Цитата:
Хотелось бы узнать куда смотрит власть, когда подрастающее поколение спивается. Ведь это будущая их замена.
чё - правда? не думаю что это власть волнует. такое ощущение что там все живут одни днем - сейчас и побольше. что будет завтра никого не волнует, в лучшем случае. в худшем - все оплачено буржуями для развала россии.
Цитата:
Винить в этом молодежь глупо, потому что у многих просто нет альтернативы алкоголю.
не понял!!!? а кого винить?
вот если какой то молодой хрюндель пьет, эт че - я виноват? его что - за руку тянули - иди бухни?
ну конечно власть должна предпринимать меры... что то делать. но вот так говорить что "винить молодежь глупо" - имхо - нельзя .
ну хорошо - виноваты сама молодежь и их родители.
и не надо вешать воспитание на школу.
Цитата:
В Острогожске нет мест где можно было бы культурно провести время. Например, нет кинотеатров, спортивных комплексов, нет нормального парка для детей. Что это за парк, где совдеповские аттракционы стоят 50 руб. В Москве в парке Горького можно на новых хороших аттракционах за эту сумму покататься.
про цены не знаю а вот то что всего мало - очень жаль. но тут закон рынка - меньше народу - хуже окупаемость. цена растет. как известно все в москве дешевле, а зарплаты выше.
Цитата:
о-настоящему с детьми мало кто занимается.Да,существуют кружки и студии,школа искусств.Но туда ходят так называемые " благополучные" дети.Опять же в кружках они проводят не более двух часов.Вечером куда идти?
согласен.
СЮТ - один из немногих островков где дети что то могут поделать. вообще тема трудового воспитания и обучения интересна, но начинать тут не буду. негде современным пацан попилить, построгать. и инструмент дорог, и дома чисто.
да и в сюте могло бы и получше финансирование быть, наверное.
ну и музыкалка, художка, да, хоть это есть.
[/quote]