FiL :
Цитата:
И данная тема тоже появилась за несколько дней, но ни одного вопроса от "Fil" я почему-то в ней не увидел. Неужели "Цензура" их удалила?
получается вопросы задавать надо по 10 раз!

сколько раз поднимались темы на форуме про вопрос властям, "задавайте, спрашивайте" и где были гарантии, что эфир состоится!?? это понятно, здесь же обсуждаются наболевшие вопросы различной направленности!
Некоторые свои вопросы и по 10 раз задавали, и они даже обсуждались на данном форуме. Некоторые и 1 раз. Вопросы из тем форума были распечатаны. Заданы не все конечно, на все ответить в пределах 1 часа просто нереально. Насчёт гарантий... А какие тебе нужны конкретно? Расписка, заверенная норариусом? Договор с указанием ответственности сторон в случае невыполнения его условий одной из них? Залог движимого или недвижимого имущества?
Цитата:
Driver, и неужели ни кто не усомнился в том, что студийные вопросы неотфильтровывались (вот какую цензуру я имел ввиду),
Ну вот ты усомнился, а я- нет. Каждый имеет право сомневаться, верить-не верить.

Поясню, кто отбирал вопросы? Во-первых, прямой эфир организовывался с Воронежцами. Редакторы трудились. Поверь, независимые. Отбирались самые интересные и главное,
конкретно сформулированные вопросы. Цитата:
правда могу и ошибаться, т.к на сколько мне известно многоканальной связи на студии нет!
Ты прав. Нет многоканальной, но кто очень хотел, тот пробился в эфир. Тяжело, и форумцы в личке мне на это жаловались во время эфира. Даже при многоканальной связи на все вопросы (повторюсь) за час ответить просто нереально.
Цитата:
так что темы про вопросы существовали и будут существовать, а вот когда они будут задаваться адресату в следующий раз!.....
Точную дату тебе назвать не могу, но подобные прямые эфиры ещё будут. Не часто, потому что мероприятие дорогое очень.
Касаемо сайта:
Форумские вопросы различными путями, но попадают Властям. И тоже не скажу когда получите ответы. Когда будет возможность. Но рано или поздно получите. Конечно только на конструктивные, конкретные.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:FiL, чтоб не быть голословным, просматриваю темы "вопрсы к Властям"...
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 9455#49455 - вопросов от
FiL вообще не увидел.

Сейчас просмотрю подобную ленточку...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:FiL, Сори... Нашёл в другой теме твой вопрос:
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 0950#40950 .
На него, кстати, Александр Егорович ответил достаточно полно.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Один вопрос ты конечно задал неконкретный. Его и подобные, соответственно, не озвучивали:
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewtop ... 1096#41096 . Но если всё же будешь настаивать на нём, я приложу все силы, чтобы тебе на него ответили. Правда, не понятно, кому конкретно адрессован...

По поводу остальных твоих: социалка и экология - таковых вопросов много было, на самые важные ответы получены.
Конкретно по программе "социалки": полнотекстовая утверждённая версия "программы социаль..." была предоставлена Властями и размещена в новостном разделе в полном объёме.
Имей терпение, стенограмку выложим. И не только позитив в ней будет. Много интересных моментов и даже свежий анекдот родился прямо в он-лайне.

Но не всё сразу, это труд и требует времени.