ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 мар 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:15 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

dachnik, Не высыхает.Как картошка хранится.

Добавлено спустя 12 дней 3 часа 31 минуту 33 секунды:

Сегодня празднуем старый Новый год.По традиции нужно лепить вареники.Можно с картошечкой

Изображение
Можно с вишней
Изображение
Ну и ,конечно же, с творогом
Изображение
Не забывайте монетки положить,сахар,соль,перец и т.д.
С Наступающим!!! |)|

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: салат из кролика
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:00 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Предлагаю Вам приготовить отличный и раковых шеек под малиновым винегретом
Малина, кролик и раковые шейки - сочетание безумное!
Салат "романо" рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиком и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Салат, кролика, помидоры и раковые шейки перемешиваем.
Готовим винегрет - в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом. Солим, перчим.
Салат заправляем винегретом, перемешиваем.
Выкладываем салат с кроликом и раковыми шейками на тарелку и снова поливаем винегретом.
Ингредиенты:
1.Филе кролика (можно заменить на куриное филе)-70 гр
2.Раковые шейки (можно заменит на креветки)-30 гр
3.Салат Романо-30 гр
4.Помидоры черри-50 гр
Для малинового соуса винегрет:
1.Малина-30 гр
2.Винный уксус-3 мл
3.Масло оливковое-20 мл
4.Эстрагон (тархун)-5 гр
5.Растительное масло-10 мл
6.Сахар-4 гр
7.Соль и перец


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:34 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

МаЛиНа, расскажи, как на варениках такой шов делать? Очень красиво и видимо прочно, не вывалится ничего.
А тесто на воде или на кефире? Подробности приготовления очень интересуют.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 05:16 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

dachnik, Тесть делаю на воде.Яиц тоже не добавляю.Пресное тесто получается.
Короче,вода тёплая.соль и мука.Вымешивать долго,до гладкости.Тесто получается прочным и эластичным.И пусть вас не пугает отсутствие сдобы - всё будет вкусно,поверьте.!Только лепёшечки нужно делать потоньше.Ну уж не совсем прозрачными,конечно.
Можно раскатать лепёшку и вырезать стаканом,а можно колбаской,потом резать на кусочки и руками на столе расплющивать.
Начинка самая разнообразная.
А шов делается легко - защипывается кусочек с края - немного заворачивается вверх,следующий кусочек защипывается так же и заворачивается чуть поверх первого и так далее.Потренируетесь немного - и всё у вас получится.
Варить в подсоленной воде,помешивая,минуты три после всплытия.Не переваривать!
Мои любят с творогом,солёные.Творог стараюсь брать домашний,плюс соль и яйцо.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:41 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Спасибо, попробую завтра.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 7 минут 9 секунд:

МаЛиНа

Спасибо еще раз, сделал вареники, все получилось, кроме шва. Не смог ладу дать, хоть ты што.
Как говорится, тяму нету. А вообще доволен, боялся, что развалятся при варке, но нет, все отлично.
Сам в шоке! :kis1:


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:00 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

dachnik, Всегда пожалуйста!!! :)

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 06:54 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Как же я люблю этот чудесный праздник.Смотрите у меня .

Салат с куриной грудкой

Продукты:

Копченая куриная грудка - 400 г
Репчатый лук - 1 луковица
Яйца - 4 шт
Растительное масло
Майонез
Зелень


Салат с куриной грудкой очень сытный и вкусный. Вам понадобится всего лишь три ингредиента, и на Вашем столе появится отличная закуска к Новому году.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и замачиваем в уксусной водичке (1/2 ч. ложки на стакан воды, кому как нравится).

Копченую куриную грудку нарезаем ломтиками или кубиками.

Берем 2 яйца, взбиваем, выпекаем что-то типа блинчика. Снова берем 2 яйца и по такой же схеме.

Нарезаем получившиеся блины ломтиками или кубиками.

К этому времени лук подкислится.

Выкладываем всё в блюдо и перемешиваем, добавляем майонез и снова всё перемешиваем.

Для праздничного вида можно украсить салат с куриной грудкой зеленью или просто зеленым луком.

Оливье "Престиж"

Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Порежьте его тонкими ломтиками. Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой.

Отварите яйца, очистите и измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 минут. Откиньте изюм и курагу на сито.

Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Оливье уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.

Этот салат достаточно легкий и экзотичный. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. И вполне сможет стать "изюминкой" Вашего праздника.
Продукты
мясо индейки 200 г
рис 200 г
яйца 4 шт.
изюм 100 г
орех 0.5 стакана
груша 100 г
курага 0.5 стакана
йогурт 250 г
соль по вкусу


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 07:59 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Мясо под фруктами и сыром.\r\nВам понадобится:\r\n\r\n1,5 кг мякоти говядины или нежирной свинины\r\n200 г сыра\r\n20 г сливочного масла\r\n6 киви\r\n4 банана\r\nсоль\r\nСпособ приготовления:\r\nТакое горячее новогоднее блюдо приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом, оно очень необычное и вкусное.\r\nМясо промыть, нарезать порционными кусочками толщиной не более 1см, отбить с одной стороны, накрыв пленкой.\r\nКиви и бананы очистить, нарезать тонкими пластиками, на крупной терке натереть сыр.\r\nПротивень выстелить фольгой, выложить на нее мясо (чтобы говядина не была сухой смазать фольгу сливочным маслом), посолить.\r\nВыложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.\r\nТакое мясо под фруктами и сыром можно подать на новогодний стол как холодным, так и горячим.\r\n\r\n[color=green:1tk4kqx3][size=75:1tk4kqx3]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size:1tk4kqx3][/color:1tk4kqx3]\r\n\r\nСнеговики.\r\nВам понадобится:\r\n\r\n100 г крабовых палочек\r\n3 вареных яйца\r\n1 банка консервированной кукурузы\r\n½ стакана вареного риса\r\nкокосовая стружка\r\nлук\r\nморковь\r\nмайонез\r\nсоль\r\nСпособ приготовления:\r\nЭта новогодняя закуска готовится из классического салата с крабовыми палочками, она отлично украсит новогодний стол.\r\nЛук замариновать, нарезав его кольцами и залив 5 ст.л. воды, 5 ст.л. уксуса 6% и 2 ст.л. сахара, оставить на 20 мин.\r\nПерекрутить в мясорубке кукурузу с крабовыми палочками, яйцами, рисом и луком, добавить майонез, перемешать.\r\nСформовать из полученной массы шарики трех размеров, обвалять в кокосовой стружке (либо тертом сыре или белках).\r\nНа блюдо выложить шарики большего размера, на них меньшего и затем самые маленькие, сделать колпаки и носики снеговиков из отварной моркови, глаза из гвоздики, руки из стеблей зелени, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.\r\n[img:1tk4kqx3]http://ovkuse.ru/upload/up_EhehqFbIkFw6.jpg[/img:1tk4kqx3]

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:03 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2011, 15:25
Сообщения: 742
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Изображение

Пряничные домики. Рецепт здесь:
http://sharlottka.blogspot.com/search/l ... 0%BA%D0%B8


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:47 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 20:12
Сообщения: 1466
Откуда: острогожск сити
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Ивановна, обалдеть как красиво прям сказка :ёлка:

_________________
Если вам ничего не помогает:
____|____|____|____|__
__|____|БиТьсЯ|____|___
|____|__СЮдА! |____|__
_|____|____|____|____|


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:43 
Аватара пользователя
4 ступень
4 ступень

Зарегистрирован:
01 май 2011, 15:25
Сообщения: 742
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

chechen7600, я тоже смотрела, поражалась. Пробовала как-то сама так .. Куда там! Эта дама настоящий художник. Даже, наверное, ювелир в своем деле.

Добавлено спустя 7 дней 19 часов 51 минуту 27 секунд:

Скоро Новый год...

Изображение[img


Изображение

На первом фото меня немного озадачили сввечечки, обычно такие ставят на стол в других случаях,)) но в целом, ничего...


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 13:38 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Ну кто что на новогодний стол приготовил?Может быть поделимся новогодними изысками?У меня в меню грибочки маринованные,пара салатиков.Мясо запечённое.Ну и холодец))))И ещё бутербродики с икрой. |o|

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 11:29 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 09:56
Сообщения: 2124
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Девоньки , с наступившим новым годом ! Ваши рецептики очень помогают в приготовлении какой нибудь вкусняшки . Спасибо всем!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:28 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вот готовил сегодня вкусную рыбку и подумал - почему бы не поделится рецептом. Дочь помогла сфотографировать процесс. Заранее извините за орфографические ошибки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:43 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

dachnik, Ну как же здорово!!!!Ты как всегда на высоте со своими кулинарными изысками |o|

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:36 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
01 июл 2009, 12:26
Сообщения: 210
Откуда: Moscow
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Супер! Я семгу в основном запекаю в духовке, но тут мне очень понравился принцип разделки. Обязательно сделаю!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 13 минут 57 секунд:

Не удержалась и погнала мужа в магазин за семгой :O: Разделала ее по рецепту дачника (спасибо еще раз ра рецепт |o| ) Пожарила и .................так объелась (извините за натурализм). рыбка получилась именно такая, как я люблю, снаружи корочка, внутри сочная. Жарится за считанные минуты, т.к. пласты получаются тоненькие и ровненькие и без косточек. А красивые....не передать

_________________
Спасибо хорошим людям..........


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 07:35 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
29 июн 2010, 04:44
Сообщения: 67
Откуда: Украина,Киев
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Отличный .
Изображение

Рецепт салата «Океан» с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленного соусом айоли.
Продукты (на 4 порции)
Кальмары - 2 тушки
Лук - 1 головка
Копчёная колбаса - 2 кружка
Сыр - 50 г
Гавайская смесь - 100 г
Перепелиные яйца - 10 шт.
Рис - 50 г
Шампиньоны - 5 шт.
Соус айоли - 150 г


Как приготовить салат «Океан»:

Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.

5 шампиньонов порезал и обжарил.

Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь).

Сыр - мелким кубиком.

Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.

10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.

Всё смешать и заправить салат «Океан»айоли.

Приятного аппетита!


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Новогоднее меню 2013
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:56 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Скоро Новый год.Давайте делится рецептиками блюд к новогоднему столу.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Считается, то в год черной Змеи на праздничном новогоднем столе 2013 должны присутствовать несколько горячих блюд из мяса , а так же птицы. В новогодних рецептах 2013 должны быть в первую очередь заяц и кролик, запеченные в духовке или тушеные.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Вот рецептик очень вкусного праздничного салата
Что нужно, чтобы приготовить новогодний салат чудо 2013 :

Мясо крабовое – 200 грамм,

200 грамм жирного майонеза,

Красная икра – 100 грамм,

Креветки – 100 грамм,

Сыр твердый (голландский) – 100 грамм,

3 куриных яйца,

Тунец консервированный – 1 банка,

Огурец свежий – 1 штука,

Горошек зеленый – банка,

Банка кукурузы,

Лимон.

Для оформления:

Киви,

Огурец,

Сладкий перец,

Зелень,

Редис.
Как приготовить новогодний салат чудо на 2013 год рецепт :

Сначала, займемся креветками. Замороженные креветки промойте под прохладной водой, сварите, остудите и очистите. Мелко их нарежьте.

Сварите яйца в крутую и остудите под струей холодной воды. Очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать сыр, размороженное крабовое мясо и огурцы.

Открываем все наши консервы. С кукурузы, гороха и тунца сливаем рассол. Тунца разминаем вилкой.

Теперь в глубокую миску выкладываем тунца, кукурузу, горох, нарезанные креветки, яйца, огурец, сыр и крабовое мясо.

Теперь готовим соус для салата. Для этого, выжимаем с лимона сок и хорошо перемешиваем его с майонезом. Заправляем новогодний салат и добавляем красную икру. Теперь нужно особо аккуратно смешивать ингредиенты, чтобы не повредить икринки.

А теперь приступим к оформлению новогоднего салата. Хорошо моем огурец, киви, перец, редиску и зелень. Редис нарезаем тоненькими кружочками и вырезаем из них цветы. Продольно режем огурцы, предназначенные для украшения новогоднего салата. Киви режем по диагонали, чтобы получились овалы. Из красного и желтого перца удаляем семена и отрезаем плодоножку. Нарезаем оба перца в разные миски мелкими кубиками.
Теперь выкладываем диагональными полосками желтый перец, далее, огурцы с киви и красный перец.

Перед самой подачей к столу украшаем новогодний салат цветами из редиски и зеленью.

Добавлено спустя 9 дней 8 часов 58 минут 49 секунд:

РУЛЕТ ИЗ СЫРА ВЕТЧИНЫ И ТВОРОГА
300г сыра, 200г творога, зелень петрушки или укропа, чеснок, ветчина.

Сыр положить в крепкий полиэтиленовый пакет. Выпустить воздух и завязать.Держатьв кипящей воде до тех пор, как сыр примет вид бесформенногомягкогокома(10~15 мин).
В это время приготовить творожную массу: перемешать творог с зеленью.
Положить давленый чеснок. Для большей пластичности можно добавить немного сметаны.
Пакет развязать и прямо в нем раскатать сыр в пласт толщиной 0,5мм.
Пакет разрезать. Сыр намазать творожной массой. Поверх тонко порезанную ветчину так, чтобы не было пропусков.
Крепко свернуть в рулет, завернуть в пакет и выложить на холод.
Когда застынет, порезать ломтиками

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 06:45 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 май 2008, 10:11
Сообщения: 1019
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Салат Новогодний календарь
сладкий болгарский перец (красный и желтый);
отварные креветки;
твердый сыр;
вареные яйца;
майонез (или сметана со специями);
зелень и отварная морковь для украшения.
Приготовление салата:

Продукты выкладываем на тарелку в форме прямоугольника, который у нас с каждым слоем будет превращаться в календарь.
1 слой - нарезанный кубиками сладкий перец. Сетка из майонеза.
2 слой отварных креветок. Снова сетка из майонеза.
3 слой тертого сыра. Сетка майонеза.
4 Тертый яичный желток. Сетка из майонеза.
5 Тертый яичный белок.
Обмазываем верх и бока календарика майонезом. Для придания календарю четкой прямоугольной формы слегка прижимаем со всех сторон большим широким ножом.
Украшаем календарик. Цифра - из сладкого красного перца, буквы - из отварной моркови, пишем хоть дату 1 января, хоть 31 декабря; желток, зелень, зернышки граната, несколько очищенных семечек, снежинки - крупинки натертого белка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:00 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Вчера сделал торт из покупных бисквитных коржей, с сметанным кремом и фруктовой начинкой. Фрукты - банан, киви и персики консервированные. Получилось хорошо и вкусно, реально вкуснее чем магазинные торты. По стоимости сравнимо, примерно так же. Рекомендую. Подробности изготовления на сайте:
http://strepuha.ru/2011/10/tort-s-fruktami/

Добавлено спустя 6 дней 6 часов 34 минуты 21 секунду:

Вчера, по настойчивым просьбам зрителей, т.е. едоков, пришлось повторить вышеописанный торт.
Для красоты сверху я обработал его сливками из баллона, но это была ошибка, они осели.
В остальном все так же.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

============


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.