Цитата:
Это он после Вас прокоментировал, а вы от ответа ушли...
Вовсе нет. Смотрите сообщение от 9февр 2006г, чт 17:30
Цитирую:
" Ну... углубились.... Классиков я читал, но из- под палки, в школе. Хотя помню. Хорошая оперативка в черепушке наверное, без глюков.
Стихи терпеть ненавижу вообще и в принципе. У меня другой склад ума- чистый технарь... И не лежат у меня дома в коробках книги, вообще не лежат!!!
Зато в компьютере целая библиотека. Стругацкие, Шумил, Лукьяненко, Беляев, Азимов и многие другие. На вкус и цвет товарища нет... И вообще читать бумажную книгу.... Это в 21 веке?!! Есть куча других способов передачи информации. Согласен, в своё время Иван Фёдоров неплохо придумал: книги... Но ребята, века прошли с того времени!!!!"
Добавлено спустя 1 час 59 минут 55 секунд:Цитата:
Так как я не очень люблю с компьютера читать, я стала делать проще. В формате А5 распечатываю страницы книг, скрепляю и читаю, как книгу. Причем получается довольно мило. С номерами страниц, содержанием...
А несколько раз так и самодельные книжки делала. С обложкой и т.д. Интересно было попробовать Зато такие вот "книжки" дома много местане занимают, да и хранить их не обязательно
Вот видите, от чего ушли, к тому и вернулись.

Совершенно со всеми согласен. И насчет того, что спина через 15мин болит. У меня и самого на компе библиотека, только я ни одной книги оттуда не прочел. В чем преимущество:
1) так это в том, что книги стоят деньги, а хорошие - большие деньги, а в компьютере это все нахаляву.
А то, что сильно хочется прочесть то-же распечатываю на принтере и скрепляю степлером. Благо на работе стоит новенький принтер, есть бумага и катриджи (опять-же нахаляву

). Обращайтесь кому надо, не откажу.
2) А насчет места... Отдавайте книги мне. У меня места много. Сразу предупреждаю, я не пионер - макулатуру не собираю.