ostrogozhsk.ru

Фотогалерея

Помощь   •   Points

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 27 мар 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
Не в сети Женщина
 Заголовок сообщения: 9 мая 2017
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:03 
7 ступень
7 ступень

Награды: 22
За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Стесняюсь спросить.Но спрошу.Как вам ощущения от празднества?

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
 Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2017
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:35 
5 ступень
5 ступень

Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

МаЛиНа :
Стесняюсь спросить.Но спрошу.Как вам ощущения от празднества?

Консолидация общества, революция отменяется... запланированная некоторыми кадрами...

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Driver | 12 май 2017, 05:36.

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:58 
7 ступень
7 ступень

За Боевые Заслуги (1) Кулинар Форума (1) Заслуженный работник культуры (1) 5 лет Форуму (1)

Ну начнём с начала.Сделала я портрет дедушки.Красиво получилось.Не важно что 500 р.Хотя моё мнение могли бы деньги выделить на бесплатные портреты.Ну для дедушки мне не жалко
Пришли с мужем на площадь в 10 утра.Холодно.Оказалось что в 11 пойдём.Немного замёрзли.Ладно.Наши деды мёрзли в окопах больше.Эта мысль меня согревала.
Пошли.Людей много было.
Я как то привыкла во время советской власти что громкоговорители везде развешаны были и вещали праздничные марши.
Нет.Тишина От Радуги только пели про синий платочек.
Потом как побежали все!Бабушка старенькая рядом со мной шла.Отстала.Потому как бегать не умеет по возрасту.
Останавливались пару раз.на минуту.Возле 1 школы и горсада.А...ещё у кладбища.Потом опять бегом.Как на быстрых похоронах.
Пришли к вечному огню.Хорошилов стал по бумажке читать поздравления.Заикаясь при этом.
Когда узнала что в парке в 4 часа начнётся каша и прочее- ушла с портретом дедушки.Где я эти 4 часа буду ходить?
Я не права опять?Ну это моё личное мнение

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 19:48 
7 ступень
7 ступень

А что вы не отписывайтьесь?вам всё всё понравилось

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Бесполое существо
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 04:10 
1 ступень
1 ступень

МаЛиНа
для тебя написать сюда негатив уже как наркотик.
Это все натура твоя.

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 05:11 
7 ступень
7 ступень

Светобор
Так скажи что нибудь хорошее.Бальзам на раны налей

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:57 
1 ступень
1 ступень

Так все хорошо! 9 мая - великий праздник!
Замечательный парад, Оркестр - супер, шикарный салют!
Но определенная группа людей видит только негатив, не замечая основного.
Это первый признак шизофрении. Ну или как минимум маниакально-депрессивный психоз.
Вот тебе и бальзам на твои психо раны.

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:16 
7 ступень
7 ступень

Светобор
Спасибо за диагноз.Только почему то никто не отписался кроме тебя.Я рада.
Знакомая вчера звонила.Нормальная женщина.Встретились с подругами давно не виделись.Купили коньяк и за углом вмазали.Нормально да?Раньше на скамеечке в парке выпивали.В магазинах продают а пить нельзя за Победу.
Скажи теперь что я асоциальный элемент.Я не возражаю.
Дай бог ТЕБЕ здоровья счастья и радости

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:26 
7 ступень
7 ступень

о....подожди.Не договорила.Я водку не пью.У меня аллергия на неё.Но фронтовые сто грамм я бы выпила.За деда моего.За двоюродного дедушку Плетенского коего бюст установлен в парке.А почему я должна это делать за углом?Потому что наш Вован не пьёт?И что?Вечных нет никого.Всё равно помрёт.Хоть на самолёте летай хоть на санках катайся.

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:45 
1 ступень
1 ступень

Закон запрещает распивать спиртное в общественных местах. Дети смотрят, это раз. Второе - не все знают меру, и не могут себя правильно вести в алкогольном опьянении. Так что все правильно

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:50 
7 ступень
7 ступень

Взрослые адекватные люди себе это могут позволить.загнали всех в подвалы.Это правильно?Вроде вы пить не стали.Да не об этом речь вообще.Речь об ощущении праздника.И ещё о парке который вы уничтожили

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 19:23 
5 ступень
5 ступень

Награды: 5
5 лет Сайту (1) 10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1)

МаЛиНа :
Взрослые адекватные люди себе это могут позволить.загнали всех в подвалы.Это правильно?Вроде вы пить не стали.Да не об этом речь вообще.Речь об ощущении праздника.И ещё о парке который вы уничтожили

Не понимаю, Вам не дали ужраться водкой в парке на 9-е мая? Ну...
Парад был, оркестр бомбил, техника стояла, даже танк(!). Да, чуваки на трибуне ваще были лишние, кроме военных, а так все понравилось, после парад пошел домой, а народ хлынул в парк, да и вообще по городу. Шашлыки жарили, наверное и каша была, хз, кто хотел, тот поел раньше 4-х часов, да и выпил, я думаю. Вообще, этот праздник не про жрачку и бухло.

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:38 
5 ступень
5 ступень

Награды: 4
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 10 лет в Форуме (1) 15 лет Сайту (1)

© "А почему никто не пишет: "Мой дед, Имярек, был командиром заградотряда, стрелял в спину отступающим!"?
А где деды, которые выбивали признания в заговоре против сталина? Где деды, на сокровища которых до сих пор живут их выводки, а наворовали они их у голодных солдат? Где деды-смершевцы, которые придя в освобожденную Одессу, за полгода сократили её население с 244 до 92 тысяч? Где сотни тысяч дедов палачей и вертухаев?! Именно благодаря этим дедам страна-победитель заплатила за победу сорока тремя миллионами жизней, против шести у побежденного. Именно эти "вытираны" стёрли из массового сознания послевоенного поколения основные гуманистические ценности, заменив их советским пропагандистским дерьмом, которое сегодня, обвешавшись крестами и колорадскими соплями, выливали на видео их последыши!
Деды воевали? Так, кто же против?! Но пока мы не назовем мразь мразью, мы честной страны не построим.
Почему закрыты архивы с именами "вытиранов-хероев"? Почему 25 лет мы не знаем имена гэбэшных стукачей и имена их жертв?!
Пока мы не осознаем свою настоящую, не украшенную историю, мы не сможем строить будущее..."

Східна Слобожанщина (Подоння, Північна Слобожанщина, Подонь) — етнічні українські землі, що розташовані зараз в межах Курської, Білгородської та Воронізької областей Російської Федерації, північно-східна частина Слобідської України

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:42 
5 ступень
5 ступень

Награды: 3
10 лет Сайту (1) 10 лет Форуму (1) 15 лет Сайту (1)

Eugenko :
© "А почему никто не пишет: "Мой дед, Имярек, был командиром заградотряда, стрелял в спину отступающим!"?
А где деды, которые выбивали признания в заговоре против сталина? Где деды, на сокровища которых до сих пор живут их выводки, а наворовали они их у голодных солдат? Где деды-смершевцы, которые придя в освобожденную Одессу, за полгода сократили её население с 244 до 92 тысяч? Где сотни тысяч дедов палачей и вертухаев?! Именно благодаря этим дедам страна-победитель заплатила за победу сорока тремя миллионами жизней, против шести у побежденного. Именно эти "вытираны" стёрли из массового сознания послевоенного поколения основные гуманистические ценности, заменив их советским пропагандистским дерьмом, которое сегодня, обвешавшись крестами и колорадскими соплями, выливали на видео их последыши!
Деды воевали? Так, кто же против?! Но пока мы не назовем мразь мразью, мы честной страны не построим.
Почему закрыты архивы с именами "вытиранов-хероев"? Почему 25 лет мы не знаем имена гэбэшных стукачей и имена их жертв?!
Пока мы не осознаем свою настоящую, не украшенную историю, мы не сможем строить будущее..."

Украина на пути к явному фашизму?
Три года после Майдана

15.05.2017269839
Бьёрн Дитлеф Нистад (Bjørn Ditlef Nistad)

Тысячи украинцев, несмотря на опасность быть избитыми правыми экстремистами, приняли участие в демонстрациях, чтобы отпраздновать День Победы 9 мая, то есть победу над гитлеровской Германий в Великой Отечественной.

В некоторых местах на востоке Украины местные власти пытались защитить ветеранов войны и других, отмечавших День Победы, от правых экстремистов.

Это явно вызвало недовольство нынешних украинских властителей. Министр внутренних дел киевского режима Арсен Аваков написал 10 мая на своем сайте в Facebook, что он уволил руководство полиции Днепропетровской области и города Днепр из-за поведения полиции во время проведения демонстраций.

Другие пошли еще дальше в своих нападках на ветеранов войны и обычных граждан, которые, согласно их заявлениям, являются предателями и пятой колонной.

Руководитель «Правого сектора» (запрещен в России — прим. ред.) и депутат Рады Дмитрий Ярош подверг власти критике за то, что они вместо чистки рядов полиции не использовали более жесткие меры для подавления предательских «колорадов».

Лояльный Киеву мэр Днепра Борис Филатов выступает за то, чтобы создать корпус добровольцев наподобие отрядов, который действовали в Германии двадцатых годов для подавления мероприятий типа празднования Дня Победы.

Депутат Рады Андрей Денисенко предлагает поступать с ветеранами войны и другими якобы предателями так же, как поступили с пророссийской пятой колонной в Одессе 2 мая 2014 года и в Мариуполе 9 мая 2014 года, то есть убить несколько десятков таких людей.

(Высказывания украинских политиков на их сайтах в Facebook взяты из российской программы дебатов, темой которых было отношение к людям, которые высмеивают День Победы и ветеранов войны.)

Министр внутренних дел страны уволил руководство полиции, потому что полиция попыталась защитить ветеранов войны и обычных граждан от хулиганствующих правых экстремистов.

Ветераны войны и другие граждане, желающие отметить разгром гитлеровской Германии, были названы депутатами парламента насекомыми, предателями и пятой колонной. Прозвучали даже призывы убивать их.

Это происходит в стране, где были убиты журналисты и политики, выступившие с критикой режима, где запрещена коммунистическая партия и где приняты законы, предусматривающие уголовное наказание за критику фашистов и правых националистов тридцатых и сороковых годов, то есть людей и группировок, которые во время Второй мировой войны убили сотни тысяч евреев и поляков.

Что это, как не фашизм?

Почему молчат NRK и другие средства массовой информации «мейнстрима» о том, что подтверждает существование фашистского режима в европейской стране с населением 40 миллионов человек?

И почему не протестуют наши власти и организации, выступающие за права человека?

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 15:48 
Серый кардинал
Серый кардинал

Награды: 6
За особые заслуги (1) 128 Лайков (1) 256 Лайков (1) 512 Лайков (1)

Vas_ka :
Что это, как не фашизм?
Прочёл. Но никакой связи с фашизмом не увидел. :hez:
Кстати, каким боком в этой теме Украина? Будь добр обсуждать Украину в соответствующей теме. И, к слову, разгоны демонстраций в нынешней России идут ещё похлеще, чем у хохлов. Разгоняют, арестовывают, сажают.

И с волей небесною дружен

Не в сети Женщина
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:31 
7 ступень
7 ступень

Разиель
Кто говорил что в парке нажираться?И вообще для чего нажираться надо?Чисто посидеть и помянуть.Нажрётся если захочет дома каждый

Ну а злым — проклянут.
Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой!

Не в сети Мужчина
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:29 
3 ступень
3 ступень

Награды: 1
10 лет Форуму (1)

Когда человек стареет, у него другие интересы и взгляды на окружающий мир.
Так и на 9 мая многим скучно было. А, кто то и не помнит как он прошёл, только моменты как начинался.
Надо определится, чего ждали от праздника?!

[ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC