ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 мар 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 19:09 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 09:56
Сообщения: 2124
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Дачник, твоё кулинарное творчество выше всех похвал! Я готовить не очень люблю , но взял азарт и сподобилась на пироги с капустой. Очень красочно описываешь рецепты.


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:58 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

А как вам такие тортики- :_: :_: :_:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 12:20 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Нет предела человеческой фантазии!!! :)

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 13:05 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 09:56
Сообщения: 2124
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вот это фантазия! Такими мишками только любоваться . А рецептики и описание сей красоты можно? Может отважусь.

Добавлено спустя 22 часа 14 минут 20 секунд:

Может не в тему , но спрошу . В продаже много заморозки ягод , брала вишню - вкусная . Для начинки что лучше добавить в ягоды , что бы убрать воду, муку или что ещё можно? Может крахмал? Поделитесь секретами.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:54 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Удомля, Вот рецептик,может пригодится!


200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)



Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!!

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:31 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 09:56
Сообщения: 2124
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Малина, спасибо за рецептик! Я такой пирог когда пекла , то ягоды смешивала с тестом , может поэтому получилось как сырая выпечка.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 15:48 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Я очень сильно люблю ,особенно слоеные.
Изображение

Пирожное «Слойка с кремом»


Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука 2 стакана
маргарин 120 г
яйца 1 шт
соль по вкусу
вода 130 г
пудра сахарная 10 г
крошка по вкусу
крем сливочный по вкусу
лимонная кислота 0.4 г


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:08 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2011, 15:25
Сообщения: 742
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Моя знакомая сделала забавный торт. Фото выложу завтра, но съели мы его уже сегодня. Рецепт простой, но торт получился вкусный. Короче, завтра.)))


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:34 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Очень даже люблю сладости,смотрите у меня .
Изображение
Пирожное эклер

Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, затем засыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков, и прогревать на плите и течение 5 — 6 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов, и в три-четыре приема положить и него яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Готовое тесто должно быть густым и тягучим и прилипать к лопаточке, которой его вымешивали. Тесто налить и конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конке. Через это отверстие тесто выпустить на железный лист и виде небольших булочек удлиненной формы и печь 20—25 минут. Пирожное должно быть сухим, легким, середина пустая. Заполнить середину можно кремом или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым мармеладом, а сверху залить сахарной помадкой.

Продукты:

мука 250 г
вода 1 стакан
масло сливочное 125 г
яйца 8 шт
соль 6 г


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:32 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Даринка, Вроде бы и ничего сложного в рецепте нет.Но результат - бесподобный. |o| Дополню - заполнять можно и сырным фаршем,и мясным.Тоже вкусно получается

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:15 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2011, 15:25
Сообщения: 742
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Даринка, когда начинаешь есть такие вкусняшки, остановиться трудно.) Убийцы фигуры.)) Только мне больше нравятся не со сливочным, а с творожным, или йогуртовым кремом. Но эти тоже хороши.
Посмотрела свой предыдущий пост. Даю ссылку на обещанный, (а вдруг кому пригодится) торт. http://content.foto.mail.ru/mail/tess94-94/-/i-139.jpg


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:27 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Даринка, ммм, аппетитно очень, а главное рецепт прост.))

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:43 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

а вот чего я навояла ко дню рождения


_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:46 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

optimistka, Ну ты даёшь! :) |o|

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:47 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

optimistka, оригинально |o| и прикольно!!! |o|

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:31 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

вкусное должно получиться. и главное ничего печь не пришлось. коржи бисквитные покупала

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:42 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

optimistka, У тебя творческий потенциал ярко выражен.Надо ж до такого додуматься?Молодца!Расскажи рецепт

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:43 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
13 мар 2009, 08:39
Сообщения: 659
Откуда: из деревни
Награды: 3
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

2 пачки бисквитных коржей (светлые) там их по 3 штуки.
3 коржа прокрутила на мясорубке
масло тоже туда же.
потом это всё перемешала с варёной сгущенкой
вылепила сиськи, на поднос и в морозилку (не на долго, лишь бы застыли чуть-чуть)
пока они остывали начала замешивать мастику

мастика 2-х видов пондобилась:
1-я: сухое молоко и сгущенка, перемешивать, пока как пластелин не получится.
2-я: желатин и сахарная пудра, тоже перемешивать, до пластелина.

1-ой мастикой сделала "лифчик"
2.-ой украшения. (она получается более грубая)

всё это выложила на остальные коржи, предватительно пропитав их сиропом, и промазав кремом.

собственно и всё.

_________________
За комфорт мы очень дорого платим!


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:45 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

optimistka, Дёшево и сердито.И главное с выдумкой :x:

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: каши
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:16 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Рекомендую приготовить костромская
Крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут на среднем огне (время отсчитывается с момента закипания), снимая образующуюся пену. Если в конце варки останется вода, ее нужно слить. Затем добавить вымоченный и разваренный горох, мелко нарезанный лук. Варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, измельченным тимьяном, размешать, проварить еще около 3 минут.
Продукты
крупа ячневая 0.75 стакана
горох сушеный 0.5 стакана
вода 4 стакана
луковицы 0.5 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки


 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.