ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 05 сен 2026, 20:38

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:35 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Подробный отчёт о передаче будет только завтра-послезавтра. Надо информацию обработать. :hed:

И с волей небесною дружен

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:15 
7 ступень
7 ступень

Награды: 20
Юный Натуралист (1) Форумский водолаз (1) Форумский рыбак (1) 128 Лайков (1)

Цитата:
Артёмка писал(а):
Работникам канала неуд. За тех подготовку. Три звонка так и не прозвучали в эфире. Складывается ощущение что вопросы ведущего были согласованы с главами. Смотрим дальше ...

Я надеюсь твоя объективная оценка конечно же исходит из твоего опыта в подготовке прямях эфиров на ТВ в качестве технического работника и редактора. Иначе это попахивает самодовольством!

Alik, полностью с тобой согласен!!! :py: очевидное заявление отдаленного от знаний эфира и как это делается! :py:
Молодцы ТНТ "Губерния Острогожск", Вы это сделали!! :hed:
Герб и таблички - это ТЕМЫ для разговора с властью!???????? :8:
лично мое мнение: коментарии излишни, цензура рулит! :)

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:24 
Серый кардинал
Серый кардинал

FiL :
Герб и таблички - это ТЕМЫ для разговора с властью!???????? :8:
лично мое мнение: коментарии излишни, цензура рулит! :)
Цензуры нет (это я с конца вопроса начал, сори).

Что форумцев интересовало, то и спросили. Меня да, интересовал герб. Мошкина- таблички, пандусы. :)
А если кого-то интересуют ещё другие вопросы, то раньше надо было задавать.
Темы о вопросах существовали, существуют и будут существовать.
И данная тема тоже появилась за несколько дней, но ни одного вопроса от "Fil" я почему-то в ней не увидел. Неужели "Цензура" их удалила? :O:

Вполне могу заявить, что подстав не было. Действительно вопросы были реальные. Отвечали на те, что задавали. :hed:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:48 
7 ступень
7 ступень

Цитата:
И данная тема тоже появилась за несколько дней, но ни одного вопроса от "Fil" я почему-то в ней не увидел. Неужели "Цензура" их удалила?

получается вопросы задавать надо по 10 раз! :) сколько раз поднимались темы на форуме про вопрос властям, "задавайте, спрашивайте" и где были гарантии, что эфир состоится!?? это понятно, здесь же обсуждаются наболевшие вопросы различной направленности! Driver, и неужели ни кто не усомнился в том, что студийные вопросы неотфильтровывались (вот какую цензуру я имел ввиду), правда могу и ошибаться, т.к на сколько мне известно многоканальной связи на студии нет! :)
так что темы про вопросы существовали и будут существовать, а вот когда они будут задаваться адресату в следующий раз!.....

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 19:32 
Серый кардинал
Серый кардинал

FiL :
Цитата:
И данная тема тоже появилась за несколько дней, но ни одного вопроса от "Fil" я почему-то в ней не увидел. Неужели "Цензура" их удалила?

получается вопросы задавать надо по 10 раз! :) сколько раз поднимались темы на форуме про вопрос властям, "задавайте, спрашивайте" и где были гарантии, что эфир состоится!?? это понятно, здесь же обсуждаются наболевшие вопросы различной направленности!
Некоторые свои вопросы и по 10 раз задавали, и они даже обсуждались на данном форуме. Некоторые и 1 раз. Вопросы из тем форума были распечатаны. Заданы не все конечно, на все ответить в пределах 1 часа просто нереально. Насчёт гарантий... А какие тебе нужны конкретно? Расписка, заверенная норариусом? Договор с указанием ответственности сторон в случае невыполнения его условий одной из них? Залог движимого или недвижимого имущества? :_:
Цитата:
Driver, и неужели ни кто не усомнился в том, что студийные вопросы неотфильтровывались (вот какую цензуру я имел ввиду),
Ну вот ты усомнился, а я- нет. Каждый имеет право сомневаться, верить-не верить. :)
Поясню, кто отбирал вопросы? Во-первых, прямой эфир организовывался с Воронежцами. Редакторы трудились. Поверь, независимые. Отбирались самые интересные и главное, конкретно сформулированные вопросы.
Цитата:
правда могу и ошибаться, т.к на сколько мне известно многоканальной связи на студии нет! :)
Ты прав. Нет многоканальной, но кто очень хотел, тот пробился в эфир. Тяжело, и форумцы в личке мне на это жаловались во время эфира. Даже при многоканальной связи на все вопросы (повторюсь) за час ответить просто нереально.
Цитата:
так что темы про вопросы существовали и будут существовать, а вот когда они будут задаваться адресату в следующий раз!.....
Точную дату тебе назвать не могу, но подобные прямые эфиры ещё будут. Не часто, потому что мероприятие дорогое очень.
Касаемо сайта:
Форумские вопросы различными путями, но попадают Властям. И тоже не скажу когда получите ответы. Когда будет возможность. Но рано или поздно получите. Конечно только на конструктивные, конкретные. :hed:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

FiL, чтоб не быть голословным, просматриваю темы "вопрсы к Властям"...

http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 9455#49455 - вопросов от FiL вообще не увидел. :)
Сейчас просмотрю подобную ленточку...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

FiL, Сори... Нашёл в другой теме твой вопрос: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 0950#40950 .
На него, кстати, Александр Егорович ответил достаточно полно. :)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Один вопрос ты конечно задал неконкретный. Его и подобные, соответственно, не озвучивали: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 1096#41096 . Но если всё же будешь настаивать на нём, я приложу все силы, чтобы тебе на него ответили. Правда, не понятно, кому конкретно адрессован... :)

По поводу остальных твоих: социалка и экология - таковых вопросов много было, на самые важные ответы получены.
Конкретно по программе "социалки": полнотекстовая утверждённая версия "программы социаль..." была предоставлена Властями и размещена в новостном разделе в полном объёме.

Имей терпение, стенограмку выложим. И не только позитив в ней будет. Много интересных моментов и даже свежий анекдот родился прямо в он-лайне. :)
Но не всё сразу, это труд и требует времени. :hed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 03:18 

Alik, я не имею ввиду конкретно тебя с трудностями при проведении прямого эфира, но так как работала воронежская команда могло бы быть всё на более высшем уровне.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 04:22 
7 ступень
7 ступень

Награды: 16
За особые заслуги (1) Форумский Светописец (1) Форумский книголюб (1) 5 лет Форуму (1)

да, состоялся прямой эфир. а печатная запись вопросо и ответов - стенограмаа где то будет?
почитать хотелось бы.
я не все слышал, и не согласен с некоторыми вопросами.
я например сильно ЗА рынок на ленина в выходные. и даже понять не могу чем он кому то мешает.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

"Нда....... таблички должны сами ставить....... Я просто в шоке... ну как я уже и говорил - не удивляет... А наверное граждане вообще ВСЁ должны сами делать, чтоб администрации жилось легче... Правда, администрация?" -
да я не против что сами, просто мне казалось, что администрация должна все же поддталкивать к этому. ведь ясно что магазины и проч пока их не будут долбать, сами даже рубля не потратят, ну не верю я в альтруизм наших предпринимателей. во всяком случае большинства.
а вот если бы заставляла администрация, то делали бы.
ведь заставляют же класть плитку, потому что это выгодно. ну понятно кому и почему. но - засталяют. а плитка, намного дороже чем таблички.
а по табличкам и прочему о нашем городе судят приезжие.

"Герб и таблички - это ТЕМЫ для разговора с властью!????????"
- а о чем вы хотели говорить с властью районного масшатаба? - "кто виноват и что делать?" - извините, это даже не философия, это метафизика районного масшатаба.
вы мне, пжлста, реальные дела и факты.
я уже писал - есть куча проблем которые не дорого стоят и легко решаются но сильно заметны и облагораживают город.
мусорки, таблички те же с номерами домов.
и еще - это конкретно и легко спросить. а вот общие вопросы - все равно выкрутятся. :)

наезды не кубернию острогожск считаю не правильными - сами туда идите и работайте. и покажете как надо.
учить легко, вы сделайте сами, вот тогда и видно будет.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 05:35 
7 ступень
7 ступень

Цитата:
Один вопрос ты конечно задал неконкретный. Его и подобные, соответственно, не озвучивали: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 1096#41096 . Но если всё же будешь настаивать на нём, я приложу все силы, чтобы тебе на него ответили. Правда, не понятно, кому конкретно адрессован...

Driver, конечно настаиваю, если задаю! :) к следующему выпуску, проведу конкретику вопроса адресату и подкорректирую, главное чтобы второй эфир запланированно состоялся! :py:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 06:09 
2 ступень
2 ступень

За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Сегодня в 14.00 должен быть повтор (запись).. вчерашнего прямого эфира.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

У ведущего был вот такой список вопросов: (после "цензуры")

- почему разваливается неформальный символ Острогожска-ворота городского парка"?

- нет табличек с номерами домов

- существует ли долгосрочный (или хотя бы среднесрочный) план развития района и города? С цифрами, конкретными целями и средствами их достижения!

-Давно интересует вопрос-будут что-нибудь делать с этими торговыми рядами в центре,лет 6 уже как забросили....

- Когда же положат асфальт по улице МОПРА?

- появиться ли в нашем городе какой-нибудь цент молодежи, например, в летнем кинотеатре....?

- Почему же власти города (района) не посещают этот форум? Они бы отсюда узнали о многих бедах нашего города и о реальном положении дел, о потребностях населения и молодёжи в частности.

- Собирается ли наша с вами власть, обращать внимание на вопросы гидромелиоративного харрактера,платины уже больше 10 лет, как нет,речка из за этого мелее, зарастает и потихонечку заиливается, превращаясь в болото!!!А ведь Тихая Сосна-неотъемлема для Острогожска

- как часто проводится работа за контролем компетентности комитетов и проводится вообще на местном уровне она!?!?!?!?!?

- Какие перспективы молодежи в отношении работы в Острогожске?
Где в Острогожске молодеж может заработать?

- какие социальные программы намечены на следующий год именно в Острогожском районе?

- очень интересно - по телевизору показывали (не помню канал, но наш, острогожский) какое то собрание начальства, и там говорилось, что сейчас нашим родным торгашам плохо, их давят "сетевые магазины". это я так понимаю копейка и магнит. что давят я в курсе, разговаривал с хозяином магазина.
но было сказано что у властей большие претензии к этим "сетевым магазинам". вроде по качеству.
Так вот, вопрос - что за претензии к магниту и копейке? что именно плохо.
или они просто нашим не отстегивают, у них крыша высоко, и не делятся?

- Изучив геральдику современной России, можно увидеть, что районы и их райцентры в основном имеют общую геральдику:
герб и флаг. Однако наши районные депутаты решили ввести новшество — отдельный герб для Острогожского района.
Правильно ли это?

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:04 
7 ступень
7 ступень

Цитата:
У ведущего был вот такой список вопросов: (после "цензуры")

Alik, а на какие были полученны ответы!? :O: Это для тех, у кого нет возможности посмотреть Острогожское вещание!!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:22 
2 ступень
2 ступень

За особые заслуги (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1)

Fil,
Driver :
Подробный отчёт о передаче будет только завтра-послезавтра. Надо информацию обработать. :hed:

Вот :)! Постараемся "Вопрос - Ответ" (смысл основной передать).

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Вопросы которые были озвучены...:

- нет табличек с номерами домов

- существует ли долгосрочный (или хотя бы среднесрочный) план развития района и города? С цифрами, конкретными целями и средствами их достижения!

-Давно интересует вопрос-будут что-нибудь делать с этими торговыми рядами в центре,лет 6 уже как забросили....

- Когда же положат асфальт по улице МОПРА? (отдельно задался по телефону)

- Почему же власти города (района) не посещают этот форум? Они бы отсюда узнали о многих бедах нашего города и о реальном положении дел, о потребностях населения и молодёжи в частности.

- Какие перспективы молодежи в отношении работы в Острогожске?
Где в Острогожске молодеж может заработать?

- Изучив геральдику современной России, можно увидеть, что районы и их райцентры в основном имеют общую геральдику:
герб и флаг. Однако наши районные депутаты решили ввести новшество — отдельный герб для Острогожского района.
Правильно ли это?

Это те что с форума... Конкретно по каждому вопросу (ответы).. позже.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:33 
Серый кардинал
Серый кардинал

Повторю Alik, смотрите запись передачи в 14.00.
Все к телеящикам, включаем ТНТ Губерния , смотрим, слушаем, наслаждаемся! :hed:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:59 
Душа форума
Душа форума

Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Передачу не смотрел, но очень интересует, был ли задан вопрос о торговых рядах, и свалках в городе, по моему вопрос о торговых рядах в центре сейчас самый насущный. Обычно бывая в разных городах, проезжая по центру можно вынести заключение о том как работают власти города.

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:11 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей :
Передачу не смотрел, но очень интересует, был ли задан вопрос о торговых рядах, и свалках в городе, по моему вопрос о торговых рядах в центре сейчас самый насущный. Обычно бывая в разных городах, проезжая по центру можно вынести заключение о том как работают власти города.
Читай выше! :O:
Alik 2 сабжа с перечнем заданных вопросов разместил.
А вообще в 14.00 вешайте табличку на дверь "Э...К... закрыт, все ушли смотреть ТВ" и вперёд к экрану! |o|

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:28 
Душа форума
Душа форума

Куда лучше бы было если бы он разместил ответы

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:39 
Серый кардинал
Серый кардинал

Алексей :
Куда лучше бы было если бы он разместил ответы
Для тех, кто на Бронепоезде: http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 5232#65232 читать 2 последних абзаца и на 4 сабжа выше. :top:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 09:08 
Душа форума
Душа форума

Да понял, я давно, что ответы разместите позже, не переживай читаю внимательно.
Просто долго после фразы
Цитата:
Вот ! Постараемся "Вопрос - Ответ" (смысл основной передать).
искал ответы :O: , ну ничего подожду в поезде :O:

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 16:49 
Серый кардинал
Серый кардинал

Прямой эфир с руководством - событие районного масштаба, посему скриншоты размещаются в фотогалерее в разделе "Острогожская жизнь". :hed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 17:25 

Driver, чет не вижу я там скриншотов. Или ты до появления их там отписался?

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Зачем думать
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 06:35 
1 ступень
1 ступень

Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Мы живем в "городе"(посёлке)-анусе и задаем вопросы о какой-то геральдике, номерах, с похмелу что ли вопросы? Зарплата у нас самая настоящая, а люди не хотят работать! Смешно всё это!!! Вопросы были отфильтрованы Изотовой, всегда была какая-то боязнь перед "властью",за то и платим своим анусно-вазелиновым мычащим положением!

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC