ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 14 сен 2026, 23:50

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 04:33 
4 ступень
4 ступень

Награды: 3
5 лет Форуму (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ipod, это ровным счетом не значит ничего. Не знаю как проводился этот MWC2013, но видимо в жюри оказалось больше ipod-ов и меньше stnrus75-ов.
SGS3 вообще позиционируется как конкурент iPhone 4S, а с пятым будет конкурировать SGS4, который обещают показать в середине марта.

Есть много конкурсов, где победили айфоны. А так же статистика, например, где iPhone 5 стал самым продаваемым смартфоном в мире, на втором месте 4s, а уж на третьем SGS3. Но какая нам то от этих конкурсов разница? Мой iPhone 5 от этого не становится ни хуже, ни лучше. Он такой, каким его сделали на заводе. Если кому то, имея смартфон на андроиде за $200, доставляет удовольствие троллинг яблочников, типа "ваш iphone гавно", то пожалуйста. Больше всего забавляет, как люди обсуждают флагманские устройства, не пользовавшись ими (взять у друга на пару минут не в счет).

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 08:26 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

Имею все флагман и не флагман девайсы на работе, это я тоже к слову. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:54 
6 ступень
6 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

А вы на каких компах приложения пишите?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:34 
6 ступень
6 ступень

Награды: 8
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

stnrus75, Димон. вы можете говорить что угодно про айфоны. Но вы не можете понять одно, что это не единственный смарт на весь мир. Многие яблочники так думают, особенно у нас в России, а в Острогожске тем более. Еще раз скажу, что Айфон хороший смарт, хотел бы я его себе?... возможно, но рассматривал бы и другие телефоны (и на Андройде, и вин фоны, и ББ). stnrus75, ты прав в том что сейчас можно gs купить в пределах 11 т.р., ради интереса можно, просто потому, что про него так говорят, что это супер, охереть какой смарт (в целом про Айфон). Я не чуть не умаляю качество этого товара. Но есть и другие хорошие смарты. Просто вы даже слушать про них не хотите. Тем более сейчас андройд стал лучше, чем раньше, также как и iOS. Уже новый ББ скоро поступит в продажу, да его и сейчас можно купить, правда за 31 т.р. )))) Свойственно развиваться всему. То что приложения есть на андройде тупорылые это факт, но среди всей массы есть очень даже хорошие, и это тоже факт, которые также работаю замечательно. Уж не знаю как разработчикам писать эти приложения, на какой платформе лучше, удобнее мне это не интересно, т.к. я потребитель и на этот счет я не заморачиваюсь, оно мне не надо.

К чему я начал тут дискуссию. Просто я не могу читать про то, что Айфон это чуть ли не бог всех телефонов ))) Ребят, это не так. И молиться на него не нужно, вы же наверное совершаете утренний и вечерний намаз )) Нужно проще относиться к таким товарам, т.к. это в первую очередь телефон.

А спор что лучше: Андройд или Айфон будет до тех пор, пока не появится 3-й конкурент. Пока такого нет. Это одно и тоже: что лучше Кэнон или Никон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:39 
5 ступень
5 ступень

10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

Как можно сравнивать айфон и андроид???? Айфон это вещь, а андроид ПО, которое ставят на сотни телефонов. Покажите мне, к примеру, хоть один китайский телефон на iOS. А андроид на всякое гов.. пихают.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:24 
6 ступень
6 ступень

Dimon_Killer, Всегда будут сравнивать. Пока не появится что-то другое, с чем можно сравнить. Т.к. это конкуренты.
Цитата:
А андроид на всякое гов.. пихают.
пихают. Но и пихают еще на очень крутые смарты.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:33 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Цитата:
А андроид на всякое гов.. пихают.

Это только лишний раз подтверждает универсальность ПО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:36 
6 ступень
6 ступень

IPOD:Прямо даже весело становится от таких посланий!Кто сказал ,что я даже и слышать не хочу про другие смарты?Я немножко лет так на десять постарше Вас и уже вышел из того возраста ,чтобы писать что попало. Так вот расскажу немного как я пришел таки к айфону. В далеком 2008 году мне привез брат из Германии 2g(помните такой,в аллюминиевом корпусе,он и сейчас у меня живой и работает). Да он был почти никакой,но сенсор был у него очень крутой,картинка яркая,все работало,хоть даже и ммс не было. Тогда я ходил помоему с нокией или n72 или 93. Честно уж не помню я. Но с айфоном было удобнее,хоть и функционал был ограничен. Из за этого я и бросил его отдав сестре(потом он опять вернулся ко мне). 3g я пропустил,даже не взглянув на него,у меня был какой то нтс ,а потом 5800. До появления айфона я сидел на множестве моторов и сименсах. Но всегда у меня был по своему времени хороший телефон. Потом вышел 3gs ,я его тоже бы пропустил,но опять подарили,я им чуть побаловался и отдал жене. Да,симбиан и вин мобайл тогда были как то интереснее. К слову 3 гс и сейчас у жены и на нем ни царапины и пощас он работает. Вышел 4 фон. Прикольно стало,но я и в инете писал всем,что нокия н 97 может больше ,я писал,что айфон это понты и тупо трата денег. К тому же я купил самсунг джет. Уже не помню его номера. Но мне как то было попонтовей что ли с самсунгом ходить ,тем более он хавал все видео файлы. Потом была галактика. Супер!Хотя 3 гс жены обновился до четвертой оси и стал многозадачным. Айфон мне нравился тем,что он мог делать все,что в нем есть. И без косяков. Так я и бегал по андроидам,по бадам и по симбианам.А эппл все развивал айос. Даже когда вышел 4с,я посмотрев на него в обзоре и как то значения не придал. Пока мне не попался четвертый фон на пятой оси!Аппстор к тому времени был уже забит приложениями. И тут я поразился:все работает ВСЁ!И все это не тупит и не виснет. Я обновил 3гс жены,он ничуть не уступал четверке,только по качеству фото пожалуй. Я сделал джейл на 4 и убил ее через месяц. И тогда взял 4с. В нем уже было все отлажено. Камера супер,софт любой!Я на юге вытащил в автомате сгс2. Супер телефон. Но я уже не понимал зачем нужно вечно что то настраивать,подстраивать и тд. Зачем перезагрузки и тд. Я его продал через месяц другой. Я вот про что:эппл развивает ios причем постоянно. А айфон просто остается телефоном высшего качества!телефоном,который работает из коробки и без всяких настроек.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

А если Вы не можете читать про то что айфон,это хороший телефон,то зачем заходите в тему,где обсуждаются продукты эппл?Просто не заходите. Я на нокиевских форумах раньше был на хороших позициях,но сейчас я туда не хожу и не ору ,что меня бесит,что они нокию обсуждают,что это дерьмо!Пусть себе обсуждают!А пока продуктам эппл (тут я даже про айфон не пишу)просто нет равных!И про какие такие крутые смарты Вы пишите?Есть сгс3,люмии ,нтс one и тд. И всем вот этим противостоит айфон!один единственный!А забыл еще про сони. Но она тоже стоит немного особняком,хоть и на андроиде,у нее хоть качество сьорки га высоте.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:19 
6 ступень
6 ступень

Цитата:
Я немножко лет так на десять постарше Вас и уже вышел из того возраста ,чтобы писать что попало

как мне нравится, когда в дискуссиях, чтобы подчеркнуть свою значимость переходят на возрастные рамки! ) Дело не в возрасте было всегда, а в поступках людей.
Цитата:
Но я уже не понимал зачем нужно вечно что то настраивать,подстраивать и тд. Зачем перезагрузки и тд.

вы о чем? И правда, зачем перезагружать телефон? Ну настроить там яркость, мелодии на звонки поставить, заставку и пр. по мелочи. на Андройде, наприме, также. Вы об этом?
Цитата:
В нем уже было все отлажено. Камера супер,софт любой!

камера супер у Canon 5D Mark II. Вот где камера супер. И не один телефон с камерой с ней не сравнится. Про любой софт... Сколькими приложениями вы пользуетесь? Количество просто. 3? 5? 7? ну может 10? Мне кажется все, что нужно уже можно найти и в магазине от Майкрософт )
Цитата:
А если Вы не можете читать про то что айфон,это хороший телефон,то зачем заходите в тему,где обсуждаются продукты эппл?
а я с этим разве спорю, что Айфон хороший телефон. Извольте. Я не согласен с тем, что это единственный хороший телефон. Я интересуюсь новинками и имею представление почти о всех новых аппаратах. И скажу вам, что есть такие, которые обгоняют Айфон 5 уже. Это же в свою очередь подстегивает Эплл на новинки. Конкуренция простая. И это нормальное, обычное дело. Да, у вашего Айфона есть конкуренты, представьте!

Для тех кто в танке, еще раз повторю! iPHONE ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН, НО ОН НЕ ОДИН ХОРОШИЙ НА ВЕСЬ БОЖИЙ СВЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:57 
6 ступень
6 ступень

Позвольте ответить. Я про возраст не затем говорил,чтобы подчеркнуть свою значимость,а затем ,что например,мое тело или мой организм постарше вашего лет на десять и к слову у меня первый мобильник был уже в 1998 году от Рождества Христова!Я согласен,что дело не в возрасте. Второе:ставишь на открытую систему(андроид,симбиан)тот же антивир касперского,телефон по истечении какого то времени взял и завис и не вкл не выкл не понимает!Что же делать?вынаешь батарейку или жмешь на кнопочки судорожно. Что ни разу не было?Или виджет погоды без инета завис и потом его опять пекаешь!А никогда не считали во сколько касаний Вы можете отправить с андроида контакт?Как минимум в шесть!А на айфоне в три!согласен,что камера на фотике лучше,но я же имел ввиду мобильник!Вы еще скажите,в танке движок мощнее чем в бмв!Ясен пень!Позвольте так же и немного про софт!В моем айфоне стоит 183 приложения и всеми приходится в разной мере постоянно пользоваться,просто глупых нет. Возьмите из магазина майкрософта установите 183 приложения и посмотрите:сколько из них не будет работать вообще. К слову была люмия.правда недолго,лучше андроида и намного,минус:недостаточно софта. А так ,повторюсь прямо неплохо!!!И то что у айфона есть конкуренты я тоже знаю ,не дурак!Но какие?Сорок пять ядер и стодюймовый дисплей?Пуленепробиваемый бронебойно-зажигательный корпус?Да есть телефоны мюи понавороченей!Возьмите сгс3 или люмию:там в одной камере куча настроек,что только нельзя сделать с ней!В айфоне в бедном и настроек то нет,но он снимает лучше этого галакси и люмии!Почему так?взял нажал и все!Я имею ввиду 5 и 4с?Возьмите плейер стандартный самсунга:куча настроек,просто миллион. А вот так ,чтоб без настроек:сунул наушники и слушай!нельзя?Согласен в айфоне тоже есть минусы ,я не боготворю его,я просто основываюсь на фактах. Есть много конкурентов и лучше по параметрам,но чтобы вот так:максимально приближено софт+ железо+ удобство,ведь нет такого!Что эппл задала планку и ее еще никто пока не перепрыгнул это факт!Модет и есть круче,но в магазинах то нет этого,среди людей нет тоже. И самое главное,или немаловажное:айфон он не стареет практически. Эппл может в тот же 3гс пихнуть камеру 8 пикселей,пустить их по 9000-10000 рублей и опять будет на коне. Пока все гонятся за пикселями и ядрами эппл просто работает. Вот вы пишите :есть лучше и лучше:а что лучше позвольте?Пишите софта полно:я приводил пример с софтом!Попробуйте сами!Еще большой конек у эппл-это аксессуары. Ни у одного устройства их столько нет!И повторюсь еще раз:есть много теоефонов,но как будет что то удобнее айфона,будем брать и его. А пока извольте.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 04:47 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

я согласен с ipod-ом. но, хочу сказать, Сереж, зря ты это тут написал. их ты не переубедишь, просто еще один холивар.
одним нравятся беленькие, другим темненькие, но - ребята, давайте жить дружно.

вот сидели тут яблочники и тащились как у них всё хорошо и классно, нет же, пришел серега и рассказал им что есть андроид :)

а чего-й то у темы нет модератора? Driver, может грохнешь что не по теме? а то называется "обсуждение" а тут уже пошли возрастом меряться.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 06:02 
5 ступень
5 ступень

Я думаю под Андроид и иФон подразумевают Android OS & iOS, просто наверное первое привычней всем.

Приложения для иФон пишем на iMac, MacBook и тому подобное от Apple, на ведроид пишут на любой платформе на которой ставится Eclipce или как там ее.

Вообще прочитав последние коменты стало немного не по себе, кому под 40, кому под 30, но такую ребят вы несете... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:02 
6 ступень
6 ступень

Да причем тут возраст?Какая разница какой возраст?Пусть хоть сто лет,какая же разница?Суть в том ,что перед айфоном перепробована куча всякого мобильного материала на разных платформах(вру ББ не было,поэтому я молчу про них),пробовал ,но не понял. Кому что нравится,но я допустим на своей точке зрения и прошу заметить,не пишу как вы думаете,что мне мол сто лет и андроид г...но,я мнения того что несовершенен андроид,и говорю это повторюсь как бывший его пользователь. Но тут походу недолго и говорить осталось,раз дело пойдет о закрытии темы наверное. Вот так всегда у нас в стране. Нравится андроид,радуйся. Нравится айос тоже радуйся. Вам никто ничего не навязывает.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Разиель. Не приходилось никогда мак ставить на виртуальную машину?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:08 
2 ступень
2 ступень

Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Смешные Вы парни ...
Не превзойдённый телефон! (см. картинку ниже)

Изображение

Всё остальное - деньги на ветер!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:02 
5 ступень
5 ступень

stnrus75, сеня/завтра буду ставить, на работе хотим затестить как будет себя вести на каком нить i3+, отпишусь как что.

Тему надо просто почистить и немного уйти от холивара ***vs*** и усе будет ништяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:51 
6 ступень
6 ступень

Разиель,я честное слово ничего не понял насчет холивара и проч. Отпишись конечно.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

А насчет 3310 и в самом деле круто. У меня даже есть такой только батарейке хана уж. В свое время был крутой телефон.Еще сименс а 55 по моему и мотор с 113-116. У меня есть еще с 350 мотор. Вообще была инновация как покупал!Бомба просто. А сейчас не пойму никак где же бомба то?Раньше радовались каждому оттяпаннтму мегабайту,а сейчас 64 гб забито почти. Во идет прогресс,а мы тут и впрямь спорим.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:07 
7 ступень
7 ступень

За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

у меня ноики 3310 еще работает.
аккумуляторы к старым моделям мобильников можно на ebay заказывать.
у меня так телефон лежал абсолютно хороший - панасоник. тут даже рядом аккумулятора нет, купил на ибее, теперь планирую дочери отдать. зато не жалко если что.

айфон, иос, андроид, - ну какая разница то. железо важнее. айфон без джейбрейка вроде тоже не очень, надо все допиливать напильником.

с этой стороны читал хвалебный отзыв о meizu - китайский топовый смартфон, с предуставовленным софтом на основе андроида. но все есть сразу, я так понял.

у знакомого телевизор обновлялся через инет и заблокировался. :)
скоро утюги будут прошивки с инета скачивать, ну и виснуть при обновлении иногда, куда ж без этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:56 
6 ступень
6 ступень

moshkin,а вообще с ибея долго идет покупка и насколько дороже озвученной там цены все?С молотка я брал,вроде как ничего,Конечно не совсем все так ,как пишут,два раза присылали не то что заказывал.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:56 
7 ступень
7 ступень

Ибей, китайцы, еще что - все упирается в нашу почту. Я пока подробно не разбирался, но мне уже больше месяца идут посылки. Треков причем нет, толи они на таможне нашей валяются...
Купленное может идти месяц, два, а то и больше. Сейчас почта типа не отшла от новогоднего вала и поэтому долго. Быстро у нас это две-три недели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:21 
6 ступень
6 ступень

Ясно,спасибо за информацию.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC