ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 26 мар 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Домашние конфетки
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:44 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Рафаэлло - много, быстро и дешево Для приготовления 70 штук понадобится: -сгущенное молоко – 1 банка -масло сливочное – 1 пачка (200 г) -сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу -кокосовая стружка – 200 г -миндаль – 1 стакан Приготовление: Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут! Вкусно, быстро, недорого!!!
Изображение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Домашние конфетки
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 05:13 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Вкусные домашние конфеты "Коровка"
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока! Ни в какое сравнение не идут с магазинными. Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени! Ингредиенты: ●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар) ●100 мл сливок 20% ●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа) ●30 гр сливочного масла Приготовление: Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки. Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит. Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело. Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать. Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать. Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет. Можно добавить орехи, изюм.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC