я защитник???????? кого же я по вашему защищаю? Малина, мне кажется вы уже в каждом человеке кто спрашивает про этот клуб видите врага или шпиона врагов. Я в этот клубе был всего 1 раз. и то что там я увидел мне хватило. Когда завалила местная братва туда или пьяные или под чем-то. И честно говоря вели они себя там очень вызывающе и мягко сказать нагло. Больше туда не пойду. если вы думаете что я из какой-то аппозиции, то ошибаетесь. Мне смысла нет относить себя к какой-то такой группе, т.к. я живу совершенно другом районе, на очень приличном расстоянии от этого клуба и мне он не интересен с любой стороны. Я не предприниматель, который ищет выгоды от этого здания, чтоб из него сделать магазин. Я не являюсь помошником какого-нибудь начальника местной организации, которая также ищет выгоду от этого клуба. Тем более не начальник т.к. по возрасту просто не могу им стать. Да и если честно сказать желания даже в депутаты идти у меня никакого нет, или иметь отношения к политическим партиям и прочему у нас в городе, не говоря уже о большем. Я простой человек!! Да и чтобы защищать кого-то я должен владеть информацией на 100 процентов. Уважаемая МаЛиНа, я уже в нескольких сообщениях пытаюсь вам сказать только одно, но вы это не видите (может специально): если так болит душа за ваше детище, то незачем было увольняться. работали бы дальше. Может конечно вы ждете, что вас позовут обратно. Но тут я ничего не скажу. может и позовут, я не знаю, и решать этого не мне дано. Если именно вы избрали такую тактику, чтобы все поняли что без вас там дело худо, то в принципе могу понять. Если вы туда вернетесь таким способом то ваш авторитет поднимется ещё выше. Ну а если возвращаться на работу именно на эту желания нет... вот тогда все ваши сообщения тут не понятны. Уйти в сторону от дела, чтобы потом писать какое оно плохое? Это может показаться НЕ странным, если оно действительно плохое. А вообще я только за то, чтобы в каждом нашем райончике было культурное заведение. Чтобы молодежь не слонялась по улицам в поисках места где распить портвейн. Надо заниматься культурным воспитание всего населения в целом, потому что очень много (пардон) быдла появилось. И это не только мое мнение, но и людей, которые гораздо старше меня и которые образованные во многом. И чтобы не говорили про тот район Газопровода где расположен этот клуб, все равно этот район криминальный и это также не только мое мнение, а мнение людей в погонах. Поэтому там хороший, хороший клуб должен, просто обязан быть!! Не говоря уже о спортивных объектах. И если, как вы говорите, что при вашем руководстве там было хорошо и вы опытный руководитель, то встаньте с места и приведите его в порядок. А просто писать на форуме про его минусы мне кажется нет смысла. Вот что я только хотел сказать. А вас уже понесло в другие степи.
_________________ '' Во имя всего Человечества''
|