ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 30 апр 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 19:24 
Аватара пользователя


Алексей,на тя кризис чтоли так повлиял?


  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 09:54 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
10 июл 2009, 05:57
Сообщения: 116
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Баклажаны жареные остренькие...рецепт не знаю, жена готовила - но просто супер!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 10:02 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 май 2008, 10:11
Сообщения: 1019
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

@lien, а многие к слову сказать любят горбушку черного хлеба с солью...я тоже люблю - но только не часто. Рыжий Ап, да, сейчас сезон баклажан. Я их тоже обожаю.

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:12 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Не,ребята.В такую жару только холодненькая окрошечка пойдёт в тему!

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 01:13 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2007, 15:22
Сообщения: 3498
Откуда: Речком
Награды: 7
Форумский Мореход (1) Форумский Альпинист (1) ГТО (1) Фроумский поэт (1)

МаЛиНа, добротная от тебя окрошка!!!!

Извиняйте, а я ночью кофе и горячий, холодная вода и газировка не помогают...

_________________
От всей души и с добрым чувством!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 06:29 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 ноя 2006, 11:34
Сообщения: 772
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, Кстати пельмешки... это не русская кухня.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 08:09 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Ви Та Минь, А какая разница?Главное - вкусно!!!

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:15 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 ноя 2006, 11:34
Сообщения: 772
Награды: 7
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, Дык никакой... Я пельмени тож люблю. Вообще люблю азиатскую кухню. Плов, манты, суши... Всякие там сладости... Худеть надо :(


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 10:06 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 май 2008, 10:11
Сообщения: 1019
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вот так всегда, как что-то вкусное - так от него поправляешься, но зато получаешь наслаждение во время еды, а всякую пресноту есть ну ни как не охота! Так что извечный вопрос - есть или не есть.
P.S. Окрошка уже надоела.
Сыр маринованный
Маринованный сыр - замечательная закуска сама по себе или как пикантное дополнение к легкому овощному салату. Для приготовления салатов и закусок можно также использовать масло, в котором мариновался сыр (по-желанию, в этом масле можно размять кусочек сыра).

Состав

сыр фета (брынза, российский или моцарелла) - 400 г,
оливковое или растительное масло,
чеснок - 6 зубчиков,
острый перчик - 1/4 штуки (или по вкусу, в зависимости от желаемой остроты),
розмарин (можно тимьян или другие прованские травы на ваш вкус),
душистый перец горошком - 1-2 чайных ложки

Приготовление

Сыр нарезать кубиками.
Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.
Душистый перец измельчить в ступке (также можно измельчить перец, придавив, горошины перца плоской стороной широкого ножа или при помощи скалки).
Острый перчик вымыть (при работе с острым перцем рекомендуется работать в тонких резиновых перчатках), обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, розмарином (или другими травами), душистым перцем, перцем горошком.
Таким образом заполнить банку, пока не закончатся ингредиенты.
Залить сыр оливковым или растительным маслом, чтобы масло покрывало сыр.
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался.
Чем дольше маринуется сыр, тем вкуснее становится.
В холодильнике сыр можно хранить 2-3 недели.

Приятного Вам аппетита!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:19 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

салат Оливье, самый мой любимый.

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 14:00 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

ммммм, варенички я тоже люблю. :O:

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 10:09 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 окт 2008, 09:02
Сообщения: 555
Откуда: Острогожск
Награды: 10
За особые заслуги (1) Кулинар Форума (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

Наверно надо замутить сегодня,но только с картошечкой.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:36 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
10 июл 2009, 05:57
Сообщения: 116
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Я люблю больше пельмешки, чем вареники с ягодами. Это женская еда - а мужику - ему мясо надо. :O:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:57 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

я обычно любитель по кушать, а по такой жаре и вкусненького и не вкусненького не хочется.

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:11 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
10 июл 2007, 19:35
Сообщения: 1646
Откуда: Королевство кривых зеркал
Награды: 4
Форумский Мореход (1) ГТО (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

А я все равно ем и ем , а в весе не набираю , из за нервной работы и занятий спортом ( отличный спосом поддерживать физическую форму - это постоянно нервничать (шутка) !
Есть люблю все , - но желательно МЯСО и по больше - по больше! :O:

_________________
Epson скоро нам продует-Вечный картридж существует


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:18 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Виктор Гусев, Афродита с голоду не даст умереть точно!На этот счёт тебе здорово повезло!А сам-то готовить умеешь?

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 10:42 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
05 окт 2008, 09:02
Сообщения: 555
Откуда: Острогожск
Награды: 10
За особые заслуги (1) Кулинар Форума (1) 5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1)

нет


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:15 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 май 2008, 10:11
Сообщения: 1019
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Малина, во время супружеской жизни мужчины ленятся, и вообще не хотят готовить ничего, даже яичницу поджарить (проверено на себе). :O:

Баклажаны по-корейски.

Что нужно:

3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр.

Что делать:

Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:31 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Keit, Отличное овощное рагу!А насчёт мужей ты не права.Мой,например,готовить умеет неплохо.Блинчики в доме жарит только он.Так же может сделать гуляш,сварить гороховый суп,потушить картошку с курицей.Без проблем.И всё вкусно!

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.