарт считается по времени автономной работы

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Хотя определенно АКБ это самое слабое место в современных мобильных устройствах. Если все остальное развивается очень быстро (я про производительность, качество дисплеев, ОС), то в батареях уже лет 10 ничего не меняется. Уже надо бы что то придумать, что бы смартфоны держали неделю. А пока только увеличивают размеры батарей. И так она в iPhone и iPad две трети пространства занимает.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:45 
7 ступень
7 ступень

Литий-полимерные акумы это все на что пока мы расчитываем.Довольно хорошая плотность у них.Однако не будем забывать ту энергию,которую потребляют iPhonы.Разработчикам надо больше уделять внимание на солнечные батареи при таких размерах телефонов.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:54 
5 ступень
5 ступень

Награды: 14
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

АнтиКВАР, китайцы в 2010 году выставляли смартфоны полностью на солнечных батареях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:10 
4 ступень
4 ступень

Солнечные батареи слишком дорогие в производстве - это раз. Они не могут обеспечить энергией телефон в полном объеме, т.к телефон мы очень редко держим под прямыми лучами света (в отличии от авто) да и солнечных дней не так много - это два. Было бы все так просто - такая корпорация как Apple уже бы давно внедрила солнечные батареи, что бы в очередной раз всех обставить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 08:35 
6 ступень
6 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

Пора бы менять заголовки темы,а то iphone 3g как то уже несерьезно звучит. Предлагаю :APPLE-OSTROG(клуб любителей). В Остроге я смотрю их становится все больше. Это закономерно:эппл улучшается и тот кто действительно ее пробовал,а не сравнивал по написанному,тот поймет ее превосходство над другими ос.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Ту что то было о батареях!Я ездил на юг,сутки в поезде. Поезд до отказа набит разномастрыми ноутами,но с айпадом в вагоне был один я. После двух трех часов количество ноутов стало сокращаться в связи с разрядкой аккумуляторов. У меня сын во все игры переиграл и мультики смотрел до вечера. Сосед по купе спрашивает что сел?Я говорю нет пока. Вообщем айпад работает в режиме включенного видео чуть больше заявленных 10 часов. Это сто раз проверено. Это минимум он пашет 10 часов. Когда сел айпад,я к удивлению соседа подключил встроенный аккумулятор из чехла и еще 12 часов на коне?Не на одном ноуте на винде и андрод планшетах нет таких показателей. Вообщем все сутки ехали весело. И еще в запасе было два айфона!!!Но мы их не трогали. Так вот.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И айпад третий с ретиной вдобавок. Я к тому,что насчет аккумов нет у apple конкурентов. Разве что телефоны от филиппс. Хотя если на айфоне отрубить инет,оставить все как на филиппсовских телах,он тоже будет долго работать.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:19 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

stnrus75, айфоны может и работают 8 часов, но мой нетбук самсунг с полноценной виндой ХР 3 суток отработал на природе почти не выключаясь. И ещё заряд остался. Так что технологии питания у него на голову выше маковских.
Недостаток один: серебряно- цинковый аккумулятор стоит как крыло космического корабля. Но оно того стОит. :hed:
На втором таком же - штатный АКБ, в режиме энергосбережения отрабатывает до 8 часов.

Про недостаток айфона с потерей сети я уже писал. Уже год проблема не решена. Так друг меня и зовёт перенастраивать раз в неделю-две.
Коротко напомню, что если во время сеанса вырубается роутер, то связь автоматом не восстанавливается, пока не войдёшь в сетевые настройки и не пересохранишь их.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 13:07 
6 ступень
6 ступень

Я Вам верю. Но что значит отработал трое суток?если взять айпад и любой нетбук или ноутбук и подключиться через вай фай к инету и врубить сериал,то айпад оттянет свои десять часов легко ,а вот любой другой сдохнет. Если нулевый еще можно потягаться,а если год два,то это уже не ноут. Вернее не аккумулятор. У меня есть первый айпад,он так же пашет ,как будто из коробки. А возьмите тяжелую игру?А вы когда нибудь пробовали макбук айр?Я согласен ,если музыку слушать или так без особой нагрузки,но при полной нагрузке айпад выигрывает полюбому и при всем уважении к Вам я вынужден сказать ,что тут Вы не правы:дольше айпада ничего не работает пока. Опять же я говорю о полной нагрузке!!!Если музыку гонять ,то и нетбук пойдет. А что с айфоном то,теряющим сеть?Сделан ли был на нем джейл?Если да,то в этом причина потери сети. Или же айфон сделан для какой нибудь восточной республики. У них сети другие. Вчера звонит друг и радуется,подарили ему айфон 4 ,говорит плохо ловит сеть!Говорит,может взять ВНИМАНИЕ :вторую симку билайн?Я офигел просто!Я еще раз повторюсь:я раньше тоже был рьяным защитником винды и всяких ноутбуков,и тоже говорил ,что эппл -это понты!Пока не попробовал,причем с неохотой!И потом только понял,что неправ. Да в чем то эппл проигрывает,например в отсутствие флеш,но айпады и макбуки все таки достойны уважения ,а уж об автономной работе тем более. Вы сами попробуйте.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:14 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

stnrus75, ты верно сказал, АКБ брал на Митьке, совсем свежий. Но, по опыту эксплуатации подобных в 80-х годах прошлого столетия, они лет 10 служат верой и правдой без заметной потери ёмкости. В СССР были тогда хорошие технологии. Жаль, что это всё потеряно. Япошки с корейцами пока лепят лишь жалкое подобие того, что у нас было 20 лет назад...
ЗЫ... Эксплуатировал по полной, но, конечно же, без вая-фая, но с модемом 3G, который жрёт намного больше. :hed:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Ещё у нас есть отечественная разработка, которой нет в продаже. По АКБ точно не скажу, но смену по полной отрабатывает. Преимущество в том, чтол можно спокойно ронять на бетон с пары метров, ронять в реку. :py:
Зы... Элементарная база - не славянская, к сожаленью. Восточных придатков америкосов.

И с волей небесною дружен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:32 
6 ступень
6 ступень

Да,разработок была масса. И я даже не сомневаюсь,что наши ,если захотят,то могут и получше айфона замутить. Но что то же мешает. В аппсторе если не половина разработок наших программистов. И все пашет на ура!!! С импортными тупорылыми прогами знаком. Есть конечно и много хороших. А наши самые первые и под новые оси там затачивают и тд. Когда вышла ios 6.0 не перестал работать в контакте,так за сутки переделали и это одно из самых лучших приложений в аппсторе. Сейчас и джейл не нужен,есть куча прог,которые и потоки качают и тд. И тп. И во многим заслуги наших программистов!!!Какой то смарт толкают сейчас писали,но опять же это китайцы лепят…А по поводу ударопрочности,то сейчас масса аксессуаров ,всяких бамперов и тд,после которых айфон становится неубиваемым. По крайней мере,после всей массы телефонов и смартфонов,которые у меня были ,айфон идет впереди планеты всей. Есть даже третий и рабочий еще,и он как из коробки и самое. Главное не скрипит и не гудит.Все дело в качестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:27 
4 ступень
4 ступень

stnrus75, APPLE-OSTROG - хорошая идея!
На счет батарей - в целом если сравнивать АКБ на устройствах разных фирм, то пальма первенства однозначно за Apple.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 01:54 
6 ступень
6 ступень

Я как то в связном увидел деда лет за семдесят,покупающего айпад. Ну и кто то из продавцов ляпнул,типа взяли бы таб,так он и так по ушам прочесал,что все рты пораскрывали!Достал из кармана ipod и очень долго рассказывал,что и как. Навороченный дедуля:кто то сказал,а он услышал и ответил,что никакой навороченности то и нет на самом деле,вся эта техника более чем проста в употреблении. И это были прямо золотые слова. Но посмеялся здорово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 09:03 
4 ступень
4 ступень

Да его на видео надо было записать. Я бы точно, увидя такое, достал бы iPhone и начал снимать. И еще бы вопросы позадовал типа - "давно ли пользуетесь продуктами apple", "что вам в них нравится". Уникальное интервью бы вышло))

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC