Да хватит уже вам.
Мариш, тебя послушать, так при тебе всё было, а после тебя ничего не стало. Ты внесла свою лепту, работала, делала своё дело, никто этого не отрицает. Но говорить, что теперь ничего нет (и, между строк, не будет) - это уже слишком. Действительно, год уже прошел, а всё перетираете всю эту ерунду. Твоих заслуг, Мариш, безусловно, нельзя умалять, ты хорошо работала, ты молодец, но и делать их притчей во языцех не надо.
Клуб на ремонте, отопление сделали, готовят помещения, убирают, приводят в порядок, в общем, подготавливают к открытию. Клуб откроется и посмотрим, ок?
Crestline, не обливает никто никого грязью.
Всё уже, тема бывшего и настоящего клуба откровенно с душком, не находите? Давайте уже, наконец, в будущее посмотрим. Лучше выскажитесь, может быть, у кого-то есть пожелания к работе клуба, может идеи - вот что надо обсуждать и претворять в жизнь.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:МаЛиНа :
Просто надоело грязь всю эту слушать.Когда мне звонят и говорят - там про тебя та-а-акое говорят!Да успокойтесь вы уже,доброжелатели.Не вернусь я назад в клуб.Работайте.Год прошёл - а всё не уймутся никак.
А кто говорит? И трёх раз не надо,чтобы догадаться.
Ну, кстати, кто это говорит (и говорит ли вообще) - вопрос очччень неоднозначный. Мы все знаем, что люди языком почесать всегда были охочи - чего тут удивляться-то? Я, например, ничего такого не слышал. И всегда в лицо всем говорил: "Если кто-то хочет сказать, что с клубом беда из-за Марины была - а ну-тка, вперед, попробуйте поруководить этим местом, тогда и поговорим." У Малины много явных плюсов в работе было, это неоспоримый факт.