ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 26 мар 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: Салатики
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:42 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1) За Путина (1)

EGalina :
Народ... и еще он сказал, что старость, этот когда на восстановление здоровья денег тратится больше, чем на его расшатывание..

Гони в шею такой народ. Секси, я больше трачу денег на растрату здоровья. И вы, барышни, тому причина. :O:

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:18 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Салат «Красное море»

Ингредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез

Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:28 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Салат "Флагман" Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат "Флагман", который можно приготовить на праздник. Ингредиенты: Копченая семга (форель) — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Майонез — 100-150 Грамм Лук зеленый — 10 Грамм Гранат — 20 Грамм Как приготовить "Салат "Флагман" 1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. 2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой. 3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке. 4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками. 5. Рыбу смазать майонезом по вкусу. 6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока. 7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. 8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом. 9. Далее тертый сыр и также немного майонеза. 10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной. 11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат "Флагман" в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC