Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Коротояке в пожаре погиб мужчина
  • При пожаре в Острогожске погибла женщина
  • Из-за спада воды в реке Дон груз для Курской АЭС повезут через Острогожск
  • Водителя из Острогожска второй раз отправили в колонию за пьяную езду
  • Фирма из Саратова получила контракт на разработку проекта территории в Острогожске
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « В Острогожске только после серии ДТП решили наладить освещение на городской улице | Регламент Совета народных депутатов городского поселения – город Острогожск »

    11 ноября 2010 4036 дней 17 часов назад

     

    «Мы не станем молчать!» 7 ноября в Воронежской области
    Праздничные мероприятия, посвященные 93-й годовщине Великого Октября, состоялись во всех без исключения районах Воронежской области.

     

    Коммунисты провели торжественные собрания и концерты, пикеты с раздачей спецвыпусков газет «Правда» и «За возрождение», листовок и поздравлений с праздником, организовали шествия к памятным местам, возложили венки и цветы к памятникам и монументам Владимиру Ильичу Ленину, борцам за Советскую власть и жертвам белого террора.

    Наиболее многочисленные митинги состоялись в Борисоглебске, Верхней Хаве, Калаче, Кантемировке, Лисках, Острогожске, Россоши, Семилуках, а также в крупнейшем селе Кантемировского района Митрофановке. Митингующие требовали прекратить дискредитацию Советской власти и фальсификацию истории эпохи социализма; остановить безудержный рост цен, тарифов, налогов; провести всенародный референдум по Закону о полиции; прекратить бессовестную фальсификацию выборов всех уровней!

    «Руки прочь от «Авроры»!» «Нет - нынешнему антинародному режиму!» «Правительство Путина – в отставку!» – эти требования звучали в речах практически всех выступавших. В резолюции митинга протеста на площади им. В.И.Ленина в Лисках говорится: «Нынешнее буржуазное правительство министров-капиталистов неспособно обеспечить достойную жизнь граждан страны, защитить от терроризма, крушений и аварий, от всеохватных лесных пожаров, от безработицы и безудержного роста цен на ВСЕ! Такое правительство НАМ НЕ НУЖНО! Мы не можем и не станем молчать!»

    Резолюции, принятые участниками митингов единогласно, направлены в ЦК КПРФ, общественный Совет при президенте России, Госдуму, Совет Федерации, правительство Воронежской области.

    Источник: КПРФ


    категория: Партии и движения. / печать / rss острогожских новостей / оценка: 5
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.11857 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.