ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 мар 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:08 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 09:56
Сообщения: 2124
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Весна , самое время варить щи зи молодой крапивы! Кто как варит , поделитесь , ведь все делают по своему вкусу.


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:42 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Сейчас по такой жаре только постные щи готовить и с холодильника холодненькие употреблять!А готовить как ?Вода,картошка,огонь,после 15минутного кипения добавляем пережарку лук вот вот начнёт чернеть,морковь на постном масле +св. помидорки или томат! Зелень Крапиву ,зелёный лук,петрушку,побеги чеснока засыпаем в кастрюлю варим 3 минуты и выключаем накрываем крышкой и пусть остывает!А специи и соль все обычные какие нравятся в конце варки!Кто то добавляет варёные яйца я нет!

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:48 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

НИКИТИН2, Всё правильно.И я так варю.А яйца добавляю!Только не варёные.Взбиваю пару штук вилкой в миске.И вливаю тоненько струечкой в борщ.
Томат можно не добавлять.Кому как нравится.
Вообще-то этот борщ и называется зелёным,потому что без томата.С ним же - уже другая разновидность борща.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:16 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

А вот рецепт окрошки и супчик зеленый вот только в нём смущает 1 кг говядины .а так видимо нечего должен быть!!! |o| |o| |o| http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43192290 ... 3192290440 http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43717015 ... 3717015092

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:24 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Интересный рецепт окрошки.Смущает наличие бульона.Но кто его знает.Нужно попробовать.а уже потом выводы делать.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:44 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:18
Сообщения: 4
Откуда: Острогожск
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

даю рецепт блюда- офигенный БОРЩ! варим мясной бульон. Чтобы было вкусно варим его примерно мин. 40 и больше. затем закладываем картошку, пока картошка вариться,приступаем к зажарке ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! тёртую свеклу выкладываем на раскалённую сковородку, предварительно добавив масла, и обжариваем свеклу минут 5, затем в неё подливаем чуток нашего бульона чтобы она получилась сочная, польём её 1.5 ст.ложкой уксуса ( СМОТРЯ У КОГО КАКАЯ КАСТРЮЛЯ)я кладу две. МЕШАЕМ, ТУШИМ мин.5.....потом туда морковку, лук, болг. перец (можно и без него) томатную пасту И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОЛИМ, чтобы овощи отдали нам свой вкус. перчика добавим молотого и душистого, и всё это тушим, пока кладём капусту в бульон и лавр листочек шт.2-е. бульон закипел....выкладываем нашу зажарку . добавляем по вкусу всякие разности, например 2 дольки чеснока можно выдавить, зелёный лук. и укроп.....доводим до кипения ВСЁ. попробуйте очень рекомендуюю |o|


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:01 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Я так варю борщ:
Сначала провариваю мясо, после картошку в бульон бросаю целую очищенную.Пока варятся картошка с мясом делаю зажарку:лук,перец болгарский, марковь, свеклу - прожариваю на жиру (гусином), пока прожаривается - тру через терку свежие помидоры (это если в летнее время, если в др.периоды, то томат домашний из помидор) и выливаю в зажарку (примерно поллитровую банку) и дальше прожариваю еще некоторое время. После того, как сварится картофель - вынимаю его на отдельную тарелку и мну ложкой, затем зажарку и картофель высыпаю в бульон. Затем добавляю капусту. Соль.

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:54 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

IRiShK@, Пробовала подобный рецепт.Вкусно получается.Только вот мои мужики любят целенький картофель,не мятый.Ну тут уж на вкус и цвет......

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:39 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, а я не сильно мну его, так же получается кусочками - целенькими.

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:33 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
24 мар 2011, 12:31
Сообщения: 12
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Борщ грибной
Сушеные грибы замачивают в холодной воде в течение 2–3 часов,
варят в этой же воде, сливают и процеживают, а грибы обмывают и шинкуют.
На грибном отваре готовят обычный борщ без картофеля.
Перед подачей в него кладут шинкованные грибы.
Продукты на
Изображение
грибы 5 г
капуста 100 г
свекла 160 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
томат-пюре 30 г
чеснок 5 г
специи по вкусу
соль по вкусу


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:15 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2010, 16:12
Сообщения: 4194
Откуда: ЛУШНИКОВКА
Награды: 6
Форумский рыбак (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 18 Сходка (1)

Пока этот рецепт читал изошёл слюной! :_: Этот борщ моя бабушка варила когда жива была и печка у нас во дворе сложена была под крышей !Но в тонкости этого блюда я по малолетству не вдавался ,а вот теперь буду готовить сам по этому рецепту! Только после варки мяса где то 40 мин ,всё закладывалось сразу как сейчас помню закипало и ставилось в духовку(подходить) ! http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43363155 ... i-do-kompa

Добавлено спустя 26 дней 2 часа 1 минуту 55 секунд:

Что бы там не говорили и готовили-это непревзойдённое блюдо для русского человека!!

_________________
Говорят, чего боишься, то и случается. Срочно начинаю бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:46 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Мой дежурный рецепт как варить свекольник
Изображение
Свекольник по-харьковски


Такой свекольник на курином бульоне мы всегда делаем летом.

Продукты
Яйца (вареные) - 8 шт.
Свекла (молодая) - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Куриные ножки - 3 шт.
Сметана - 0,5 л
Майонез - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль


1. Куриные ножки сварим в 3-4 литрах воды.

2. Отвариваем овощи (в кожуре) и яйца. Очищаем от кожуры и скорлупы.

3. В отдельную пятилитровую кастрюлю нарезаем кубиками овощи, яйца и колбасу.

4. Заливаем сметаной, добавляем майонез.

5. Солим, добавляем лимонную кислоту. Все перемешиваем.

6. Заливаем бульоном, добавляем измельченную петрушку.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:57 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Мне очень нравится готовить украинский
Сварить мясной бульон и вынуть мясо. Свеклу очистить, 5—6 штук нарезать соломкой, сложить в посуду, добавить сало, лимонную кислоту, 1 ст. л. томата, залить 2-мя стаканами бульона и, помешивая, тушить на слабом огне до готовности (зрелую свеклу — 45, молодую — 15 минут). Из остальной свеклы приготовить настой: свеклу натереть на крупной терке, залить стаканом горячего бульона, добавить лимонной кислоты и на сильном огне довести до кипения, после охлаждения процедить. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, слегка обжарить в масле, соединить с тушеной свеклой за 10—15 минут до окончания тушения. В кипящий бульон опустить крупно нарезанные капусту, картофель и стручковый перец. Когда бульон закипит, прибавить тушеные свеклу, лук и коренья. Через 15 мин. добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар и варить на слабом огне 20—30 минут. За 5 минут до окончания варки заправить борщ чесноком, растертым со свиным салом, кусочками сала шпиг и томатом. Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 20 минут.
Продукты (на 4 порции)
грудинка говяжья 500 г
или грудинка свиная 500 г
свекла 10 шт.
капуста белокочанная 0.5 кочана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 4 шт.
томат-пюре 2-3 ст. ложки
чеснок 3-4 дольки
сало 40 г
шпик (шпиг, шпек) 20 г
перец сладкий 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 09:58 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

А я в борщ лимонку не кладу. И уксус тоже. Достаточно помидоров солёных или маринованных.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: щи
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 20:00 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Мне нравится готовить
Сварить овощной отвар. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, присыпать мукой и снова слегка обжарить. Щавель, подлив немного воды, тушить 10 минут под крышкой, протереть. Затем смешать с поджаренными кореньями, залить овощным отваром, посолить и варить до готовности. В тарелку со щами положить сметану, сваренное «в мешочек» яйцо, укроп или зелень петрушки.
Продукты
щавель рубленй 1 стакан
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль по вкусу
отвар овощной 5 стаканов


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 04:05 
Аватара пользователя
6 ступень
6 ступень

Зарегистрирован:
04 мар 2011, 17:31
Сообщения: 3469
Откуда: Воронеж
Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) 15 лет Форуму (1)

А у меня бабушка еще в конце варки борща все время добавляла две ложки муки,разведенной в стакане холодной воды!Вкус какой то вот прямо скажем интересный,как в уху водки льют в конце,изюминку дает,так и в борщ мука.

_________________
Спасибо за внимание!!!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:42 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Очень люблю .

Сварить в подсоленной воде 600 г шпината и 200 г щавеля. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовой ложкой масла, присоединить к протертым щавелю и шпинату с их отваром, вскипятить. Прибавить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, столовую ложку масла, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать сметану.

Продукты (на 1 порцию)
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
морковь (по желанию) - 1 шт.
щавель 200 г
шпинат 600 г
желток 2 шт.
мука 3 ч. ложки
сметана по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 13:45 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Вот мой любимый .
Борщ «Классический»
Изображение
Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.
Продукты
(на 8 порций)
Вода - 2 л
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Капуста - 500 г
Свекла - 300 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чернослив - 5 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Сметана - 8 ст. ложек (по вкусу)
Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)

Продукты для классического рецепта борща перед вами.
Как варить борщ классический:

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками.
Мясо выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят кастрюлю на огонь, доводят до кипения (снимают пену) и варят 1,5 часа на маленьком огне под крышкой.
Тем временем картофель очищают, моют и нарезают крупными кусками.
Свеклу очищают, моют. Затем подготовленную свеклу нарезают соломкой.
Подготовленную капусту нарезают соломкой.
Лук чистят, моют и шинкуют кусочками.
Морковь чистят, моют и трут на крупной терке.
Чернослив моют в горячей воде, очищают от косточек, мелко нарезают.
Сковороду нагревают, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук и морковь, пассеруют овощи в растительном масле, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляют томатную пасту, перемешивают. С добавлением томатной пасты тушат после размешивания 1 минуту.
Подготовленные овощи (пассерованные лук и морковь, свеклу, капусту, картофель) кладут в бульон. Добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят до готовности картофеля 20-25 минут.
Зелень моют и мелко режут.
Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки.
Подают борщ классический к столу со сметаной.
Приятного аппетита!


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 03:15 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
19 июл 2019, 10:03
Сообщения: 1

Просмотрела несколько рецептов похожих супов и решила все таки написать и мой рецепт зеленого борща,который люблю с детства.
Так варят этот борщ на Кубани.
Суп этот варю или с курицей или со свининой.



курица-1 шт(можно взять 4 куриных бедра)
картофель-6 шт
морковь-2 шт
сладкий зеленый перец-1 шт
свекла-1 шт(по желанию)
луковица-1 шт
зелень петрушки и укропа
томатная паста-2 ст.л
соль,лавровый лист
щавель-2 баночки
у нас нет свежего,поэтому варю с консервированным

Курицу варим,предварительно разрезав на кусочки,с лавровым листиком и немного посолив.
Пока она варится,чистим остальные овощи.
В середине варки кладем картофель,нарезанный кубиками.
Делаем зажарку.Сначала на растительном масле жарим лук,затем добавляем тертую морковь,свеклу и перец,нарезанный полосочками.После томатную пасту.Протушить минутты две.
Перекладываем в кастрюлю.
Добавляем щавель.В конце рубленную зелень.Выключаем и даем настояться минут 15.
Подаем с рубленными яицами в тарелке.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Кто как варит борщ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 13:16 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
21 янв 2021, 10:27
Сообщения: 10

Обычный красный обожаемый мною борщ

Вложение:
Final-1 (2)2.jpg


фото взято из источника https://mmprod.ru/

Ингредиенты:


Основные
Картофель - 8 шт.
Свинина на косточке - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист (специя) - 1 листик
Для зажарки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл.
Паста томатная - 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюлю с водой, пока не закипит снимать пену. Варить 1,5 часа.
2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками (соломкой).
5. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
6. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дождитесь, пока оно остынет, и разделите его на маленькие частички.
7. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
9. Выложить свеклу в кастрюлю.
10. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
11. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
12. Выложить зажарку в борщ.
13. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут.
14. Украсьте борщ зеленью, подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
thorngathida :
Просмотрела несколько рецептов похожих супов и решила все таки написать и мой рецепт зеленого борща,который люблю с детства.
Так варят этот борщ на Кубани.
Суп этот варю или с курицей или со свининой.



курица-1 шт(можно взять 4 куриных бедра)
картофель-6 шт
морковь-2 шт
сладкий зеленый перец-1 шт
свекла-1 шт(по желанию)
луковица-1 шт
зелень петрушки и укропа
томатная паста-2 ст.л
соль,лавровый лист
щавель-2 баночки
у нас нет свежего,поэтому варю с консервированным

Курицу варим,предварительно разрезав на кусочки,с лавровым листиком и немного посолив.
Пока она варится,чистим остальные овощи.
В середине варки кладем картофель,нарезанный кубиками.
Делаем зажарку.Сначала на растительном масле жарим лук,затем добавляем тертую морковь,свеклу и перец,нарезанный полосочками.После томатную пасту.Протушить минутты две.
Перекладываем в кастрюлю.
Добавляем щавель.В конце рубленную зелень.Выключаем и даем настояться минут 15.
Подаем с рубленными яицами в тарелке.


я в зеленый борщ никогда не кладу блог перец -только зеленый лук, укроп и щавель


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.