МаЛиНа :
Ленок
О кинотеатре власть именно решает. Где ему быть. И быть ли вообще. Отдали такое здание!! про Спартак говорю. Единовластным решением. Царьки. Вершат наши судьбы. Это именно тема о кинотеатре. Тебя Ленок спрашивали когда Спартак продавали? Тебя спросят где строить будут новый?
Малина! Я вот бьюсь об заклад, что даже, если провести всенародный референдум по поводу места под строительство нового кинотеатра и поступить так, как решило большинство, здесь все равно найдутся те, кто все охаит. Периодически заходя на форум на протяжении нескольких лет, я пришел к выводу, что есть люди, которым плохо абсолютно все, даже то, что Солнце светит! А по поводу Северного.... Ну, что сказать? Проданный кинотеатр уже не вернуть. Строить в центре негде. А в Северном и место есть, и плотность населения самая высокая в Острогожске. Так, что, опираясь на здравый смысл, Северный-самое то.
И по поводу угодных/неугодных депутатов хотелось бы тебе возразить. Я неоднократно задавал вопрос на этом форуме бывшему неугодному депутату Романовичу: "Что за 4 года депутатства он сделал полезного для города?" Кроме как "учавствовал в счетной комиссии" он ничего не ответил. Неугодный Курлыкин что сделал за несколько сроков депутатства? Дибильный ужастик написал? Так пусть лучше угодный Voloha потихоньку скурпулезно делает свое маленькое дело, чем неугодные не делают ничего вообще!