ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 мар 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 315 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Рецептики
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 12:55 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
20 мар 2007, 11:33
Сообщения: 206
Откуда: из сумрака
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Люблю готовить всякую вкусняшку. Вот предлагаю вам один рецептик:
Зразы картофельные (8порций)
Нам понадобиться:
1кг картошки
300гр. грибов
2 луковицы
2 морковки
2 яйца
соль
Готовим:
Варим картошку, сливаем воду, толчем, добавив яйца, соль и приправы (по вкусу).
Начинка:
Режем грибы и лук, морковь трем на мелкой терке. Все смешиваем и обжариваем на медленном огне, добавив соль и приправы по вкусу.
Далее: из картофельного пюре делаем лепешки, внутрь кладем начинку, заворачиваем в конвертик (чтобы начинка не вывалилась), обваливаем в муке и жарим на сковороде по 4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!!!

_________________
«Ибо крепка, как смерть, любовь»


 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 08:33 
Аватара пользователя


Говядина, тушеная с красным вином и клюквой.

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- красное вино - 300 мл
- бульон - 300 мл
- клюквенный соус - 3 ст.л.


Подготовить мясо. Положить его в мешок, добавить 2 ст л муки с солью и перцем и обвалять. Тонко нарезать лук.

Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Возможно, понадобится делать это порциями. Переложить на тарелку.

Нагреть 2 ст л масла в кастрюле, затем добавить лук и обжаривать 5 минут, до коричневоо цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем.

Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 1/2 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус, попробовать и приправить, если нужно. Тушить еще 5 мин и подавать с картофельным пюре, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!!!


  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 18:06 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
28 июн 2008, 12:09
Сообщения: 300
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А я предлагаю Вам суп "Шурпа", летом на даче в котелке, класс!
Ингредиенты

* 700 г баранины или говядины
* 6-7 средних клубней картофеля
* 2 болгарских перца
* 2 помидорки
* 3 морковки
* 3 луковицы
* 2-3 зубчика чеснока
* 3 ст.л. томатной пасты
* соль
* перец
* специи по вкусу
* зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук мелко покрошить.

Мясо порезать небольшими кубиками.

Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Помидоры порезать кубиками.

Морковь нашинковать соломкой.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.

В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!


 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 18:12 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 59114
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

SILENA, шурпу (хашламу) хорошо готовит Дьяк и наверное на сходке приготовим. :)

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 07:05 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
28 июн 2008, 12:09
Сообщения: 300
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Я думаю и мои друзья тоже, что я готовлю тоже отлично (на даче на берегу тихой сосны - класс!) :D

_________________
Мне не надо много, достаточно самого лучшего.


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 07:19 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
16 фев 2006, 05:36
Сообщения: 752
Награды: 3
10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

SILENA :
Я думаю и мои друзья тоже, что я готовлю тоже отлично (на даче на берегу тихой сосны - класс!) :D


никто и не сомневается в твоих кулинарных способностях |o| .... есть шанс на сходке это проявить, присоединяйся :top:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:09 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
20 мар 2007, 11:33
Сообщения: 206
Откуда: из сумрака
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Так, ребятки, прошу отписываться по теме! На тему сходки есть своя тема.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Вот еще рецепт вкусного салатика:
Состав:
полукопченая колбаса - 300 г,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яйца вареные - 4 шт,
вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез
Приготовление:
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).

* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов

Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

_________________
«Ибо крепка, как смерть, любовь»


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 11:04 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
28 июн 2008, 12:09
Сообщения: 300
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Давно известно, что у народов, традиционно питающихся рыбой, мужчины активны в сексуальном плане. Особенно полезны для мужского организма молоки и икра, которые очень богаты уникальными аминокислотами и фосфором. Кроме того, не стоит забывать и других чрезвычайно полезных для вас обоих дарах моря: креветки, крабы, моллюски и rальмары полезны, питательны и не дают поправляться.

Приятен на вкус, нежен и довольно прост в приготовлении крабовый суп с рисом.

300г вареных или консервированных крабов
1,5-2 стакана рыбного бульона
2 ст. л сливочного масла
1 луковица
3 свежих помидора
корень петрушки

Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.


 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 11:15 
Аватара пользователя


Пельмени по студенчески.

Купить в магазине упаковку самых дешевых пельменей 450 грамм.
Засыпать в кипящую воду (1-1.5 литра)(воду можно посолить, если есть соль). Варить до всплытия около 5-7 минут.
Слить "бульон". Выложить в глубокое блюдо. Обильно полить майонезом, кетчупом, горчицей по вкусу. Есть в темноте.

Приятного аппетита!
:O:


  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 12:42 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
28 июн 2008, 12:09
Сообщения: 300
Откуда: Острогожск
Награды: 5
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Есть в темноте, чтобы никто не видел, что есть еда. schule

_________________
Мне не надо много, достаточно самого лучшего.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:10 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2008, 20:51
Сообщения: 1330
Откуда: Газопровод
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

а если уж сильно бурная студенческая жизнь, водка еще есть, а закусить и запить нечем, делаем морс из остатков варенья, которое в позопрошлом году привезли из дома, разводится по 5 - 10 раз(как повезет), когда сладость пропадет добавлять сахарку, постепенно переходим на "Водичку с сахером"©

шутка, не дай бог кому пригодится!))))


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:19 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
10 июл 2007, 19:35
Сообщения: 1646
Откуда: Королевство кривых зеркал
Награды: 4
Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

И уж самые что ни на есть вилы - это употребление самогона закусывая его обычным сахарком "рафинадом" периодически запивая это все обыкновенной водичкой из под крана!!!! ВОТЬ!!! (Воспоминания армии) ;)

_________________
Epson скоро нам продует-Вечный картридж существует


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 05:29 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
20 мар 2007, 11:33
Сообщения: 206
Откуда: из сумрака
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Эй, люди, и хде рецепты то???? Че нихто есть не готовит чели? :8:

_________________
«Ибо крепка, как смерть, любовь»


 Профиль  
 

В сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 05:32 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 59114
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Забросить спагетти в холодную воду, поставить на плиту. Как закипели- съесть. :)

Думаете шутка? Никак нет. Реально вчера дочка так сварила. И не слиплись почему-то. :O:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 05:58 
Аватара пользователя
Душа форума
Душа форума

Зарегистрирован:
16 окт 2006, 17:55
Сообщения: 4590
Откуда: Острогожск
Награды: 14
Форумский Олимпиец (1) Форумский рыбак (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Молодец, догадалась посолить.

_________________
Не охота!!


 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 06:24 
Аватара пользователя


кто -нить ел мышей? все очень просто
два варианта: 1. либо покупаете журнал Шрек (там и пальцы рыцарей, и л\даже прыщи)
2. сыр, тереть на терки, тудаже чеснок. Немного посолить и добавить майонеза.
Вылепить формы мышек. Из яблока сделать уши и хвост, из косточек глазки
Прелесть просто!
хотя можно просто в миську ничего ни лепить а просто сыр с чесноком и майонезом(хм, посолить) кстати и для красоты морковки.... :smok:


  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 16:49 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2007, 20:03
Сообщения: 45
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

могу поделиццо рецептиком Фрапэ (кофе со льдом) :_:

_________________
Хм......а на вид как зелёный чай!


 Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 03:59 
Аватара пользователя


Mortifer, эт уже поделился :O:


  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 315 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.