|
Фотопрогулки.
Как и обещал (правда, так и не нашел, где именно на этом форуме) решил оформить примерный план моих фотопрогулок и фотопоездок. Может что и выйдет из моих задумок…
Одной из целью объявления этого плана является попытка найти заинтересованных людей, ну и компаньонов в некоторых поездках. Маленькие фотопрогулки могу и сам, а вот побольше и большие интереснее и лучше вдвоем или в несколько человек – поездки обходятся дешевле и безопаснее, да и веселее.
Итак: Очень маленькие фотопрогулки: Особого интереса не представляют – пройтись по городу, поснимать наиболее интересные места. Но, если будут интересующиеся, с удовольствием поброжу за компанию.
Побольше: - залезть на крышу 9 этажного здания в Острогожске в северном, посмотреть вообще как там, поснимать, снять панораму. - залезть на крышку магазина «Утюжок» в Воронеже. Обещали помочь туда попасть. Тоже поснимать. - разобраться, наконец, где тут в острогожском районе «кузияма» или как там ее, и побывать там. Тут в любом случае буду искать проводников. Сам ни разу там не был. - и найти это Шатрище, и что там есть…
Если будут желающие – можно подумать о поездке в Дивногорье, Белогорье, Костомарово, или еще куда. Но это для меня (кроме Костомарово, но оно тоже как-то не очень интересно) уже пройденный этап – дорогу знаю, все видел. Если только с приятной компанией.
Большие:
- хочу съездить посмотреть и сфотографировать старейший дуб в черноземной области – усадьба Синявиных, с. Конь-Колодезь, Липецкой области, 35 км от Воронежа, по Московской трассе. Может быть Миленка составит компанию.
- пока не пропало желание съездить к «инопланетянам». Аномальная зона под Новохоперском. Очень красивые места, река Хопер. Ехать с ночевкой или даже на две ночи, чтобы самим все посмотреть. Хотелось бы более серьезно подготовиться, дозиметр есть, прибор для измерения магнитного поля будет. На чем ехать и с кем пока, естественно, не ясно, но если будут активисты то решим. По карте 220 км. Острогожск – Лиски – Бобров – Таловая – Новохоперск. Но пока некоторые интересуются – так что может и поедем. Туда-обратно — 500км. Если на 2-4 человек то и не дорого бензин получается.
Можно предлагать свои варианты – обязательно есть какие-то интересные места про которые мы и не знаем.
Спустя много вермени решил добавить - никому не интересно натюрморты поснимать? Просто одному тоже не всегда ... удобно, то подержать надо, то еще что. Пара идей есть, может и осуществлю.
|