Острогожск

   

 
           

Главная История Туризм Информация Карты Новости Фотогалерея Видео Форум Контакты

     
  Выбор новостей: Самые свежие новости:  

 

Читать в Яндекс.Ленте

Карта раздела Новостей 

Поиск новостей

Новости по Категориям 

Архив новостей 

  • В Коротояке в пожаре погиб мужчина
  • При пожаре в Острогожске погибла женщина
  • Из-за спада воды в реке Дон груз для Курской АЭС повезут через Острогожск
  • Водителя из Острогожска второй раз отправили в колонию за пьяную езду
  • Фирма из Саратова получила контракт на разработку проекта территории в Острогожске
  •      
         
      Острогожские новости:  
     
    « Дело каждого | Родина, ставшая песней »

    9 апреля 2011 3894 дня 9 часов назад

     

    Гордеев: бабушка в магазине из-за двух сырков умерла. Админ: а в Острогожске от квартплаты умрёт, когда квитанцию принесут...
    Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что доначисления в несколько тысяч рублей за услуги ЖКХ неподъемны для многих жителей. В этой связи губернатор сказал: «Надо же понимать, у нас бабушка в магазине из-за двух сырков умерла».

     


    На совещании у губернатора Воронежской области обсуждались тарифы ЖКХ в Острогожском муниципальном районе. Алексей Гордеев заявил, что большие суммы доначислений за услуги жилищно-коммунального хозяйства для многих жителей могут оказаться неподъемными. «Необходимо четко объяснять людям причины доначислений и не предъявлять к оплате сразу крупные суммы, требуется разговаривать с ними на одном языке», – подчеркнул губернатор. «Надо же понимать, у нас бабушка в магазине из-за двух сырков умерла, а вы выставили в платежках дополнительно по нескольку тысяч рублей», – отметил Гордеев.

    Источник: "Клуб регионов" (ИНТЕРНЕТ–ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГЛАВ РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ).


    В Воронеже вопросы корректировки платы за услуги ЖКХ взяты на особый контроль


    Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел совещание, посвященное вопросам роста тарифов ЖКХ в некоторых районах области.

    В Воронеже прошло совещание, посвященное вопросам регулирования тарифов ЖКХ. Ранее 36on.ru сообщал о том, что в конце марта были выявлены районы, в которых рост тарифов ЖКХ превысил допустимые нормы. Стало известно о том, что в Острогожском районе филиал ООО «Воронежтеплоэнерго-Сервис» произвел корректировку размера оплаты за отопление. В результате рост совокупного платежа составил 28% вместо допустимых 15%. Губернатор тогда потребовал создать комиссию и разобраться со всеми вопросами.

    О результатах работы комиссии доложил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области Вадим Кстенин. Он сообщил о том, что была подтверждена правомерность корректировок. Тем не менее руководство организации приняло решение отказаться от корректирующих начислений за 2010 год. Платежи, которые уже успели внести граждане, будут учтены при дальнейших начислениях платы за отопление.

    «Корректировка платы за жилищно-коммунальные услуги – тонкий инструмент. Необходимо четко объяснять людям причины доначислений и не предъявлять к оплате сразу крупные суммы, требуется разговаривать с ними на одном языке. Вы сами выбрали этот сложный бизнес, напрямую связанный с людьми. Надо же понимать, у нас бабушка в магазине из-за двух сырков умерла, а вы выставили в платежках дополнительно по нескольку тысяч рублей», - сказал губернатор на совещании.

    Глава региона поручил Вадиму Кстенину взять на особый контроль проведение корректировок платы за услуги ЖКХ.

    Источник: 36on.ru


    категория: ЖКХ / печать / rss острогожских новостей / оценка: 3
    оценить новость:

     

     

         
    pgt 0.11822 сек. / запросов: 11 / кэширование: выключено
    Острогожск Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика     Острогожский авторынок   Острогожск-Инфо     Технолюкс

    Copyright © 2004 www.ostrogozhsk.ru

    Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только с указанием авторства и гиперссылкой на источник- www.ostrogozhsk.ru

    Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных на сайте материалов.