А меня не устроил ответ по поводу торговых рядов.
Ведущий правильно задал вопрос - КОГДА? а ответа так и не прозвучало
Цитата:
Ведущий:
— Недостроенные торговые ряды уже несколько лет «украшают центр города». Прошу сообщить, когда они будут достроены или есть необходимость убрать такую «недостройку».
Манаев:
— Строительство началось в 1997 г. в Острогожске по ул. Ленина. Дольщиками вошли наши предприниматели и наши острогожские предприятия. И я, и Александр Егорович настаивали, чтоб в дольщиков вошли наши предприятия. Пример приведу. В дольщики вошли: Садопитомник, Аграрный техникум, завод «Агрегат», Мясокомбинат, 12 дольщиков- наши местные предприниматели. Но на сегодняшний день почему-то с 2002 года приостановилось строительство. 1 этаж был распродан, а на 2-й этаж никто не вошёл. но я другое хочу сказать что те предприниматели, что после 2000 года построили и купили ни один магазин, они могли бы вложить в строительство торговых рядов свои средства. Но в этом они не заинтересованы. Мы обращались и в Воронеж, и на сайт, чтобы достроить торговые ряды. Пусть и Острогожсцы, и Москвичи входят, но чтобы ту красоту, что была разрушена в 30-е годы вернуть. Но условия, которые выставляют дольщики, неприемлимы ни для кого. Потому что они хотят вложив 150-200 тыс. получить на сегодняшний день млн. Но это нереально.