Цитата:
Я немножко лет так на десять постарше Вас и уже вышел из того возраста ,чтобы писать что попало
как мне нравится, когда в дискуссиях, чтобы подчеркнуть свою значимость переходят на возрастные рамки! ) Дело не в возрасте было всегда, а в поступках людей.
Цитата:
Но я уже не понимал зачем нужно вечно что то настраивать,подстраивать и тд. Зачем перезагрузки и тд.
вы о чем? И правда, зачем перезагружать телефон? Ну настроить там яркость, мелодии на звонки поставить, заставку и пр. по мелочи. на Андройде, наприме, также. Вы об этом?
Цитата:
В нем уже было все отлажено. Камера супер,софт любой!
камера супер у Canon 5D Mark II. Вот где камера супер. И не один телефон с камерой с ней не сравнится. Про любой софт... Сколькими приложениями вы пользуетесь? Количество просто. 3? 5? 7? ну может 10? Мне кажется все, что нужно уже можно найти и в магазине от Майкрософт )
Цитата:
А если Вы не можете читать про то что айфон,это хороший телефон,то зачем заходите в тему,где обсуждаются продукты эппл?
а я с этим разве спорю, что Айфон хороший телефон. Извольте. Я не согласен с тем, что это единственный хороший телефон. Я интересуюсь новинками и имею представление почти о всех новых аппаратах. И скажу вам, что есть такие, которые обгоняют Айфон 5 уже. Это же в свою очередь подстегивает Эплл на новинки. Конкуренция простая. И это нормальное, обычное дело. Да, у вашего Айфона есть конкуренты, представьте!
Для тех кто в танке, еще раз повторю! iPHONE ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН, НО ОН НЕ ОДИН ХОРОШИЙ НА ВЕСЬ БОЖИЙ СВЕТ!