ostrogozhsk.ru

Фотогалерея
 
         

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

 

Текущее время: 26 мар 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Салатики
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:50 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Кто какие рецепты знает оригинальных салатов?Ведь не секрет,что без салатиков не обходится ни одно застолье.И у каждого свой фирменный рецепт.Давайте делиться друг с другом.И заодно у кого какие предложения по оформлению.
У меня вот такое для начала.А салат самый простой слоёный

Изображение

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:00 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Красиво, наверное и вкусно.

Выдам свой рецепт салата, придумал недавно, всем понравился.
Крошим как для оливье:
1. Огурец свежий
2. Лук репчатый
3. Говядина отварная
4. Сыр СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ.
5. Яблоко зеленое без шкурки
6. Яйцо вареное
7. Соль, перец черный.
8. Майонез + сметана пополам.
Накрошить все мелко, сыр лучше натереть на крупной терке, смешать, дать немного постоять.
Мне показался вкусным, необычным.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:54 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

dachnik, Попробовать стОит!Спасибо за рецепт.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:59 
Аватара пользователя
Мисс форум
Мисс форум

Зарегистрирован:
30 июн 2010, 11:13
Сообщения: 3725
Откуда: Кантемировка-Воронеж
Награды: 1
10 лет Форуму (1)

С кириешками салат.
<анка кукурузы,банка фасоли красной,пачка большая или две маленькие крабов.палочки,лук репчатый небольшая головка,майонез лучше слобода и перед подачей добавить кириешки- лучше всего с сыром, но если нет, то другие можно.

_________________

:kis2: Хотелось,чтобы ты был ближе, эти километры между нами ненавижу.!!! :kis2:


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:51 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
01 июл 2009, 12:26
Сообщения: 210
Откуда: Moscow
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

классический салат с сухариками или гренками - Цезарь. Всякие покупные сухарики - они с усилителями вкуса, поэтому не пользуюсь. но сочетание свежих овощей с ними люблю. Состав салата может быть разхнообразные, в принципе сухарики можно добавлять в любой классический салат, получается очень оригинально, причем вкус салата сильно меняется от того с белыми или черными сухариками вы его подадите.
Для салатов я делаю сухарики следующим образом: чеснок давлю на давилке, жлбавляю щепотку соли, чуток черного перца, чуть воды, перемешиваю. Режу батон или черные (только не бородинский или какой другой, с обыпкой тмином или еще чем) на ломтики, ломтики с двух сторон придавливаю в смесь, но так чтобы с них не капало, оставляю на столе подсохнуть (часа 3), потом ломтики режу на кусочки 1х1 или 2х2 см и духовку, тут главное не проморгать, чтобы не пересохли. Можно такие сухарики делать в запас, но мои домашние находят оставшиесмя и съедают, поэтому запаса не получается.
Возни, конечно больше, чем с покупными, но вкуснее.

_________________
Спасибо хорошим людям..........


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:16 
Аватара пользователя
3 ступень
3 ступень

Зарегистрирован:
08 дек 2010, 19:11
Сообщения: 279
Откуда: Ярославль
Награды: 2
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Да, такие сухарики точно найдут. Мои бы нашли и сьели тут же.
Интересно, салат Цезарь я много где ел, но понравился он мне 2-3 раза. То сухари как камень, нёбо обдирают, то их очень много, то их нет, то соуса мало, то еще что. Очень капризный салат, я сам его не готовлю, думаю, что не получится.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 05:45 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Салат«Вечерний блюз»

Ингредиенты:

Куриный окорочок – 1 штука

Морковь – 2 штуки
Яйца – 2 штуки
Тертый сыр – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Яблоко – 1 штука
Банан – 1 штука
Изюм – 100 гр.
Майонез – 250-300 гр.
Грецкие орехи – 200 гр.

Отварите куриный окорочок, морковь и яйца. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками. Натрите морковь на крупной терке.Изюм промойте, подсушите и соедините с морковью. Грецкие орехи нарежьте, яйца натрите на терке. В салатницу выложите составляющие послойно:

Половину куриного мяса
Половину моркови с изюмом
1/4 часть орехов
Половину яиц

Сверху уложите слой тертого яблока и обильно полейте майонезом. Затем так же слоями выложите оставшиеся продукты: мясо, изюм с морковью, грецкие орехи (1/4 часть), яйца.Сливочное масло (обязательно предварительно замороженное) натрите на терке,смешайте с тертым сыром и уложите сверху. Бананы нарежьте кружочками,равномерно распределите на поверхности салата, обильно полейте майонезом и выложите оставшиеся орехи. Для пропитки салат поставьте в холодильник на ночь.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:42 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
14 май 2008, 10:11
Сообщения: 1019
Откуда: Острогожск
Награды: 4
5 лет Форуму (1) 5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1)

Салат "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Ингредиенты (количества даю примерно, потому что точно никогда не взвешиваю): шампиньоны маринованные мелкие 300 г, большой пучок зелени укропа, 200 г колбасы, 3 небольших картошки, 3 яйца, 100 г сыра, майонез.
Приготовление:
Заранее отварить картофель и яйца, остудить.
Готовим салат в глубокой миске, нам нужно будет потом его перевернуть в салатницу или на блюдо.
Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
слой - грибы плотным слоем, обязательно шляпками вниз,
слой - мелко нарезанная зелень укропа,
слой - колбаса соломкой, можно заменить консервированной рыбой, но мне больше по вкусу с нежирной ветчиной,
слой - картофель вареный тертый на терке (иногда еще морковку вареную тертую добавляю),
слой - яйцо вареное тертое,
слой - тертый сыр
Дать салату немного постоять и пропитаться. А затем аккуратно переворачиваем его на блюдо, чтобы грибы оказались шляпками вверх. Получается зеленая поляна грибов.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Фото салата

|o|

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

|o|

Добавлено спустя 28 секунд:

Что-то никак не могу добавить фото....

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:10 
Аватара пользователя
Серый кардинал
Серый кардинал

Зарегистрирован:
28 дек 2004, 03:33
Сообщения: 59113
Откуда: Острогожск
Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Keit, Нажми кнопку "правка" и добавь вложение. :hed:

_________________
Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Салат Цезарь
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:37 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Рекомендую попробовать
Куриную грудку отварить или пожарить (как кому нравиться), отделить от шкурки и костей. Разделить на маленькие кусочки под струей холодной воды над дуршлагом( для быстроты остывания). Пока курица готовится, нарезать зеленый салат (который часто продается в горшочках) и разложить пополам на дно 2 плоских тарелок. Сделать соус. Для этого в мисочке смешайте 100-150 гр майонеза, для мягкости вкуса (чтобы убрать уксусный привкус) добавьте 3-4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, специи по вкусу и перемешайте. Я использую сухарики покупные из белого хлеба (типа "Компашки"), чтобы они стали помягче, кладу их в этот соус за 2 мин. до подачи на стол. Натираю сыр на терке (сорт сыра и размер терки не важен). Готовую и разделанную курицу смешиваю с соусом и сухариками, затем горкой выкладываю на салат. Присыпаю сыром (можно для запаха присыпать тертым Пармезаном, который продается в пакетиках). Сверху украшаю оливкой или лимонным кружком.
Продукты
куриная грудинка 300 г
салат зеленый по вкусу
сухари белые по вкусу
сыр по вкусу
майонез по вкусу
сметана по вкусу
кетчуп по вкусу
специи по вкусу


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:05 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

okolo, Интересный рецепт.Главное - всё по вкусу |o|

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:11 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Очень эффектно смотрится на праздничном столе
Продукты
майонез (лучше легкий) 350 мл
морковь 4 шт.
картофель крупный 3 шт.
яйца 5 шт.
сыр 150 г
куриное филе 250-300 г
опята маринованные 350-400 г
лук зелёный 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой.
Отварить картофель, морковь и яйца, охладить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки, сыр также натереть в отдельную тарелку.
Лук мелко нарезать. С грибов сцедить жидкость, отобрать несколько целых грибочков для украшения, остальные грибы нарезать соломкой.
Выкладывается салат «Грибная полянка» в виде горки слоями в таком порядке:
-половину моркови;
-половину сыра;
-половину яиц;
-половину картофеля;
-хороший слой майонеза;
-куриное мясо;
-грибы;
-лук;
-половину картофеля;
-половину яиц;
-половину сыра;
-хороший слой майонеза;
-половину моркови.
Оформить салат «Грибная полянка» так: сверху горку украсить цветочками из овощей, по бокам выложить целые грибы, вокруг сделать «травку» из мелко нарезанного зеленого лука.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:08 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Салат "Нежность"

2 свежих средних помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
200-250 гр. сыра
Майонез




Этот вкуснейший слоеный салат целиком и полностью оправдывает свое название.
Он получается нежным и очень вкусным и сметается со стола в считанные минуты.


Для начала моем помидоры и мелко их нарезаем, вынимаем из упаковки крабовые палочки и так же нарезаем их. Вареные яйца разрезаем на пополам и отделяем белки от желтков и натираем их отдельно на терке. Сыр натираем на мелкой терке.
Выкладываем салат слоями:
первый слой - мелко нарезанные помидоры
второй слой - крабовые палочки
третий слой - белки яиц натереть на терке
четвертый - желтки яиц натереть на терке
пятый - сыр натертый на терке
каждый слои промазать майонезом.

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 58 секунд:

Предлагаю ещё один салатик . Чисто на мужской вкус. К 23 февраля.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Уксус (9%) — 1 ст.л.
- Майонез
- Соль, перец



Приготовление:
Говядину отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук режем полуколечками и вымачиваем в растворе уксуса с водой (1 стакан воды и 1 ст.л. уксуса) 10 минут. Отвариваем яйца и натираем. Также натираем сыр. Теперь выкладываем слоями: сначала мясной фарш, затем майонез, затем слой лука, снова майонез, тёртые яйца, опять майонез, слой тёртого сыра и в конце, по желанию, снова майонез.

Салат всегда смотрится красиво, если выложить его аккуратной круглой башней. Для этого нужно использовать разъёмную форму для выпекания (кольцо) или (для индивидуальных порций) середину пластиковой бутылки. Вырежьте середину из бутылки (широкое высокое кольцо) и разрежьте одну его сторону (чтоб затем легче было снимать каркас). Поставьте пластиковое кольцо на середину тарелки. Укладывайте плотно слои салата, а затем просто расщепите кольцо и снимите его. Вуаля! Аккуратный салатик готов.

Добавлено спустя 11 дней 16 часов 58 минут 56 секунд:

САЛАТ С ТУНЦОМ КРАСНАЯ ШАПКА
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
тунец (консервированный, в масле) - 1 банка
кукуруза (консервированная) - 2 ст.л.
рис (вареный) - 3 ст.л.
огурец маринованный - 1 шт.
яйца куриные (вареные) - 4 шт.
сыр (твердый) - 50 г
майонез - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
укроп - несколько веточек
лук зеленый - 5-7 стрелок

Способ приготовления:

Кусочки тунца (без заливки) выложить в миску и размять вилкой. Добавить к рыбе рис, кукурузу, нарезанный кубиками огурец. Яйца очистить, белки отложить для украшения, а желтки порубить и добавить в миску с тунцом и другими ингредиентами. Майонез смешать со сметаной и измельченной зеленью. Заправить салат соусом и выложить горкой на блюдо. Сверху покрыть «горку» кусочками помидоров. Отложенные белки натереть на терке. Из большей части белков сделать «опушку» шапки. Сыр натереть на терке, смешать с раздавленным чесноком и 1 чайной ложкой майонеза. Сформировать из сырной массы шарик, обвалять его в оставшихся натертых белках и выложить «помпон» на верхушку салата.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:38 
Аватара пользователя
1 ступень
1 ступень

Зарегистрирован:
07 янв 2011, 21:45
Сообщения: 89
Откуда: Odessa
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Мне нравится готовить
Куриную грудку отварить или пожарить (как кому нравиться), отделить от шкурки и костей. Разделить на маленькие кусочки под струей холодной воды над дуршлагом( для быстроты остывания). Пока курица готовится, нарезать зеленый салат (который часто продается в горшочках) и разложить пополам на дно 2 плоских тарелок. Сделать соус. Для этого в мисочке смешайте 100-150 гр майонеза, для мягкости вкуса (чтобы убрать уксусный привкус) добавьте 3-4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, специи по вкусу и перемешайте. Я использую сухарики покупные из белого хлеба (типа "Компашки"), чтобы они стали помягче, кладу их в этот соус за 2 мин. до подачи на стол. Натираю сыр на терке (сорт сыра и размер терки не важен). Готовую и разделанную курицу смешиваю с соусом и сухариками, затем горкой выкладываю на салат. Присыпаю сыром (можно для запаха присыпать тертым Пармезаном, который продается в пакетиках). Сверху украшаю оливкой или лимонным кружком.
Продукты
куриная грудинка 300 г
салат зеленый по вкусу
сухари белые по вкусу
сыр по вкусу
майонез по вкусу
сметана по вкусу
кетчуп по вкусу
специи по вкусу


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:42 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
24 июл 2013, 18:50
Сообщения: 1288
Откуда: Столица Родины
Награды: 5
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) За Путина (1)

dachnik
Майонез + сметана пополам.

IRiShK@
майонез лучше слобода

МаЛиНа
Майонез – 250-300 гр.
слой тертого яблока и обильно полейте майонезомБананы нарежьте кружочками, равномерно распределите на поверхности салата, обильно полейте майонезом

Keit
майонез.
Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом

okolo
смешайте 100-150 гр майонеза

okolo
майонез (лучше легкий) 350 мл
хороший слой майонеза;
хороший слой майонеза;

МаЛиНа
Майонез
каждый слои промазать майонезом
Майонез
затем майонез, снова майонез, опять майонез, снова майонез.
майонез - 3 ст.л
Майонез смешать со сметаной и измельченной зеленью
1 чайной ложкой майонеза

okolo
смешайте 100-150 гр майонезамайонез по вкусу

Неужели ЭТО можно есть и в таких количествах? :gun:

_________________
Политкиллер.


 Профиль  
 

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 07:07 
Аватара пользователя
7 ступень
7 ступень

Зарегистрирован:
10 фев 2009, 20:44
Сообщения: 14002
Откуда: Острогожск
Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Рабинович
Можно. Не переживай.

_________________
Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — загадят,
Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 08:48 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
24 июл 2013, 18:50
Сообщения: 1288
Откуда: Столица Родины
Награды: 5
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) За Путина (1)

2 МаЛиНаО вреде майонеза:
- высокая калорийность более чем в два раза превышает калорийность жирной сметаны;
- чем меньше жирность майонеза, тем меньше в нем натуральных ингредиентов;
- растительное масло, составляющее основу майонеза, является химически произведенным - такие химические модификации подсолнечного, оливкового или рапсового масел носят названия транс-жиров;
- при производстве майонеза используются консерванты и кислоты, убивающие вредоносные бактерии, что позволяет соусу сохранять долгий срок свежести;
- яйца заменяются соевым или яичным лецитином, применяются эмульгаторы и пектины;
- транс-жиры не выводятся из организма естественным образом.
Ферменты человеческого желудка не приспособлены к расщеплению этих веществ, так как они не встречаются в натуральных продуктах, созданных природой.

В результате – накапливается холестерин и развивается атеросклероз. Майонез отрицательно действует на состояние и работу печени и поджелудочной железы.
Способствует появлению лишнего веса у женщин.

Употребляйте натуральные продукты!
Приготовленный в домашних условиях из натуральных продуктов, майонез по консистенции напоминает желе, а желтоватым полупрозрачным цветом похож на мед. В холодильнике такой майонез хранится не дольше нескольких дней, а при нагревании распадается на масло и другие составляющие. Это свойство майонеза не позволяет использовать его при тепловой обработке блюд. Майонез считается «холодным» соусом.

_________________
Политкиллер.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:44 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
01 июл 2009, 12:26
Сообщения: 210
Откуда: Moscow
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Если вместо "вкусно" вы стали говорить "полезно", значит вы стареете...... :hed:

_________________
Спасибо хорошим людям..........


 Профиль  
 

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:18 
Аватара пользователя
5 ступень
5 ступень

Зарегистрирован:
24 июл 2013, 18:50
Сообщения: 1288
Откуда: Столица Родины
Награды: 5
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) За Путина (1)

EGalina :
Если вместо "вкусно" вы стали говорить "полезно", значит вы стареете... :hed:


Кто сказал? :hed:

_________________
Политкиллер.


 Профиль  
 

Не в сети Бесполое существо
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 13:51 
Аватара пользователя
2 ступень
2 ступень

Зарегистрирован:
01 июл 2009, 12:26
Сообщения: 210
Откуда: Moscow
Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Народ... и еще он сказал, что старость, этот когда на восстановление здоровья денег тратится больше, чем на его расшатывание..

_________________
Спасибо хорошим людям..........


 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright © 2004- phpBB модифицирован www.ostrogozhsk.ru
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных в форуме сообщений.